Световой меч
Комментарии: 120
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Место положение предметов меняется с каждым разом как вы играете в игру =)
согласен с Волком... однако, есть мечи, которые НЕ МЕНЯЮТСЯ...
Итак, а теперь пишем - КАКИЕ кристаллы и т д и т п вы запихиваете в свой световой меч и где вы э\то добро берёте?? Я вот - до сих пор не разобрался, как сделать САМЫЙ МОЩНЫЙ меч в игре(кстати, у меня их всегда два) в игре. С первой частью всё понятно - там у меня оба меча под завязку были всегда. А вот со второй частью я ещё не разобрался. Помогите, плиз.
Самые мощные кристаллы,которые видел - канбурр и анкаррийский сапфир.
Первый по+3 виздом,конста и реген.
Второй сила +2, ловкость +1,реген +2 и кин
Это кристаллы,т е то,что пихается в левый верхний угол.
Правда,видел ещё кристалл с очень полезным бонусом +2 к критрейнжу,но к сожалению на этом его полезность и заканчивается...
Вообще,самый мощный кристалл в игре - именной.Причем его сила зависит от лвла.У меня к 35му выходило:
+3 к аб,+6 харя,+7 сила,+5 декса.
С цветовыми всё понятно.
Вот ячейки,линзы и эмиттеры по-настоящему хорошие не попадались...
Максимум +5 к дамагу и +1/+2 к аб/ас.Но их всё-таки 3,поэтому дамаг можно наскоблить приличный.
Необязательно иметь самый мощный световой меч чтоб пройти всю игру.Её пожно пройти только с бластером.
Америку открыл што ле ?
Можно и в рукопашку всех ушатывать консуларом на харю,это да.Но мне нравится делать мощных чаров,а не выезжать на казуальном "балансе".
Нет, Америку открыл не я,а Христофор Колумб.
Это было устойчивое идиоматическое выражение,означающее "Сделал давно всем известное открытие".
Конец оффтопа.
Фабрикатор - удали этот пост, пока его модеры не удалили. Ещё и забанят ненароком. Маузер тебе ничего обидного не сказал.
не флудите, пацаны.
короче, я вот чё не пойму - Высший генератор разрушения от высшего генератора фехтования чем отличается? у меня в том месте, где инфа на них написана - перевод фиговый. ничё не понятно. и ваще, чем высшие штучки друг от друга отличаются?
кстати, на ондероне можно заключить сделку - тебе ёдевка одна даёт кристалл, если ты ей визу в космопорт дашь. Вроде бы как мощный кристалл. есть круче?
кстати, Цветовые кристаллы чё нить дают особенного? а то в первой части давали...
"Маузер тебе ничего обидного не сказал."
Видишь ли,Пруф,человек,терзаемый сомнениями по поводу своих мыслительно-интеллектуальных способностей,будет видеть оскорбления везде,даже там,где их нет...
Фабрикатор,можешь больше не сомневаться.Ибо для сомнений нет уже оснований.
По сабжу:
Насчет высших генераторов не знаю - наверное,из-за перевода они у меня по-другому называются.
Насчет Ондерона - кристалл Ксиони и правда неплохой,но он только для тёмной стороны...Вообще,есть и получше,но их ещё найти сначала надо ...
Цветовые кристаллы - только для эстетических целей.
А я серебряный нашла! Уря!
А бронзовый и виридиновый находила?
Бронзовый - нет. А виридиновый... Вроде да.
Как я понял,в игре 10 разных цветовых кристаллов:7 цветов cпектра (радуги),серебряный,бронзовый (красно-оранжевый) и виридиновый (сине-зелёный).Других не находили?
Мне казалось там еще черный был, нет?
К scareproof насчет кристалла Ксиони, и визы космопорта: лучше при входе отдать его(визу) женшине с детьми, получиш светлую сторону.
"Мне казалось там еще черный был, нет?"
Что-то я сомневаюсь...В ксе его не видно,да и смотрелся бы чёрный клинок по меньшей мере странно...Всё-таки черного света не существует (как излучения).
В любом случае,скриншот всегда можно сделать,если что-то необычное найдёшь.
чёрного кристалла ТОЧНО нету.
только для тёмной стороны????? там ограничение. что-ли?? эх, абыдно...
а только для светлой стороны есть какой нить кристалл??
Хм, я у Нихиллуса ничего не подбирал. Я его убил, потом пошёл ролик, Виза сняла с Нихиллуса маску и тело растворилось. Зато у Сиона я подобрал голубой кристал. Ещё я находил виридиновый. Так что не нашёл я только два цвета: бронзовый и серебряный.
Я нашла все, кроме бронзового.
я находил ВСЕ цвета, так как проходил уже 17 раз...
хотя, мне эксклюзивы не нужны, я всегда беру те кристаллы, которые мне полагаются.
охранник - синий
страж - жёлтый
консул - зелёный
ситх - красный
и всех мечей всегда по два.
а со всякими серебрянными как то ненатурально. те цвета яркие, а эксклюзивы - мутные.
Эм...Как это полагаются?
Ситхи с красными ходют,это да.
А вот разбиение охранник-консул-страж всё-таки условно и придумано краснознамённым Биовэа для подгонки под днд (воин - маг - ни то,ни сё).
ну я как раз по этому "днд" и сужу - всё, что полагается - беру. не люблю нарушать традиций.
кстати!
опрос - кто какой себе СТАРЫЙ БЫВШИЙ меч приписывает, про который с Аттоном разговор идёт, который ещё Атрис вытаскивает на Телосе?
я - одноручный красный. ибо она - ситх, и ничё другое с неё не смотриЦа.
Я себе беру двойной и серебряного цвета. Один раз взяла "клинок, который никогда раньше никто не видел"ю Ну и ничего такого. А когда Атрис выползает с моим двуручным и серебряным... Он ей идет. ))
"ну я как раз по этому "днд" и сужу"
Извини,Пруф,но ты хоть знаешь,что такое это самое днд(D&D)?
" А когда Атрис выползает с моим двуручным и серебряным... Он ей идет. ))"
Согласен.
А вообше-то все равно какой у тебя цветовой кристалл,он не имеет значения.У мастера Зез-Кель-Ома был фиолетовый двуручный световой меч,но он все равно был на светлой стороне силы.
Фиолетовая световуха вовсе и не символ тёмной стороны.
ДНД - ну примерно знаю но объяснить не могу.
серебрянный крисстталл меня бесит,
а чё эт такое - "кристалл, который никто и никогда не видел"?
А как вам "слиток руды бараба (2-20 огненный)"?
Оо а чё эт такое? где ты достал???
Цвет меча -это дело вкуса, не больше.
ЦВЕТ - да. а вот то, чем его пичкать - далеко не просто вкуса.
Я достал слиток руды бараба убив мастера Кавара.
хм... не знаю такого...
и всё таки ответьте - что дают железки для световухи?
Мастер Кавар на Ондероне
:):):):):) я хнаю кто такой мастер кавар. я не знаю такого КРИСТАЛЛА!
Руду один раз находил, но мне больше круглый сининький понравился который крит увеличивает, 8-16 холодом даёт и ещё чёта добавляет. непомню как называется, находил один раз на Ондероне, один на Датуине в пещере.
Цвет уважаю уникальный, зачастую бронза, а если броню совы Джал Шея уже нашёл тады виридик ищу (тот который виридиновый, но у меня он как виридиевый переведён).
Его кстати можно у торговцев найти, Датуин и Тилос точно на это добро богаты. Я его обычно покупаю.
Играя всегда за тёмных, никогда не ходил с красным. Он только с чёрными робами смотрится, а я их не одеваю. Нарушаю все традиции жанра }:)
Знакомый грил что есть кристал который даёт бело-голубое свечение(не понял тока, он получается как световой идёт), +1 урона и регенерации, и бонус на владение сабом, ограниченый до света. Кто-нить такой видел, или спи* солгал светлячковый камрад?
Я голубой кристалл нашел.
Я вот помню в первом КОТОРЕ жемчужину Крайт - дракона получила... Прелесть! Я тоже необычные цвета люблю. Но уж если самый первый меч - то фиолетовый. Я знаю какой - то офигительный кристалл можно найти на Ондероне, при штурме дворца. Залезаешь куда - то, решаешь какой - то пазл и получаешь приз.
Эту жемчужину в меч вставить можно???
в первом которе я эту жемчину никогда из световухи не вынимал.
Dart Noms - может быть - голубой кристалл ты имел в виду? он бонусов никаких не даёт!
кстати, щас попробовал всучить Атрис серебрянную обоюдку. в натуре круто смотриЦа. попробую ту же фигню всучить служанке. правда, она у меня пока без робы своей, тока в своих шмотках, правда уже ЧЁРНЫХ шмотках, т.к. влияние +.
ништяк. сделал служанку ситхом...
Сакари тока что продала мне кристалл - +5 ущерб и +1 - восстановление Силы. Вот я про это говорил.
есть кристалы по серьёзней
у меня с этим Мирка таскалась
Жемчужину вставить можно.
синенькая такая, с чем то похожим на белую звезду изнутри, да? я тоже нашёл её, убив Кавара. там + 2 к силе и ещё чтото. разве это самый крутой кристалл???
кристалы для каждого свои.
например для лорда самый сильный кристал именной, я играю мордатым он мне вобще не нужен, я кристалы на урон впихиваю. вот и добиваюсь стандартного урона ~120.
а если не секрет, у тебя какие кристаллы?
бронза +2-20огнём, жемчуг +...-16холодом, линза +2-12энерг, остальное не помню по скока.
Бронза? мля, либо не видел либо не помню, либо ты его как то по умному назвал, либо у меня такой перевод...
про него тут где то и раньше писали
название не точное, у меня перевод не лучше твоего
2 самых мощных кристала в игре(не только по урону) эт Солари(Солнечный) и Ксиони. Если оба вставить в меч, то он подойдет и Светлым и Темным. Еще есть цветовой кристал который голубого цвета(но меч будет ярко синего) и дает +1 к урону. Нашел на Перагусе в ящике за коридором с ядовитым газом, также как и Солари.
ну ты дал,Exiled,на эту тему фиг знает сколько не заходят,а ты умудрилсЯ...
:-)
во первых не ксиони, а киксони.
а во вторых нет цветовых кристаллов которые бонусы добавляют. цветовые кристаллы тупо для красоты. я всю ксе перерыл, нет там таких.
Ксиони или киксони, эт от перевода зависит. А кристал этот есть, его можно через КСЕ взять, что я сначала и делал, а потом сам его нашел.
помоему кристалл киксони только тёмным носить моно, я уж не помню
Правильно, но если к нему добавить кристал которым может пользоваться светлый, то ограничений на меч с такими кристалами не будет.
я ставлю кристалы на критический, и физический урон.Я помню какой-то кристал на двойной меч поставил, дык критом 1/4-1/6 снимал ударом и почти каждым ударом оглушал
Так как на форуме много новичков(в том числе я)предлагаю поднять эту тему. Будем писать какие мечи и кристалы ипользуети чаще. Начну я:
Я чаще всего использую стандартный световой меч с синим кристалом. Иногда использую посох с синим кристалом.
Если играю за тёмного то пользуюсь стандартным световым мечом с серебрянным кристалом
Аттону даю обычный меч с синим кристалом, если тёмный то красного.
Служанке 2 коротких меча с синим и зелёным кристалом, если тёмная то одна сабля красная, а другая фиолетовая.
Визас ходит с посохом голубого цвета, если тёмная то фиолетового.
Бао - Дур использует всегда стандартный световой меч с жёлтым кристалом.
Про фокусирующие кристалы отпешусь позже.
серебряный кристалл- мой любимый...
расскажите поподробнее, что за зверь такой 'бронзовый кристалл'. может где и золотой завалялся? )
Может у меня глюк в игре, но у меня бронзовый таково же цвета как и оранжевый!!!
эт не глюк. вроде они просто почти одинакового цвета.
Кстае есть мод для 1 или 2 котора который изменяет цвет мечей ситхов. Красный заменяется на чёрный!!!
мдя. учите физику. чёрных мечей не может быть. чёрного СВЕТА не бывает, есть только ЦВЕТ. чёрный цвет - это смешение всех красок. а смешение света - это БЕЛЫЙ цвет, чёрного быть не может.
Я это понимаю. Я говорил про мод.
народ, покажите скрин с того мода, хочу увидеть чёрный меч своими глазами.
Пруф, этот мод для SW KOTOR1!!
Вот ссылка:
http://www.bioware.ru/kotor/files/mods/blacksaber.html
хехехехе а что в первом которе другие законы физики?
Короче вот скрин, качество мода не очень, но всё рано:
фу, чёйт за хрень!
что и подтверждает, что чёрного светового меча быть не может.
Ну, это на любителя :)))
да это похоже на какую то ожившую мазюкалку из пейнта, вообще на световой меч не похоже.. и тут он не чёрный, а какой то.. тёмно серый чтоли.. в общем, чушь.
"похоже на ментовскую дубинку" (С) Render
"мдя. учите физику. чёрных мечей не может быть. чёрного СВЕТА не бывает, есть только ЦВЕТ. чёрный цвет - это смешение всех красок. а смешение света - это БЕЛЫЙ цвет, чёрного быть не может."
Если смотреть с этой точки зрения, то черный свет - это отсутствие света вообще, а черный световой меч - это выключенный меч.
Нда уж :) Чёрный цвет - это способность предмета поглощать все "цвета" (правильно говорить спектры).
scareproof
05.05.08 23:48
XD Бугага! ПИШИ ЕСЧЁ!!!
Вот мой последний меч:
Состоит из:
Именной кристал.
Жимчужина ультимы.
Синий кристал.
........,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
Урон: Энергия, 9-27.
Бонус повреждения: +2 светлая сторона.
Критичиская угроза:
19-20, x2 +1-6
При попадании:
25% на замедление, DC 10
Модификатор атаки: +6
Бонус защиты:1
Отклонение выстрелов бластера: +7
Ловкость: +2
Сила: +2
Мудрость: +3
V igre est svetovoy mech,kotoriy 75% oglushaet,na 20 sekund.Eto mech kokogo to sitha.Ya uzhe ne pomnyu imeni.
Ура! я нашёл голубой кристал! :)
По теме: У меня 2 меча:
1. Голубой, кристалы: Личный кристал, Солари.
2. Серебрянный, кристалы: Названий непомню, но один из них добавляет регенерацую.
"мдя. учите физику. чёрных мечей не может быть. чёрного СВЕТА не бывает, есть только ЦВЕТ. чёрный цвет - это смешение всех красок. а смешение света - это БЕЛЫЙ цвет, чёрного быть не может."
Вообще-то люди не могут окружать себя защитой, душить на расстоянии, двигаться с чудовищной скоростью и т.д. Почему бы не представить, что в далеком будущем будет черный СВЕТ?
потому бы. нарисуй в фотошопе ЧЁРНЫЙ СВЕТ. и тогда посмотрим.
Я говорю про ФАНТАСТИЧЕСКОЕ будущее, а не про данное время.
Теоритичеки черный - отсуствие цвета, и света, как такового, и если есть световые мечи, то можно создать нечто подобное с антиматерией... Но пользоваться таким мечем будет невозможно, ведь получается практически черная дыра, со всеми вытекающими. Если свет не вырывается за пределы меча получаем горизонт событий, и полный писец всему живому в округе.
Теоритичеки черный - отсуствие цвета - глупая теория, ты ещё скажи что белый - это отсутствие цвета
а ты ещё скажи что чёрный световой меч это реально.
Из википедии: Чёрный — ахроматический цвет, точнее — отсутствие светового потока от объекта. А вот про белый: Белый цвет — это так называемый ахроматический цвет (наряду с чёрным и оттенками серого). Свет из источника, испускающего равномерное для всех длин волн видимого спектра электромагнитное излучение, вызывает при попадании на сетчатку здорового глаза человека ощущение белого цвета.
а ты ещё скажи что чёрный световой меч это реально
ТЫ ещё скажи что световой меч это реально
=)))))))))) вово
Вот этим я последний раз всех кромсал за Ассассина своего:
Двойной Серебряный
On Hit: Knockdown DC 14
On Hit: Stun 25% chance, 9 seconds , DC 14
Attack modifier: +3
Defence Bonus -1
Restricted to: Dark Side
Regenerate Force Points: 1
Вот тут ещё раз написано:
"Restricted to: Dark Side"
И следом сразу:
"Restricted to: Neutral"
Charisma +4
Dextrity +3
Strength +5
Состав:
Pontite Lens
Superior Disrupting Emitter
Чесно, не знаю ,откуда Knockdown. Эмиттер надо было поменять , конечно, а то ни единого раза не отCтанил, но я это понял тока на Раваджере, а там уж партию не поменяешь, а нормальный эмиттер с 15 Repair не настругаешь ^^.
ыыыыыыыыыы
http://jedi-temple.info/ws_ls-real.htm
а серебряный один в игре?
Ээй! Вы чё там перегрелись, что ли? Какой черный световой меч?! Это уже просто ни в какие рамки разумного мышления! Я конечно не Эйнштейн, но всё таки! Я понимаю, может быть(уж не знаю где)в какой нибудь богом забытой пещере и найдется какое нибудь извиняюсь за выражение, драконье де**мо чёрного цвета, которое можно было бы затолкать в лазерный меч(который после сего действия станет не таким уж и лазерным), но максимум для АПГРЕЙДА(там например +5 урона запахом и +4 урона магией какой-нибудь)!Кстати я нашёл все кристаллы кроме бронзового.
ангатар, помоему ты единственный тут понимаешь что чёрного света нет в природе.
Спасибо за солидарность
а у меня меч всегда синий я бегаю и престаляю себя оби-ваном или ещё кем нибудь
А я и лицо своему герою сделал как у Оби-Вана и имя написал Obi-Wan Kenoby.
А у меня как у любого ситха красный))) Хотя иногда бегаю с фиолетовым как у Мейс Винду))
А Я, вот сейчас бегаю с двумя зелёными.
Я вообще всегда по-самурайски: в правой - длинный, в левой - короткий. Ну и да, зелёный, цвет гениев. :)
Извините что не по теме но можно ли во 2 которе найти робу джедая мастера? 5 раз проходил не находил не разу!!!!
роба джедая мастера - вроде Врук даёт сам, или забираешь её с его трупа.
Пля получается за светлую не забрать,а за темную она мне нах не нужна...
мой любимый кристалл - фиолетовый
кстати говоря (то ли у мя в игре такой глюк,то ли еще чего) но когда вставляю в меч голубой кристалл,меч становится постоянно включенным??
глюк..
Серебряный меч) беру иногда 2 - чтобы было больше +сов к статам. Воюю все равно Силой.
Бугага!!! Я плакал, когда смотрел моследние 2 минуты: (обратите внимание на заголовок)
&NR=1&feature=fvwp
xD Весело xD
Ахахх) Порадовал конец))
=D
Приколы
&feature=related
&NR=1
&NR=1
угарно)))
Весело )))))
ЫыЫ
Хм.. Привлекла тема чёрного светового меча... Хреновенько вселенную Стар варс знаете люди=) ЕСТЬ чёрный световой меч. Кристал для его создание невероятно редок (возможно самый редкий из всех). Подобные мечи имело считанное количество древних мастеров ситхов, имена которых умалчиваються. (Ну я их точно не знаю=) ). К тамуже, если энергетическая дуга СМ (да клинок-это дуга, циркулирующая от основания до края и возвращающаяся обратно) выделяет свет, почему бы её его не поглощать? Тёмная сторона силы как некак имеет с кристалом некую чуть более чем полную связь. А возможность существования такого кристала также реальна как и ситхи, джедаи, Люди в другой галактиек и почая фантастика=)
пруфлинк в студию
U menea 2 svetovih me4a po 18-48 kajdii, sinie. Sto delati esli ea zastreal posle onderona,posledniuiu planetu. Ea fseo proshol i ravager ili malachor v ne vidni. Sto delati posle dantooine koribban narshadaa i onderon ?????? sto za block ?
Не могу найти серебряный кристалл.
Кто и где его встречал?
Сказано же, местоположение кристаллов, влияющих на цвет, меняется с каждым прохождением игры.
Видимо не обратила на этот момент внимание.
Жаль, что так и не нашла, хотелось именно серебряный меч.
schweppes13
Сказано же, местоположение кристаллов, влияющих на цвет, меняется с каждым прохождением игры.
Ну зачем так долго ? Достаточно сохранится перед выпусканием Йорана в подуравне анклава на Дантуине, просим его продать находки и рэндомно получаем тип меча, апгрейд и кристалл ( не устраивает - загружаемся и опять). Вот только у меня никогда не получалось выпросить нормальный световой меч и голубой кристалл а серебряный только с нормальным или двуручным.
Товарищи, я всегда проходил игру как джедай - полностью светлый, а если проходить ситхом, то какого цвета получается именной кристалл? С полностью заполненной шкалой темной стороны. А вообще я всегда играю с белый мечом - то бишь с именным кристаллом. Находил все кристаллы, так далеко не первый раз прохожу игру. Атрис всегда даю серебряный меч. А цвет, который типа никто не видел - это виридиевый (ну или виридиановый, как было в моем переводе) Я его вообще не перевариваю)
Это на цвет не влияет. Именной кристалл - усиливающий, цветовой ставишь, какой хочешь.
народ не тупите !!! есть проблемы с кристалами ?! ставьте моды на корусант и на ящики на ястребе !!! (кто считает что корусант читерный поставьте мод чтоб у ситов асасинов были мечи(я не советую туда идти до 15 лвл (тоесть без престиж класса)))
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords
Проблема с кириллицей
2
Замена OST
1
Проблема с переводом текста после установки русификатора
1
Странный баг с субтитрами, пожалуйста помогите
5
Вопрос по влиянию на Визас
2
Вылетает после видеоролика (стим версия)
0
Какие программы нужны для комфортной игры?
0
Зависание перед переходом на Разоритель Нихилуса
1
Кнопки в меню некликабельны
0
Вылетает игра на Нар Шадаа
0
Проблема с кораблем "Чёрный ястреб" после вылета из Ангара Талоса
6
Баг с диалогами
0
Анимация НК-47
2
Дайте пожалуйста сохранение игры. Не получается пройти из-за багов
1
Вылетает на Windows 10
4
Главное оружие для джедая и ситха-сила и световой меч.Каждый хочет,чтоб его кристалл для светового меча был особенным.Синий,зеленый,жёлтый кристаллы можно найти у любого торговца на Дантуине,фиолетовый и вридиновый(зелено-синий) в джунглях на Дикскуне,красный,а также фиолетовый-убив ситха,оранджевий-на Небесном Скату на Ондероне,ну а серый-на корабле Дарта Нихилуса(почти в самом конце игры).