Захватил точку, а отряд союзников не идёт
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Эта проблема на болотах никакой перезагрузкой не решается! Не трясите ерундой. Отряд как тупо стоял так и стоит. И в ногу стрелял и убивал, потом перезагружался - бесполезно. И ждал долго. Патч стоит 8 и что толку? Для плохо всасывающих помощников - миссия основная - без нее дальше не пройти. Так вот - за колючкой в районе выхода в другую локацию находится враг. Стрелять из-за колючки. И когда его убьешь, тогда и придет на Южный хутор отряд.
С десятым патчем тоже не гарантируется проход этого места, всё зависит от случая.
Quikesave+Quikeload и нет проблем
Ответит хоть кто ни будь? что мне делать????
поддатый!
не могу забить! как же так? раньше играл всё нормально проходил, а теперь уже вот наверное 15-й раз подряд, и нифига(((
Подожди денька два, не обязательно на этой точке, они все равно придут
у мя также было дак я с модом заспавнил там отряд чистого неба и пошел на кордон
Был такой глюк перезагрузился и всё пучком.
У меня такое на свалке было, пришлось возратится на кордон, походить по главной базе, после чего выслали один отряд.
ещё на ботлотах была такая хня, пока типу из ближайшего отряда в ногу не шмальнул никаких двежений...а потом побежали как родные)))
Просто триггеры не всегда срабатывают, вот и не идут, у меня тоже такое было, только было фатально, потому что отряд Чистого Неба тупо стоял около Механизаторского двора, а на его территорию не шел, но было подобное на версии игры 1.5.00 и тут перезагрузки не помогали, а когда пропатчил проблемы подобные были, но перезагрузка помогала!
Такая же проблема, стою как тупень 3 дня на мех.дворе,а отряда союзников нет. Пройти дальше миссию не дают, вот и утюжу болота, таскаю хабар ленивым сталкерюгам Чистого неба. Полный отстой. Раньше играл в пропаченную версию, таких багов не было. Посоветуйте, какой мод поставить или пач.
ставь 10 патч. А мод любой ставь
Ферму как можно захватить? то что выше перечислили не чего не помогло.. Жду надоело уже 5 дней играю на одном и том же месте.. Вся болота от мну на ушах стоят, видят меня уже разбигаются, перебил всех своих xDD всех Ренегатов, они твари все ресаются и ресаются... Загружаю себя с мирной точки где "ЧН" еще мои друзья)) но все не приходит не кто на эту гребаную ферму... Как быть? Помогите братки!
Ставь последний патч и жди. Они так или иначе явятся. Самое унылое, что нельзя привести ту или иною группировку к полной победе.
Nick Rustle Поставь патч, этих проблем небудет.
Поставь до патч, попробуй заного начать игру
Такая же фигня была, патчи не помогли. Это ошибки ИИ, ничего не поделаешь, забей.
Да сдалась тебе эта точка, госпидя... Играй дальше...
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Покачивание камеры
5
Версия 1.5.00 образ диска
4
Сталкер чистое небо версия 1.5.00 nocd/dvd
2
А что делать если атакуют на блок посту свободы?
14
Что означает слово Prologue?
6
Пропали продавцы
3
Не включается ПДА
3
Захватил точку, а отряд не приходит
4
Как изменить квесты
3
Как изменить экипировку, которую выдает суслов в начале игры?
9
Проблема с торговцами
6
Проблемы с настройкой графики Windows 11
8
Не запускается игра на Windows 10 и 11
22
Помогите открыть двери
18
Изменение времени суток и погоды?
5
Что мне делать? на болотах захватил последнюю точку и жду прихода союзников, а они так и не приходят!((