Как ввести cd ключ на sw battlefront
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я могу тебе подсказать путь для ввода ключа - Пуск\выполнить\regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LucasArts\Star Wars Battlefront\1.0\........
Но, мне тоже интересно как запустить SW Battlefront в интернете?
ну нашёл я ключ, а ввести то его как!!!!!!!!!!!!???????????
Сверху написано Я могу тебе подсказать путь для ввода ключа!!!!!
у меня игра скопирована просто с другого компа и она и так идет без установки, но соотвецтвенно в реестре записи о ней нет! мне надо именно сам файл.reg . залейте кудато и скиньте сюда ссылку плиз на него
Люди, подскажите СD-ключ для sw battlefront
плиззззззззз, помогите войти по интернету в Star Wars - Battlefront
ответы присылайте bondarenko.vlad@mail.ru
надо создать сеть хамачи позвать игроков создать серв в локалке всем подключиться и усе
Ну вы народ даёте!!! Я в шоке! "Как ввести cd key" Чем искать всякие проги, научитесь пользоваться реестром!
malyukevich всё написал!
а если в реестре нету пути?!
Deka696, СОЗДАЙ!!!!
Deka696, вот путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LucasArts\Star Wars Battlefront\1.0\ ТУТ СОЗДАВАЙ СТРОКОВЫЙ ПАРАМЕТР! ПАРАМЕТР НАЗОВИ: CD key. А В ЗНАЧЕНИИ ПИШИ СВОЙ КЛЮЧ!
Трындец! У меня слов нет! Играть толку хватает, а как сделать - дак нуб!
у меня только находит HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ , а дальше нету такого \LucasArts\Star Wars Battlefront\1.0\
. что делать ? помогите плиз
killer--5
1) Установи игру с диска (желательно лицензию)
2) Если диска нет, создай САМ эти папки.
Думаю, второй вариант лучше, ну по крайней мере дешевле :D
Мдаа. На системе 32 бита (х86) всё сделать очень просто, но прикол в том что система 64 бита (х64), а на ней у SW Battlefront в реестре совершенно другой путь. Что делать в таком случае? Переустановка игры не помогает, создание путей в ручную не помогает. В игре C&C Generals - Zero Hour та же хрень, там мы меняли серийник через программу. Может быть есть какай-то программа меняющая серийный номер в Battlefront? Если кто-то может помочь, то напишите ВК http://vk.com/xerox45
Новое на форуме Star Wars: Battlefront (2004)
Ограничение в 20фпс в мультиплеере
4
Help!Игра стала сильно подвисать
1
Покупка
4
Проблемы с установкой
8
Star Wars: Battlefront (2004) нет широкого формата
7
Star Wars: Battlefront (2004) нет широкого формата
4
Как делать подкат?
2
Вылет в игре Lan при игре с тремя людьми
0
У кого игра запускается один раз - решение проблемы
1
Проблема с игрой
1
Проблемы с прохождением
0
Star Wars Battlefront - жив ?
0
Star Wars: Battlefront 1.2
0
Ей любители первой батлы!!!
1
Танки летают и переворачиваются
4
помогите люди как ввести cd ключ на sw battlefront или как запустить игру в инете