на главную
об игре

Квест: "Отголоски прошлого"

Обыскал шкафчик Картера, но там нет улики и задание не отмечает как пройденной! Это баг и как это исправить?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Откатить до ближайшего сохранения, или через консоль. И версию игру указать тоже неплохо.

2

Уже пробовал не помогает...А как через консоль? Сейчас удалил игру и все сохранения,буду по новой скачивать...Кстати игру в списке установленных не видит и хотя все работает и как удалить не понятно...

0

Как и в других играх Bethesda Game для активации консоли нужно нажать на клавишу «~» во время игры.

Спойлер
saq – запускает все сюжетные и побочные квесты. Обратите внимание, что это может привести к ошибкам и вылетам из игры.
caqs – завершает все сюжетные квесты. Обратите внимание, что это может привести к ошибкам и вылетам из игры.
showquesttargets — можно увидеть ID активного задания показывает ID
getstage [id квеста] — благодаря нему можно узнать, на каком этапе прохождения того или иного квеста вы находитесь (скобки, естественно, прописывать не нужно)
setstage [id квеста] [этап] — можно самостоятельно указать стадию выполнения того или иного задания, чтобы, к примеру, перескочить через проблемный или скучный участок
movetoqt [id квеста] — мгновенный перенос к ключевой точке или последней незаконченной стадии выполняемого задания
sqs [id квеста] — можно узнать названия всех стадий активного задания
resetquest [id квеста] — позволяет удалить все стадии выполнения той или иной миссии, позволяя пройти ее снова (если вы хотите, чтобы квест исчез из журнала заданий, то вам нужно сохранить, а затем загрузить игру)
player.completequest [id квеста] — закончить выполняемое задание. Не советуем вам пользоваться этой командой, так как она не позволяет взяться за выполнение следующей миссии, если вы имеете дело с крестовой цепочкой. Используйте только в том случае, если вы не планируете проходить дальнейшие задания линейки.
0

Версия 1.10.31 + все DLC...От механиков...

0

Спасибо...Что такое консоль я знаю, просто не знал какие команды вводить...

0

Cтоит ли устанавливать обновление 1.10.32?

0

Еще не доработана до совершенства, забудь что такое "играть без багов" в новых играх вообще. Не включай своего перфекциониста в общем.

Скоро будет обновление, может там что исправят.

0

я прошел квест могу помочь

0
Новое на форуме Starfield