Пропали ли утечки с патчами?

пацани всем дарова, после патча 1.0.3 решил вернуться на 1.1.3 , не знаете как там? утечки прошли? а то я то из за них ливнул

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Игра стала чуть стабильнее, но просадки остались. На 4070ти вроде как просадок уже нет, а вот на слабых картах 1650-3060 еще пока просаживает

3

А каким боком 1650 и 3060 относятся к друг другу? если 3060 в раза тои мощней за 1650!

2

Они никак не относятся друг к другу, это ряд самых слабых, бюджетных видеокарт. Имеется ввиду от 1650 до 3060.

-1

Ну незнаю, на 3060 все стабильно.

0

4060ti, как думаешь, утечки остались?

0

Не вкурсе. Не тестил. У меня на 4070ти на первых релизах были утечки после 3х часов игры, а сейчас вроде пропали, вчера играл 5 часов норм. На 1050ти, 1650, 1650супер, только с модами оптимизации утечки остались но уже играть можно

0

ОЗУ иногда все 32 гига кушает и зависон

1

1 раз всего было , на компиляции шейдеров.

1

Не, не пропали. Утечки остались. Бесит.

1

Только что на Янове игра зависла и вылетела из-за "нехватки памяти". Так что, нет, не пропали.

1

Я как то их не замечал даже на релизе! хотя по 2.5+- часа без прерывно играл! и при этом графика на эпических настройках стоит, и плюс в engine.ini увеличена дальность прорисовки всего, а также через этот файл увеличено качество отражений, теней и освещения! то есть выше чем игра может дать на эпических настройках!

0

Компиляции шейдеров периодически виснет, утечка памяти началась как дошел до Свалки.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl