Новая игра + 10
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Там бывают и еще более радикальные повороты. Просто получай удовольствие, пробегай вселенную и прыгай дальше пока нормальную не найдешь в которой останешься.
Да, уже в курсе - выше добавил в пост описание вариантов начала НИ+ (нашел в интете)
Ну так наверное в этой вселенной наверное такой поворот,там же предупреждают в конце игры,что вселенные могу тменяться.
В общем-то да, но... в Ложе вообще никого, нет даже ни Уильяма, ни Ноэль, ни Маттео... да и "Око" пустое, Виктора нет 🤔
За 10 проходов такое впервые, раньше Сара как положено встречала да Васька (Васко) сканировал, а тут Андрея с зилотами... Видимо решила отомстить за то, что в предыдущем прохождении у меня было 2 жены : Сара и Андрея, да Сэм бегал за мной по пятам 😂🤣
Комментарий удален
Да не баг это, а рандомные варианты Новой Игры+
Вот кстати нарыл в интернете :
Так что это оказывается один из вариантов Новой Игры +
🤨
Пробежал эту Вселенную. Жаль, я раньше не знал об этом моде :
Это мод, создающий вашего двойника, которого можно взять с собой в качестве компаньона и который не будет перебивать вас и сердиться на вас, что бы вы ни делали и какие решения бы ни принимали.
Ну, на самом деле есть мод, благодаря которому любые спутники не будут на вас сердиться ) Правда, полезен он явно только для плохишей, поскольку каких то злых спутников, которых бы бесили добрые дела, я в игре не встретил.
Вот бы еще был мод с автолевелингом компаньонов (чтобы их уровень соответствовал уровню игрока), а то надоедает лечить их (орущих и стонущих) после 1-2 попаданий противников по ним.
Я писал о том же самом. Есть моды (например Companions Never Lose Affinity) которые убирают потерю отношений с компаньоном когда они не одобряют действия игрока.
Насчет автолевелинга - не знаю, у меня компаньоны танкуют исправно, так что вопросом не задавался. А вот дамаг у них и правда шляпный, причем какую пушку им не дай.
"...у меня компаньоны танкуют исправно..." - очень странно, мои падают после пары попаданий по ним... правда, в связи с моим левелом у нас противники сейчас около 100 левела. Заметил, что падают они (спутники) намного реже, если я веду бой (ну и они соответственно тоже) в режиме скрытности (присев). Как-то сделал Сару тоже Старборном (через консоль), так она хитрозадая ушла в перманентный инвиз, вызвала свою копию и послала воевать 🤣
P.S. и копия Сары воевала намного лучше самой Сары 😂
Ну значит в уровне дело. Хотя, насколько я понял, в игре автолевелинга нет, уровни раскиданы по системам (циферка рядом с названием). Т.е. годзиллу можно встретить и на первом уровне, если залететь не туда.
Скажите, а в игре+ можно скафандр снять- что бы персонажа видно было,а не робота?..Т.е, как в основной игре..
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Приветствую всех ! Может кто сталкивался с таким : начинаю Новую игру+ (10), по квесту прихожу в Ложу, а на входе меня встречает Андрея с 4 зилотами... Короче, ничего она слушать не желает, квест обновляется и приходится вступать в бой с этой веселой компанией. В итоге все они убиты, у Андреи я забираю несколько артефактов (тоже по квесту) и ... никого в Ложе нет, но появляется новый квест : теперь я сам летаю на "Око" и ищу планеты с аномалиями (Владимира тоже нет на месте), да еще и нужно продолжить искать артефакты (появляется квест на поиск артефактов со списком планет). Честно говоря, я даже растерялся от такого поворота... Кто-то с таким сталкивался ? И что там дальше-то ?