Вылетает на компиляции шейдеров
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мод здесь же поищи. он вообще отключает компиляцию шейдеров в начале.играю без компиляции разницы нет.
У меня на прологе тогда вылетает когда нужно подниматься по лестнице
мало места на диске д , если ты папку temp туда перекинул компиляция идет в папку это мб ошибаюсь, а так я видел моды на производительность где как раз таки вылетает при компиляции, мб ты их юзнул?
Я моды не юзал, у меня даже папки нету этой, а на диске свободно более 200 гигов, что там ему не достаточно? У меня установлен сталкер на диске О ссд после установки игры там свободно ещё было около 90 гигов
Благодарю! Очистил диск там обновы виндовс были на несколько гигов, поставил мод, и компиляция прошла успешно!
Такая же фигня, запускаю уже 4 раз, компиляцию не прошел, установлена пиратка портабл с рутрекера, попробую перехешировать торрент
я хешировал, все равно ошибка, гог версию скачать что ли)
После хеширования запустилось как надо)) поиграл больше часа игра восхитительна
У кого вылетает через 5-10 минут игры-попробуйте слегка уменьшить разгон памяти, на моем конфиге разница в 80 МГц решило проблему
спасибо
Доброго всем! Компиляция прошла норм..главное меню.. начало игры и всё.. висит игра и не разворачивыается... экран заставки с советом))) только видюха грется начинает и вентиляторы на ней в разон... видюха RX6800. проц I9 11900. Качал с рутрекера. Перехешировал ничего не изменилось.. настройки видео менял..тоже самое.
У меня вылетает или просто на рабочий стол или вот такое окошко появляется
Конфиг ПК - 14900K+48Gb@7600MHz@CL34+4090 MSI Suprim X@950mV~2745 MHz
Дрова последние
Как победить ее не знаю, остальные игры работают без ошибок
Тоже самое братан
осталось разве что биос обновить на последний)
я нашел способ победить проблему - снизил частоту ядер до 5500 Гц и компиляция прошла, другая проблема - каждый компиляция по новой почему то запускается
как понизить ? в биосе или через прогу ?
компиляцию победил снижением частоты проца, теперь вопрос - у всех каждый раз они компилятся?
как понизить ? в биосе или через прогу ?
я в биосе лочил
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Пропадают установленные модификации оружия
0
Вылет с ошибкой 0x0000000000000020
2
Лесопилка, нет Бродяги
0
Баг квеста "Образы абсолютной истины"
0
Проблема со звуком
0
Баг на арене
1
Бесконечная загрузка
0
Не могу пройти маковое поле
5
Проблема с миссией от Сидора
2
Квест: найти техника для установки подавителя, бункер Лодочки
1
Бесконечный выброс
7
Полноэкранное окно
0
Сильно снижается фпс при сценах
2
Контент из ультимейт/делюкс издания для стандартной версии игры
6
Подгрузка лодов растительности и не только
1
Сразу скажу, что ПК у меня хороший 3060 12 гига, проц амд 5 5600 и ОЗУ 32 гига, игра запускается, но на компиляции шейдеров под конец вылетает выдает постоянно разную ошибку, но одно без изменений это путь диск D сталкер и т.д, но игра у меня там даже не установлена, пробовал проверку файлов, обновление виндовса, драйвера нечего не помогло, кто знает решение?