на главную
об игре

Квест Сары - In Memoriam

Просто хочется высказаться, т.к. бомбит люто от поступков этой...
Кто боится спойлеров дальше лучше не читать)

Спойлер

Сара была командиром отряда, участвовала в бою, совершала аварийную посадку и отправила свой отряд в спасательной капсуле. Капсула оказалась неисправной и разбилась. Теперь Сару мучает совесть, правильно ли она сделала: Нужно ли было отступить или продолжать бой, нужно ли было запустить капсулу или садиться с ней...

И этой овце не разу даже не пришло в голову найти свой отряд или то, что от него осталось. Господи, да это первое что должен был сделать командир когда за ней прилетели: "Вот точка падения спасательной капсулы, нужно проверить". Не помню сколько она говорила лет прошло, там уже ребёнок вырасти успел, а эта ранимая снежинка даже не почесалась чтоб найти людей за которых отвечала. С*КА!!
Мне даже представить страшно как оно быть подчиненным такого командира и сдохнуть на чужой планете, т.к. у командира видите ли душевная травма, она страдает

Пускай после этого женщин в командование

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Ничего, что она...

Спойлер

год одна на необитаемой планете промучилась, со всеми вытекающими. да и чтоб найти места падения капсул надо было постараться

3

Я считаю это не оправдание.

Спойлер

Думаешь она на радостях забыла про свою команду? Так нет, как минимум вспомнила когда в безопасности оказалась. Могла командование попинать чтоб слетали за телами. Взяли координаты в её компе, даже искать ничего не надо

1
Спойлер

Там факап ее командиров в основном, в чем они даже согласились потом, но она могла не просто подать в отставку а дать пенделей командиру чтобы просканили планету, так что да, согласен.

2
Спойлер

Про командиров там всё не так однозначно.
Спасатели прилетели на сигнал, нашли одного человека. Она им НЕ сказала, что в 1000 км есть место падения капсулы и не плохо бы проверить. Спасатели забрали выжившего да и улетели. Копаться в обломках им даром не надо. Командованию она доложила "отряд погиб, я одна выжила".
Тот генерал потом круглыми глазами смотрел на нас "А я откуда знал?". Действительно откуда ему знать, что всё это время было известно место падения

0

Мне тоже смешным показалось с каким лицемерным гневом она обвиняет своего командира.

Спойлер

Когда я прибыл на планету крушения, то ожидал драматическую сцену с обвинениями в измене и т.д. И с удивлением узнал, что Сару здесь вспоминали с теплотой и любовью.

Кстати, она не одна из напарников такая "медленная" на помощь и спасение. Напарники вообще один другого страннее (тут должен быть мат). От таких "друзей" нужно держаться подальше, потому что не дай Бог с такими в беду попасть, если что случится, то вернутся может быть лет через двадцать, узнать как ты там, живой еще.

Кстати, Шепард чуть ли не первым делом направляется на место крушения "Нормандии".

0
Новое на форуме Starfield