Пропали ли утечки с патчами?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра стала чуть стабильнее, но просадки остались. На 4070ти вроде как просадок уже нет, а вот на слабых картах 1650-3060 еще пока просаживает
А каким боком 1650 и 3060 относятся к друг другу? если 3060 в раза тои мощней за 1650!
Они никак не относятся друг к другу, это ряд самых слабых, бюджетных видеокарт. Имеется ввиду от 1650 до 3060.
4060ti, как думаешь, утечки остались?
Не вкурсе. Не тестил. У меня на 4070ти на первых релизах были утечки после 3х часов игры, а сейчас вроде пропали, вчера играл 5 часов норм. На 1050ти, 1650, 1650супер, только с модами оптимизации утечки остались но уже играть можно
Нет
ОЗУ иногда все 32 гига кушает и зависон
1 раз всего было , на компиляции шейдеров.
Не, не пропали. Утечки остались. Бесит.
Только что на Янове игра зависла и вылетела из-за "нехватки памяти". Так что, нет, не пропали.
Я как то их не замечал даже на релизе! хотя по 2.5+- часа без прерывно играл! и при этом графика на эпических настройках стоит, и плюс в engine.ini увеличена дальность прорисовки всего, а также через этот файл увеличено качество отражений, теней и освещения! то есть выше чем игра может дать на эпических настройках!
хз,1.1.2 и норм все
Компиляции шейдеров периодически виснет, утечка памяти началась как дошел до Свалки.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Закончить миссию "Войсковый крот"
0
Баг после аномалии "Вихрь" возле станции янов
4
Создал новую игру на своем слоте сохранения
4
Увеличенные магазины на оружие
1
Тайный лут в побочном квесте "Ключ за свободу"
2
Варианты спасения базы Икар
5
Ошибка на установке игры
16
При запуске игры вылетает ошибка Error: project requires DX12
17
Бронебойные патроны
3
Что за картой?
6
Баг в инвентаре, заикание звука
4
Пропала анимация оружия в руках и некоторые объекты
8
Нужны сохранения без трейнеров и тому подобного
8
Холдо был ужасным лидером
3
В какой папке находятся скомпилированные шейдеры?
3
пацани всем дарова, после патча 1.0.3 решил вернуться на 1.1.3 , не знаете как там? утечки прошли? а то я то из за них ливнул