Как сделать служанку джедаем
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я конкретно не знаю, но вроде говорят, что надо её 3 раза победить в сражении, а потом о чём-то там побакланить...
пробывал все равно нет
Тусоваться с ней надо чаще, авось и станет.
После трёх с ней сражений попросим её одеться и спрашиваем - откуда у неё мантия джедая? После этого бегом к Крее - спрашиваем уже её про мантию Служанки. Затем снова к Служанке и предлагаем ей изучить Путь Силы.
я зделал прикольно
Тёмным её можно сделать тока при помощи редактора сохранений!!!!!
Ссылку потом вылажу!
о спасибо я не знал, что ее можно джедаем сделать, кстати а никто не знает на какую планету после Телоса лететь, чтобы быстрее всего св. меч получить?а то я давно проходил уже и не помню(
на любую.
на ондероне когда оправдаешь доктора он походу дает тебе короткий сабер
Что делать если она мне говорит Нам неочем говорит!!оставь меня!!
Ой. перепроходить игру) Ты по ошибке поимел влияние на Визас больше, чем на Служанку) Теперь Крея подговорила Служанку с тобой не разговаривать) Пока не сделаешь Служку джедаем, лучше со слепой вообще не говорить )
ясно спасибо
Естьли код на влияние?и как смотреть сколько влляния укогО?я когда 2года назад играл уменя мира и служанка джедаи были а сёдня узнал что можно всех делать джедаями
ну не всех. мира, дисайпл, служанка, аттон, бао-дур. этих можно. влияние можно смотреть через прогу Kotor Savegame Editor, ну или просто KSE.
а ее все три раза побеждать обязательно служанку или просто сразится? Никак не могу победить в третий раз, все перепробовал!
надо побеждать. есть способ в третий раз - зайди в окно инвентаря, переключись на неё, и дай ей бластер. самый слабый. стрелять она из него ооочень плохо умеет, поэтому ты в любом случае победишь.
да всё просто. три боя, разговор, пару добрых дел при ней.
А как 3-й бой сделать она говорит надо на практике опробовать изученные движения... и т.д.
АААА... 3-й бой ТОЛЬКО для того чтоб сделать её джедаем, не для того, чтоб предложить!
Да и бой не обязательно. Только 100% влияние. Её можно раздеть в ивентаре а потом сказать "оденься", спросить про мантию, пойти к Старухе и т.д.
Привет, можешь помочь ?
Вопрос наверное глупый, но как служанка получить в компаньоны ?
Всё никак не получается(
Может мой косяк...быстро пролистываю диалоги.
Уважаемые дамы и господа у меня будет следующий вопрос: где можно достать сохранения к Kotor2?
Спасибо за внимание.
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords
Проблема с кириллицей
2
Замена OST
1
Проблема с переводом текста после установки русификатора
1
Странный баг с субтитрами, пожалуйста помогите
5
Вопрос по влиянию на Визас
2
Вылетает после видеоролика (стим версия)
0
Какие программы нужны для комфортной игры?
0
Зависание перед переходом на Разоритель Нихилуса
1
Кнопки в меню некликабельны
0
Вылетает игра на Нар Шадаа
0
Проблема с кораблем "Чёрный ястреб" после вылета из Ангара Талоса
6
Баг с диалогами
0
Анимация НК-47