Вылетает на компиляции шейдеров

Сразу скажу, что ПК у меня хороший 3060 12 гига, проц амд 5 5600 и ОЗУ 32 гига, игра запускается, но на компиляции шейдеров под конец вылетает выдает постоянно разную ошибку, но одно без изменений это путь диск D сталкер и т.д, но игра у меня там даже не установлена, пробовал проверку файлов, обновление виндовса, драйвера нечего не помогло, кто знает решение?

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Мод здесь же поищи. он вообще отключает компиляцию шейдеров в начале.играю без компиляции разницы нет.

1

У меня на прологе тогда вылетает когда нужно подниматься по лестнице

0

мало места на диске д , если ты папку temp туда перекинул компиляция идет в папку это мб ошибаюсь, а так я видел моды на производительность где как раз таки вылетает при компиляции, мб ты их юзнул?

0

Я моды не юзал, у меня даже папки нету этой, а на диске свободно более 200 гигов, что там ему не достаточно? У меня установлен сталкер на диске О ссд после установки игры там свободно ещё было около 90 гигов

0

а на системном диске?,че за пк у тебя?

0

На системном +20 гигов м.2, характеристики писал выше

0

Благодарю! Очистил диск там обновы виндовс были на несколько гигов, поставил мод, и компиляция прошла успешно!

0

Такая же фигня, запускаю уже 4 раз, компиляцию не прошел, установлена пиратка портабл с рутрекера, попробую перехешировать торрент

0

я хешировал, все равно ошибка, гог версию скачать что ли)

0

рутрекер,

Год выпуска: 20 ноября 2024

Жанр: Action / Adventure / RPG

Разработчик: GSC Game World

Издатель: GSC Game World

Источник: Digital

Версия: 436

Тип издания: Лицензия

Релиз: GOG

0

не качай, я запустил портабл, просто нехватало места на диске несколько гигов, очистил диск от мусора и шейдеры нормалььно прошли, ну и мод оптимизации поставил

0

После хеширования запустилось как надо)) поиграл больше часа игра восхитительна

0

У кого вылетает через 5-10 минут игры-попробуйте слегка уменьшить разгон памяти, на моем конфиге разница в 80 МГц решило проблему

0

Доброго всем! Компиляция прошла норм..главное меню.. начало игры и всё.. висит игра и не разворачивыается... экран заставки с советом))) только видюха грется начинает и вентиляторы на ней в разон... видюха RX6800. проц I9 11900. Качал с рутрекера. Перехешировал ничего не изменилось.. настройки видео менял..тоже самое.

0

У меня вылетает или просто на рабочий стол или вот такое окошко появляется

Конфиг ПК - 14900K+48Gb@7600MHz@CL34+4090 MSI Suprim X@950mV~2745 MHz

Дрова последние

Как победить ее не знаю, остальные игры работают без ошибок

0

осталось разве что биос обновить на последний)

0

я нашел способ победить проблему - снизил частоту ядер до 5500 Гц и компиляция прошла, другая проблема - каждый компиляция по новой почему то запускается

0

как понизить ? в биосе или через прогу ?

0

мод поставь на откючение компиляции

0

компиляцию победил снижением частоты проца, теперь вопрос - у всех каждый раз они компилятся?

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl