на главную
об игре

Миссии за Авангард бесконечные? (спойлер)

Собственно я прошел миссию с вае виктус, поговорил с президентом и сдал его. Теперь уже другая миссия, но этот чел на первом этаже предлагает слетать и убить терраморфов на какой та планете, я так понял этих миссих от него будет дофига??

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Все рандом мисси: их можно отличить по малой цене ведут, к финальной битве, либо к месту головного квеста. Каждый раз разборки будут сложней награда выше. При условии, что не использованы читы. Это касается как главаря боса, так и ценных элементов высшего уровня. Но всё это весьма долго и нудно и к тому времени когда получите свои 24 000 кредов уже миллион по ходу накопите.

1

А еще какие то миссии есть бесконечные, кроме тех что берутся на терминалах?

1

вышеупомянутые у UC, потом за рейнжеров если пройти, и за корпорацию эту, как их там, японцев, в Неоне.
вроде все.

0

Не все, даже на марсе квест принести комикс 30 раз сделать надо)))

0

да ну нафиг???
пашол бы он со своей макулатурой...
снес я этот день сурка, надоело

2

Погоди, тебе что, vae victis выдает миссии после того ты его сдал? Вроде такого быть не должно, он выдает миссии на убийства всяких мусоров если его не сдавать.

А миссии на террорморфов выдают те чудики с которыми ты проходишь эту ветку (негритянка и ученый). Ну и по сути да, и то и другое - почти такие же радиант миссии как и миссии на ликвидацию из терминала.

Брать имеет смысл только по приколу, ибо денег к тому времени девать уже просто некуда.

0
Новое на форуме Starfield