Задания Авангарда
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Задания по завершению авангарда будут в любом случае. Если не сдать ниггу, то он будет выдавать ассассиновские миссии. Для этого нужно не сдавать его начальству, и за все прохождение цепочки ни разу не проболтаться его дочке - иначе заложит уже она.
Также после прохождения цепочки будут выдавать миссии и сама эта парочка исследователей, там уже задания на устранение террорморфов.
Это я понимаю что после сюжетик Авангарда идут бесконечные задания аля принеси\убей вернись за наградой=) Но у меня сюжетка закончилась на кв Вражеская разведка и в под. кв. Обсудить полученные результаты (если открыть описание) сказано что надо вернуться к Vae Victus и все больше ничего...там как минимум должен быть еще 1 квест...но его почему то не дали автоматом...
Задания появятся после прохождения сюжетки авангарда до конца и будут представлять из себя: возьми квест и иди убей рандомного пирата на рандомном аванпосте. Вобщем ничего интересного.
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Доброго Вам! Я правильно понимаю если мы по сюжету никому не будем говорить что Vae Victus жив то после прохождения задания Вражеская разведка нам следующие задание не дают? Хотя в описании пройдённого задания сказано что нам с ним нужно поговорить...а квеста такого нет...к нему приходишь и нету диалога с заданием...