Локализация от 1С
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Локализована игра будет полностью, т.е. с озвучкой. Что меня не сильно радует, ибо мы можем лишиться "вкусненького" актерского таланта.
Да ладно я не против увидеть впервые ЗВ на русском я про игру круче всего если будут те актеры которые озвучивали фильм если не хочешь брать лицензию бери смело пиратку или лицензию за ~50$
Я иначе поступлю - скачаю пиратку в p2p, а потом буду играть с лиц ключом от 1С . Итого - полностью английская с лиц. ключом
Голоса заменят,тоды стопудова падпортят впечатление от игры.
Абсолютно согласен !
цитата:"Empire at War станет первой игрой компании LucasArts, официально локализованной и изданной в России"
Да, а раньше они отказывали примерно ссылаясь на политические проблемы и пиратство. Хм может быть это станет первой ласточкой.
G-man
18.02.06 18:20
Я по демке =)) А так у пиратов вроде еще не было..
cyber shot
18.02.06 19:28
А когда вообще в России будет-то??(в Москве)
Кто-нить знает?
___JONATHAN___
18.02.06 20:14
До конца месяца делжен и в Росии и в Украине появится. Я на 90% уверен.
G-man
19.02.06 17:54
Мне мои барыги сказали что в Воронеже к среде должен быть - ждемс...
cyber shot
19.02.06 18:22
Я имею в виду не пиратки всякие..а нормальная полная версия...
___JONATHAN___
19.02.06 18:59
Лично я о лицензии и говорил!!!
G-man
19.02.06 19:38
Лицензию ждите в Апреле. Уж не раньше середины марта точно.
cyber shot
19.02.06 21:57
G-man вот это ерунда полнейшая...в печать уже ушла игра...в течение 1-2х недель будет у нас...просто думал что кто-нить знает точную дату.
G-man
19.02.06 22:56
cyber shot
Чегоо? Откуда инфа? На сайте 1с ничего подобного нет - на форуме админы ниче не пишут - игра далекоо не в печати - и никаких сроков нет. Сказали что ВЕРОЯТНО срок локализации будет исчислятся двухзначной цифрой (в днях) - т.е месяц не меньше...
http://www.games.1c.ru/star_wars_empire_at_war/
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=306604&page_size=20&page=2
На AG так же ничего подобного нет. Ушла в печать ОРИГИНАЛЬНАЯ версия (18 февраля был релиз) а лицензия будет минимум как месяц позднее.
cyber shot
20.02.06 16:32
Хе-хе=)
Возрадуйтесь фэны и любители звёздных войн...долой неверующих пессимистов...
По крупицам собираем инфу о выходе "SW: Empire at War" в России. Вот камрад AleXX сообщает: Планируется, что релиз русской версии игры состоится 24 февраля, одновременно с западным релизом (релиз на западе перенесен с 16 на 24). Игра выйдет на DVD, то есть будет стоить столько же, сколько другие игры от 1С на ДВД (рекомендованная 1С розничная цена - 10 долларов, а конечная цена в магазине зависит от владельцев этого самого магазина). Игра выйдет в локализованном виде, на русском языке, оригинальную английскую версию 1С не издает.
http://knights.theforce.ru/news_arch.html?nd=nPHP1140432499 информация взята с этого сайта
G-man
20.02.06 20:17
cyber shot
Ты вообще лол - неизвестно кто с какого то любительского сайта сообщает какую то хрень - да я сейчас тебе скажу что Сталкер завтра выйдет - че пойдешь у продавцов спрашивать? =)) Это не аргумент. Вот когда на офсайте будет дата в графе релиз - или на AG хотя бы в базе данных - другое дело.
cyber shot
20.02.06 20:23
Сам ты лол)
Люди на этом сайте, уже поверь, знают побольше тебя.
А тебе лишь бы людям настроение обосрать, хотя сам ничего не знаешь, а инфу даёшь хрен знает какую, так что можешь ждать ещё месяц.
___JONATHAN___
20.02.06 21:09
При всем уважении я не согласен с G-man, месяц перевести пару слов, это не реально, и в интернет-магазине уже как месяц есть,а когда неделю назад спрасил в магазине, мне сказали что скоро будет, и речь ишла не о месяце ,а как-раз о 1-2 неделях.
G-man
20.02.06 21:30
Время разрешит наш спор - вот в чем я уверен. А верить можете во что угодно - это дело ваше. Я привык верить оффициальным источникам - а они увы далеко не всегда согласуют свои действия с нашим настроением =)).
Igoration
21.02.06 12:44
Парни чо хернёй занимаетесь.... пока вы тут ждёте русскую версию я уже прошол кампаеию за Империю и уже прошол половину за хороших уоторые... скачайте вы английскую версию.... пипец я вас не понимаю.. сидеть ждать когда остальные уже играют!!!!!!!
___JONATHAN___
21.02.06 13:50
А у меня скорость инета маленькая, так-что приходится довольствыватся тем что есть.
G-man
21.02.06 19:52
А у меня то как раз большая но оч дорогая - я разорюсь нах пока вытяну - тем более что у нас на пиратке завтра появится - пойду возьму тогда отпишусь. И заоодно скажу свои соображения по поводу смысла покупки лицензии (если понравится в лицензии возьму - надеюсь перевод будет нормальный)...
___JONATHAN___
21.02.06 20:31
G-man удачи, заодно напишиш требования.Allright??
Igoration
21.02.06 22:17
Дану лицензию брать.... свехнуться можно.. вообще не понимаю как можно на игрушки деньги тратить.. это же игра так.. поиграл и забыл.. а вы о лицензии говорите.. пффф!!!!!!
G-man
22.02.06 17:06
___JONATHAN___
Кароч обломался я пока =(( Завоз опаздывает... Ждемс..
На сайте русификаций от Сержанта выложили 12 Mb русификатора якобы от 1С.
Кто-нибудь пользовался данным русификатором? Его вообще стоит скачать?
Здарова товарищи.
Отвечаю на вопрос о русификаторе.
Потратил 25 минут и трафик, скачал.
Все названия, задания и т.д. переведены на 5.
Но есть одно "НО"
Есть такие моменты например в обучении когда какой нить чел чото говорит или какие нибудь важные подсказки. ТАк вот они не отображаютя ваще а просто проскакивают.Мне пришлось переустанавливать игру. На самом деле действительно нужно играть в английскую версию и не ждать локализации так как и по английски всё понятно.
О да. Наконец то взял пиратку седня. Мдяя ох и зря я не подумав не убрал галочку "русская версия" =))
"Вы являетесь победными" - я таких перлов вообще никогда не видел... ох ох X-крыло естественно =)))
Короче подумал, переставил ин.яз - подождем выхода лицензии - Сержант по любому выложит у себя - они все лицензии расковыривают по возможности. Ждемс короче.
ЗЫ Хто ето там писал про 24 число? =))) Я молчу, молчу... =))
16.03.2006 | В печати: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "Star Wars: Empire At War"
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры Star Wars: Empire At War. В розничную продажу стратегия в реальном времени, созданная на основе популярнейшей фантастической киносаги, поступит 24 марта 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).
Мля а на меня тут еще и гнали что я грил конец марта - апрель... =)) Афтар ну и где ты и твой фансайт и 24 февраля в локализации? Смотреть нужно оффициальные источники а не всякую хрень...
2G-man
Это вы про кого?
GR|YkudzA
Это я про товарисча cyber shot чью словестную перепалку со мной вы имеете удовольствие лицезреть выше =)))
Аа... ну дык я с ним тож спорил на счет чего-то ..вроде про видяху 6600 и ее раоботоспособности на играх BFME-2 и TeS: Oblivion (sic)
Ну, что? Кто-нибудь уже купил? Сегодня же вышла.
Я вот думаю завтра смотатся в ТЦ "МОСКВА" думаю завтра она точно там будет, сегодня наверняка только завезли.
Купил, поиграл. Переведено на 5 с плюсом. Правда, не понравился голос Дарта Вейдера. Просто какой-то мужик басит. А нам бы того мужика, который озвучивал Вейдера в 4, 5, 6 эпизодах для 1 канала - было бы просто отлично.
Официальные английские патчи нормально ставятся. Они сами определяют на каком языке установлена игра и патчат именно ее.
Блин, а я думал, что она уже с патчем будет.. Пришлось качать.
Да, локализация классная, но только вот шрифт подсказок в левом верхнем углу какой-то нечеткий.
Люди подскажите пожалуйста какую защиту использует 1С в локализованной игре.
Не знаю, но точно не Стар Форс. По идее, должна легко ломаться.
Защита Securom новой версии, запускается, только через раз, толи образ плохо снял (файл MDS всего 16 k), а диск уже отдал. Может кто нибудь пришлёт на мыло, если есть у кого пришлите пожалуйста, в долгу не останусь. А через ALC120 последней версии запускается.
Кто нибудь ставил патч 1.2 En на локализованную от 1С. И вообще ставится ли она. Отпишите кто пробовал, плз
Все ставится без проблем, я уже поставил патч 1.3 на лицензию!
У меня в игре не пишется английский текст! Лицензия от 1С называется! Xfire глюканутый на диске был, вместо букв - квадратики. Может тко знает в чём проблема?
Локализация отстой. Перевод делали люди не знающие что такое SW в принципе. Голоса подобраны хреново. Ну а Вейдер....так это вообще номер. Я чуть не повесился когда услышал. Во время обучения просто мрак. Такое чувство что Левитан вещает: Типа внимание, внимание . Говорит Москва. ЛАЖА!!!!
Это не лажа,это @опа,диск от 1С на нем патч 1.2,после установки которого игра с ехешника не запускается,просит оригинальный диск,при запуске с ланчера просит установить свежий DirectX c диска за 2005г,что конечно не помогает,у меня стоит поновей,мне что винду сносить?
Локализирована игра неплохо,т.к. хорошо подобраны голоса!Но текст конечно оставляет желать лучшего!
slava ivanov 2
Голоса подобраны плохо. У Вейдера голос как у алкоголика.
Да и сами герои по-уродски прорисованы...
Вейдер вышел как черепашка-ниньзя, Палпатин - как нарик, Катарн - как Ванька из деревни, Кеноби - как японский мудрец
>> Да и сами герои по-уродски прорисованы...
Вейдер вышел как черепашка-ниньзя, Палпатин - как нарик, Катарн - как Ванька из деревни, Кеноби - как японский мудрец
хД, улыбнуло)
Между прочим, ванька из деревни это люк скайуокер, но такой гаденыш когда 3 отряда тай молеров его справляют а он еще и половину перебивает и на грани смерти убегает лечиться =(
У меня пиратская локализация, причем офигительно тупая. Как будто переводили не люди а машины=)
У меня пиратская локализация
Улыбнуло =)
Незнаю, меня устраивает почти всё.
Пипл,как вернуть в игру английский язык?Я англофикатора не нашел,но может есть другой способ?
Попробуй переустановить.
не,у меня лицензия,там нельзя выбрать язык
Может где нибудь в настройках есть?
голоса в русификации прикольные, хорошая озвучка, Я покупал два диска первый оригинальный empire t war. второй foc, лицензия от 1c, все хорошо, тока англиские слова на русской версии не идут, да сетевая игра не робит.
почему русской версии игры в steam нет?
Новое на форуме Star Wars: Empire at War
Вылетает при запуске, через бат файл
1
Можно ли создать мод на пиратке
0
Мод remake
1
remake
0
Фирма "1С" издаст локализованную версию игры Star Wars: Empire at War
Фирма "1С" объявляет о подписании соглашения, согласно которому локализованная версия игры Star Wars: Empire at War компании LucasArts Entertainment будет издана в России, странах СНГ и Балтии. Действие игры разворачивается в популярнейшей вселенной, ставшей известной благодаря киноэпопее "Звездные войны" (Star Wars). Star Wars: Empire at War станет первой игрой компании LucasArts, официально локализованной и изданной в России в экономичном варианте упаковки.
Star Wars: Empire at War – это стратегия в реальном времени, повествующая о масштабном конфликте между Галактической Империей и повстанцами, стремящимися возродить Республику. Во время грандиозных баталий, разворачивающихся как на земле, так и в космосе, вашим приказам будут подчиняться все – от обыкновенных пехотинцев до легендарной "Звезды Смерти"; в ваших руках окажутся жизни тысяч солдат и судьбы многих миров. Забудьте об утомительном сборе ресурсов и отправляйтесь в самое пекло бушующей битвы. В ваших силах – переписать историю "Звездных войн" заново! Каждое ваше решение повлияет на исход будущих сражений, и каждый бой станет новым штрихом в истории Галактики.
О сроках выпуска локализованной версии игры Star Wars: Empire at War будет объявлено дополнительно.