Повстанцы или Империя
Комментарии: 91
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Флот Его Императорского Величества без проблем разделается с жалкими суденышками бунтовщиков, а что касается поверхности... 2-3 уничтоженные планеты послужат наглядным уроком глупцам.
Слава Императору!
Ваш Император — всего лишь дед, который забыл принять таблетки
Империя! Повстанцы сосут!
Может, вы ещё и вторжение США во Вьетнам поддержали?
Повстанцы рулят! Имперцы ЛОХИ!
Повстанцы рулят, не люблю имперцев
Повстанцы лучшие имхо. Может у них и техника не идеальна, но всё же они мне нравятся больше. Светлая сторона лучше, да и пылкие они.
Великий Еда еще говорил что светлая сторона силы полностью не раскрыта джедами :) , светлая сторона силы имеет загадочные грани она может победить саму смерть :)
Империя слишком амбициозна ее само увереные правители там Вейдер , Палпатин просрали великую сагу ууххааа а гордые ребелы их сделали :)
Да пребудет с вами великая сила за ребелов Люк , Лея , Ландо , Соло и Чуи , С3PO и R2D2 мы победим :)
За Востание и Новую Республику! Империя имея такую мощную флотилию и гиганскую армию не способна ничего сделать.
Darth Vader
Суперэсминци здоровые и не поворотливые. Я 3-мя эскадронами бомбордировщиков такие суперэсминцы рву.
За повстанцев играть сложнее, уж больно корабли у них хилые, да и истребителей каждый раз покупать приходится...
Ну не сказал бы что крейсер Мон-Каламари хилый. Мне больше Повстанци нравятся.
For the Rebelian... For the free... for the Motma!!!!
Повстанцы круче... потому что их много ухахахах. и даже после ожесточённой бомбардировки солдаты повстанцев встают из руин и продолжают бится!!!
Повстанцы всех вырулят и неипет, один Гарм Бел Иблис чего стоит (взял наехал на врага и он мертвый), а все ваши крейсеры можно вырулить фрегатами Nebulon-B и крейсером Мон Каламари=)
Бойтесь, всех покараю))
вперой части повтанци могли выйграть 5 небулонами но вовторой части уж фигушки
Ну и что что небулоны не катят, B винги с M30c фрегатами теперь труЭ каратели всего пока еще живого, любой стар дестроер обоссытся перед таким, кроме Адмонитора. Правда если M30c быстро-быстро не вынесет крусадер или имперский каратель истребителей (б вингов) то реально проблемы будут ))
С B ВИНГАМИ лехго расправится тартанский крейсер,а с М30с стар дестроир
А вот хрен тебе, M30c слишком быстро уничтожит тартанский крейсер а еле движущийся стар дестроер не догонит его, B винги слишком мелкие чтобы он их хотя бы задел
сомной такая фишка не проходит я для начала уничтажаю у любова корабля двигатели,а истрибители и бомбандировщики тай недо списывать со счета
Повстанцы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!Там кос. корабли круче!!!
Империя маздай - Повстанцы форева
Baши имперские креисера можно уничтожить парои сквадронов истребителеи и бомберов, от этих стар дестроеров лишь одна опасноть-они бесконечно выпускают бомберы И ТО ПОКА ЦЕЛ АНГАР.
Звяг-Червяг 2
14.03.10 03:18 Baши имперские креисера можно уничтожить парои сквадронов истребителеи и бомберов, от этих стар дестроеров лишь одна опасноть-они бесконечно выпускают бомберы И ТО ПОКА ЦЕЛ АНГАР.
не говори...разрушители выпускают определённое количество истребителей и бомберов...это указано в описании к кораблю...вроде там 10 сквадронов истребителей и 5 сквадронов бомберов
ИМПЕРИЯ СУПЕР, а повстанцы лохи и п****ы!!!!
Тебе головку напекло?
ПОВСТАНЦЫ!У НИХ ЕСТЬ САМОЛЁТЫ,КОТОРЫЕ ПОЧТИ ДЛЯ ВСЕХ НЕУЯЗВИМЫ,И ТАНКИ,КОТОРЫЕ ЧТО ПЕХОТУ,ЧТО ТЕХНИКУ МОЧАТ НА РАЗ-ДВА.
Повстанцы, так как они один хер подебили в фильмах и в дополнении все начинается когда повстанцы разхерачили хваленую Звезу Смерти
Не оскверняйте имя великого Императора Палпатина своими гнусными речами о победе бунтовщиков или познаете гнев его!
А если по характеру например в простой Empire At War когда проходишь завоевание галактики можно врубить спец действие например при не выполнении определёных задач у Империи Таркин говорит о вашей не компетентости вто время у Повстанцев Мон-Мотма говорит что в другой раз повезёт и у Повстанцев выполнил задание-похвалили, у Империи-говорят что вы не такой не компетентыный и у Повстанцев ОЧЕНЬ велик боевой дух и ихняя не рушимая вера в победу и да может у них слабые войска но из-за выше перечисленых качеств о круты а имперцы слишком самонадеены и из-за этого погибли и Таркин на ЗС l и Палпатин на ЗС ll.
P.S И когда солдаты метежнеков говорят: ,, За свободу'', ,,За Альянс'' мне так и хочется избавиться от Империи и основать Новую Республику.
ЗА СВОБОДУ!!!
K0MAH4
За одну провиность тебя могут убить...
Да но потом Вонгов победили а Империя и Новая республика(Галактический Альянс) помирились. Но сейчас Южань-Вонгская война, возрождёный Палпатин, Дарт Крайт, эпоха наследия это всё не канон. Сейчас каноном является только 1-вый,2-рой,3-тий,4-тый,5-тый,6-стой и новый 7-мой эпизоды, мультфильмы Воины Колонов и Повстанцы. Ну мне собственно по барабану канон не канон, только вот для меня одна проблема походу он УБИЛИ Трауна, Исанн Айсард, Сарна, Кейна, Зинжа, Пелеона, Даалу И Ковела!!!
P.S. Но Южань Вонги могут появится в седьмом эпизоде и кажется перечисленные мной персонажи ЕЩЁ существуют только не появляются на сцене но если они реально убили Трауна и Исанн то я лично перебью весь Лукасфилм!!! (и Дисней за одно) ну только после выхода седьмого эпизода конечно:)
чтобы следить за развитием Звёздных Воин зайдите на этот сайт http://battlefront-3.ru/
kirill643
Лукасфилм - R.I.P
Я сейчас посидел подумал всё-же мне обе стороны нравятся Имперцы из-за перечисленных выше мной персонажей во сновном Траун и Айсард, а повстанцы из-за идеалов
.
На идеалах далеко не улетишь). И вообще, развал Старой Республики, становление Новой республики и ее "нестыковки" с наследием Палпатина, у которой тоже не лучшая репутация, показал что галактике нужна иная политическая идеология. Тоже относится и к джедаям.
ПыСы. Канон-не-канон, а 30 лет Расширеной Вселенной я (и еще сотня-другая тысяч фанов ЗВ по всему миру) не собираюсь выкидывать на мусорку, чтобы там не говорил Дисней.
K0MAH4
Да, но Республика правила 25 ТЫСЯЧ ЛЕТ а Империя 25 лет, а Новая Республика сущевствовала не долго из-за вонгов. Канон: Южань-вонги...
Вообще-то Старой Республике 25000 лет, ну ни как не за 100 тысяч. Образовалась после развала Ракатанской Империи (КОТОР). Палпатинская Империя - 25 лет согласен, но пару тысяч лет до нее была Ситхская Империя, которая постояно вела войну со Старой Республикой.
И если вернуться к сути темы, то Старая Республика изжила себя, и то, КАК Палпатин пришел к власти, яркое тому доказательство. У Империи могло бы быть будущее, если бы нею не руководил ситх. И вообще, если взглянуть на историю, то все войны галактического масштаба всегда возникали на почве противостояния джедаев-ситхов, почему я и сказал, что перемены нужны также Ордену.
Расширенная Вселенная, она же не канон - как ты сам говорил, все что не входит в оригинальную трилогию и предысторию-трилогию, мульт про клонов и пару игр. Т.е. все, что придумали фаны, авторы книг по ЗВ (типа Кореллианской трилогии, войны с Вонгами и др.), ну и игры самого дяди Лукаса (тот же КОТОР1-2, Рыцари, Академия и др.) - является не каноном.
K0MAH4
Я в курсе что не канон а что канон, а Республике я знаю что 25000 лет - на вики читал просто забыл, давно Старой Республикой не интересовался, только Войной Клонов. Ну а Южань-вонгов жалко что "убили" но кажется что они появятся в Седьмом Эпизоде. УРА!!!
Тема активна, нет?
конешно Иперия там джедаев болше
Повстанцы рулят! Они всю империю разнесут. Тока их самолеты "spider" чего стоят... ничто не спасет их... а от джедаев большого тока нет разве что пехоту прикрывать... А вообще красиво они дерутся друг с другом (наример Оби-ван с Вейдером
Повстанцы!!!НЕЕПЕТ!
Скоро вы познаете гнев Императора, бунтарские крысы.
Реально у империи флот как-то круче смотрится, да и по боевым характеристикам вроде сильнее.
Империя )))
Империя рулит!!!
Никто не устоит перед мощью Империи!
You do not know the power of the Dark Side...
Империя намой взгляд серьезно рулит, но орды повстанческих остребителей большая проблема !!!
Куда там флоту если Звезда Смерти не смогла устоять перед повстанческими кораблями!
Империя круче!Да прибудет с нами Темная сторона Силы!
А вы Третий Рейх тоже поддерживаете?
for the empire ..... die rebel scum!!! Класс Империя рулит , правда когда на земле играешь солдаты повстанцев уделывают штормтруперов почему !!!!!!!!!!????????????
Rebellion will win.Empire is looser!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The Galaxy is under Empire control... ;)
Империя.А повстанцы в игре дурачки
Много много много мух из 3 эп. (Где они звездолет оби вана накрыли).
И от истребителей и бомбардировщиков ноль проблем.
сомной такая фишка не проходит я для начала уничтажаю у любова корабля двигатели,а истрибители и бомбандировщики тай недо списывать со счета
А вот попробуй уничтожить движок M30c, когла ты с первого его захода лишаешься луча-тягача и он уже на всех парах валит от тебя, половину щитов снесешь - прилетят B винги собьют тай бомберы и двигатели, все-таки написано ж "B-винг был спроектирован адмиралом Акбаром для удовлетворения потребности в более мощном истребителе-бомбардировщике". Тем более Стар Дестроер стоит 5 косых на не-коррумпированной планете без Императора, а мс30 и B вместе взятые 4700 xD
Играю за империю полюбому.(только в эмпере эт вар,без дополнения синдиката)
Хоть в жизни по сути имперцев ненавижу.
А повстанцев никогда не стоит недооценивать.Могут вломить по жестокому.
AlexCom
"Суперэсминци здоровые и не поворотливые. Я 3-мя эскадронами бомбордировщиков такие суперэсминцы рву."
Так бомберам нужно долететь сначала.Его же полюбас буде прикрывать хотя бы один патрульный катер.
А вообще если Бобой Фетом,то туда даже страшно мухами и за километр подлетать будет.
unibim,Твой консорциум,не империи,не повстанцам и в подметки не годится:)
А в фильме его вообще не было.Все работали или на тех,или на других.
здесь же вроде не фильмы обсуждаются??? или нет............
FloatInG
согласен республика вообще круче всех
P.S. Может расширить смысл темы??
Скиньте ссылку на скачивание игри пожалуста!!!!!!
Вобщето,обе стороны сильни, просто надо уметь играть!!!!
Еще пару лет назад я склонялся к альянсу, но теперь на фоне произошедших позже событий - ИМПЕРИЯ ИМПЕРИЯ ИМПЕРИЯ.
Империя круче ! Все повстананцы сосут! Огромный имперский флот уничтожит это жалкое сопротивление! Повстанцы не должны существовать !
Новая Империя!
За повстанцев играть сложнее, уж больно корабли у них хилые, да и истребителей каждый раз покупать приходится...
я,лично, повстанцев разгромлю парочкой стар дестроеров и эскадрильей истребителей TIE ;) тут главное иметь прямые руки, и даже и маленькой армией сможете победить назойливого соперника...
мне пофиг кем играть, но повстанцами немного сложнее
Ну не сказал бы что крейсер Мон-Каламари хилый.
Вынести щиты бомберами да и всё... и струйки у них зелёной нет.
Империя. Дарт Вейдер рузеззз!!!! Повстанцы хилые. Что в космосе что и на земле!!! А против глиссеров можно поставить зенитки и не будет ваших глиссеров!!! Единственное преимущество у повстанцев так это истребители, но их надо создавать. Но против них есть Дарт Вейдер. Дарт Вейдер в космосе почти непобедим. Им можно даже Туманность Б вынести, и при правильном использовании Корелианский Эсминец.
ИМПЕ®|/|Я FOREVE-!!!!!
ага: Империя. Дарт Вейдер рузеззз!!!! Повстанцы хилые. Что в космосе что и на земле!!! А против глиссеров можно поставить зенитки и не будет ваших глиссеров!!! Единственное преимущество у повстанцев так это истребители, но их надо создавать. Но против них есть Дарт Вейдер. Дарт Вейдер в космосе почти непобедим. Им можно даже Туманность Б вынести, и при правильном использовании Корелианский Эсминец
дополню:
В космосе при игре дартом вейдером я снес 23 Крейсера-Б. Фишка проста--если в космосе есть туман надо их заманить туда тогда щиты крейсерв снимаются и начинается бойня!
Сначало двигатели, чтоб не вылетели из тумана потом щиты еслы вылетят уже невостоновят их ну вот и фишка!
Так что таким способом можно хоть 100 уничтожить если не устанешь!
Удачи!!!
Повстанцы полная лажа! Дарт Вэйдер супер! Если все правильно делать а не так как в фильме тупость, то никаких шансов нет у сопротивления. Это чисто логически. Не по игре. А в игре всеравно темная сила рулеззз. Повстанцы лохи и дротата!
Empire 4EVER
империя и только когда на меня напали повстанцы с 5 небулонами кучей истрибителей и 6 бомбадеровщиками я их разграмил как ...........делать с спомощью крейсера за 2500(не помню названия) тартанским крейсером ну и итрибители и бомбадеровщики сответствено.итог повстанцы сбежали с 2 истрибителями и 1 небулонм мои потери 1 крейсер.
Империя однозначно!(если в Фок)
Повстанцы сильными были только в первой части а сейчас слабаки. Особенно в космосе. От мон каламари пользы в бою против разрушителей пользы,кадалбе и агрессора нет а про супер линкор Вейдера и затмение я вообще молчу.
А стар дестрой один никогда не летает...
Новые корабли повстанцев сильнее не сделали, у империи синдиката техника помощнее будет.
Единственый достойный противник импери это синдикат и сама империя.
Так как тема повстранцы/империя то однозначно империя.
С B ВИНГАМИ лехго расправится тартанский крейсер,а с М30с стар дестроир
Смотря в какой игре.
В части повстанцы были лучшими.
Но во 2 части они самый слабые.
подскажите а как бороться с корупцией, у меня пол империи в тумане уже :(
Че за м30с?
Я играю и за империю и за альянс и за обоих нравица. Но от звезды смерти такои красивый взрыв...
ИМПЕРИЯ СУПЕР, а повстанцы лохи и п****ы!!!!
Империя она натренерована и безпрекословно подченяются преказам. однако у повстанцев посельней технологии (кроме звезды смерти =)) Я за обоих!
я играю за повстанцов а за империю в завоевании
(не в тему простите мне больше клоны прикалывают)
Ted
А у тебя похоже не мозгов не головки совсем и нет
мне за империю интересней
ПАЦАНЫ НЕ СПОРЬТЕ КОНСОРЦИУМ ЗАННА FOREVER
"Не оскверняйте имя великого Императора"
Иперия рулит,а император отстой.Я его и в кине недолюбливал.
не знаю как вам но я играю в sweaw давно и мне все равно повстанцы или империя а если брать плюсы и минусы каждой сторон имперские карабли лучше тем что у них истрибители но они картон а у повстанцев крепкие тут зависит что вы предпочитаете
Я о том, что развал Империи спровоцировал экономический и военный кризис в галактике, что повлекло за собой бессилие в отношении вторжения вонгов и, как следствие, кучу разрушенных ими планет.
хмммм....... а темная сторона спорю вообще для узкого круга пользования благодаря ее силе и еще .......................................ха ха ха ха... ярость это сила освободи свой гнев и твои враги будут стонать в агонии ......... умри мятежник ха ха ха ха ха ха ха ха (злой лающий смех).....................
По-моему, вы зря базарите. Я думаю всем ясно, что с выходом Forces of Corruption Империя становится почти непобедимой. Она получает новые корабли, такие как звездный суперрразрушитель, причем в начале у Его Императорского Величества во флоте уже будет 4(!!!) таких корабля. Одно это предрешит судьбу бунтовщиков, но добавятся новые сверхоружия помимо Звезд Смерти, например Сокрушитель Солнц и Опустошитель Миров. Я уже не говорю о всяких там новых наземных юнитах как Джаггернаут, возможность вводить корабли в наземные битвы и т. д. А мятежники получат горстку новых истребителей, возможнсть использовать Скайуокера на земле, и еще какое-то фуфло... Ну и кто теперь скажет, что повстанцы не лузеры?
Новое на форуме Star Wars: Empire at War
Вылетает при запуске, через бат файл
1
Можно ли создать мод на пиратке
0
Мод remake
1
remake
0
Глюк который обездвиживает войска. Как исправить?
0
Глюк который обездвиживает войска. Как исправить?
0
Мод remake
4
Баг со Звездой Смерти
1
Проблема с модом
2
В ремейке отсутствуют космостанции в режиме Схватка!
0
Как заменить реплики в игре?
0
Модинг FOC
0
Большие галактики
0
Линейные корабли в Remake Mod
3
Предлагаю здесь обсудить за кого вы играете, кто круче повстанцы или империя, плюсы и минусы каждой из сторон. Вот так вот.