Вылетает без ошибок на рабочий стол
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А кто-то еще удивляется почему пиратят игры, вот пару раз на таких вбросах от разрабов за 2к ошпаришься и задумаешься о торрент эдишенах.
До выхода патча, есть один вариант поиграть спокойно, без вылетов. Тестировал 4 часа, вылетов нет.
Придумал потому, что устал от вылетов и ожиданий патча. В коопе играть не получиться, но одному самое то.
Вообщем открывает "командную строку", копируем и вставляем "netsh interface show interface" (без ковычек).
Далее записываем ваше "Имя интерфейса". Создаем на рабочем текстовый документ. Вставляем туда следующее.
@echo off
:M1
TIMEOUT /T 900 /NOBREAK
netsh interface set interface name="Имя интерфейса" admin = DISABLE
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
netsh interface set interface name="Имя интерфейса" admin = ENABLE
GOTO M1
Вместо "Имя интерфейса" пишете название своего, которое вы получили после первой команды. Сохраняем, потом меняем разрешение с .txt на .bat Запускаем файл от имени администратора, файл будет отключить вашу сетевую карту каждые 15 мин и включать ее снова через 30 сек. Значения можете подбирать свои, в зависимости от частоты вылетов. (Значения в секундах).
Хорошей всем игры и удачи!
Bloody_km
СПС помогло!
Bloody_km
Метод работает на все 100%, за 5 часов игры ни одного вылета)) Спасибо тебе огромное за способ....
Den4ikOdessa
Не за что, играйте в удовольствие!
Bloody_km
Друг! Твой метод не помог. Всё равно вылетает после ролика unreal engine, дай совет уже заколебался что делать не знаю. У меня Windows 10 pro 1903 все параметры уделитворительны но все равно вылетает и в папке в С:/ где ошибки игры сохраняется тама более на ГБ ошибки, прочитал launch logs тама все нормально нету ошибки
Benaza
Такая же проблема ((
плюсую. невозможно играть. максимум 15 мин и вылет
Сделала как рекомендовано было выше. Настройки производительности Nvidia. Не одного вылета за 2 часа)
http://inarena.ru/nastroyka-nvidia-dlya-maksimalnoy-proizvoditelnosti-v-igrah/
подожди пофиксят может быть
Купила оффлайн активацию. Через человека, у которого год уже игры покупаю, по 200р.
Тоже вылетает, уже приноровился, постоянно хожу с напарником и переключаюсь между ними во время важных моментов, дабы сохранилась игра)
С майкрософт всегда так, а если по делу отключи все записывающие устройства, и если карта от зеленных поставь максимальная производительность.
Хотя нее) все равно вылеты, просто реже стали. Ждем фикса
У меня тоже вылетает.
Советовали выключать Интернет, вылетает не так часто, было 5, 10, 15 мин, сейчас вылетает ну наверно каждые 20, 30 мин ))) Ждём патч.
geimer7777
а как доступ к игре получили?
В смысле где и за сколько покупать
Gray_Wolf 95
Чел купил пред заказом и получил доступ с 17 числа, и мне активировал.
geimer7777
а как ты запускаешь с отключенным интернетом? мне приходится запускать игру с включенным интернетом а потом во время загрузки его отключать ((( и то на самом деле это от вылетов не на много спасает (хоть и лучше чем с вкл интернетом)
ZloiDoK
Ну да также и я запускаю.
Сперва запускаю игру, до того как нажать Продолжить вырубаю интернет, и играю.
Ну вот такие вот танцы с бубном.
У кого вылет сразу? Выбросило окошко с игрой и закрыло. Кто знает решение - буду рад услышать. Система - рекомендуемые тянет.
Все драйвера обновлены.
vano_next
периодически бывает, просто тут же еще раз запускаешь и норм обычно, еще смотри чтоб игра в процессах не висела бывает что вроде закрылась но процесс висит
vano_next
при запуске вылетает! хотя первый раз заработала , играл.. после больше не фурычит, репак от fitgirl
vano_next
Такая-же проблемма, кто знает, помогите!
сегодня была обнова, но игра все равно вылетает
вышли дрова на неё! но это не помогло....
ZloiDoK
Для стабильных 60 фпс здесь необходима 2080ти
&feature=youtu.be
Mars_City
Прекрати выкладывать мои ролики с моего ютуба.
Палыч Роков
Это "типа" беспалевый БОТ вот этого кренделя: https://users.playground.ru/1747498/ / https://users.playground.ru/2328318/ (один тип).
Вот по любому, давно его подозреваю. У него кор два дуо, мамкин пк, очень много свободного времени и ботов, он постоянно ворует видосы. Кинь жалобу да и всё. Фигли ботов наплодилось.
Vovan Wolfovich
Уже кинул, жду пока рассмотрят, но мне кажется это вот этот крендель https://users.playground.ru/2047134/
Я только не пойму зачем он это делает
Палыч Роков
А это кто такой? Твой знакомый? А я вспомнил, спор на рокеты, видеокарты. Ну ладно, это не важно, в любом случае тырит данные пусть пусть отдохнёт.
Дружище спс Я думал про такой вариант но как сделать не знал )))
вы при запуске выбираете папку скрытую которую надо выбрать когда просит? если нет то из за неё может вылетать
Товарищи, опытным путём было выявлено, что на версии Windows 1903 игра не запуститься в любом случае! (Ладно, лукавлю. Запуститься но вылетит без ошибок в меню в течении нескольких секунд)
Как я понимаю, остаётся либо откатить версию винды до 1803 (или 1809, но на ней проверить не удалось), либо ждать нового кряка :(
Qwerds777
откуда такая информация??
Krechet79
написал же - опытным путём выявлено. Да, нигде про это не сказано ни слова, но обновив версию с 1803 (на 1809 проверить не удалось) до 1903 получаешь гарантированный вылет в меню, даже если игра работала раньше. Проверено на трёх совершенно разных ПК. Видимо, это как-то связанно с последними обновлениями Xbox
Товарищи, всё так же, опытным путём, был найден способ запуска игры на вин 1903. Не благодарите, всего лишь делюсь радостью связанной с тем, что наконец-то могу поиграть в это "чудо" :D
Смотрите сколько места на жестком диске где идет буферизация системы и игры. Если мало места то будет вылетать игра из-за нехватки места для буферизации. Игра сама буферизируется в своей установленной папке.
Возник такой вопрос: У меня SOD2 куплен через магазин Майкрософта, и после выхода версии Джаггернаута она у меня вылетает при включенном интернете. В поддержке сказали либо играйте в английскую, либо отключайте интернет при игре, пока не выйдет патч. И вот хотел узнать в Steam та же проблема?
Мне отключение интернета помогло. Играю на пиратке.
колоч я тут установил мод на открытие всей одешки в игре и после этого игра начала вылетать. Я решил проблему я просто удалил все текстовые файлы из папки (saved) и вылеты прекратились. Путь к папке: (D:)/users/(имя пользователя)/appdata/local/StareOfDecay2/saved
У кого нибудь есть такая тема, что всё стабильно, но при входе на базу в рандомный момент вылетает. Именно на базе, нигде ещё. Перепробовал все методы что были, не помогает.
Тут есть решение : https://rbkgames.com/games/state-of-decay-2/articles/ustranenie-vyletov-oshibok-i-bagov-v-state-of-decay-2-juggernaut/
Новое на форуме State of Decay 2
При запуске требует авторизации Windows Live
14
Вылет при появлении событий
1
Удаление задания
1
Как выбрать оружие ближнего боя
4
Мерцает текстура машины
1
Не работает клавиатура в меню
0
Бесконечное "Меню настроек"
1
Пропуск обучения в игре
1
Лидер - строитель
0
Русский язык в игре
0
Чего вы хотели бы видеть в SoD3
2
Upd 28. Странные выжившие с шилом в джёппе
0
Сколько всего городов-карт в одиночной кампании?
4
Обновление 25: Заражённая территория глюки?
2
Мыльне и пиксельные текстуры
1
Вылетает на рабочий стол без ошибок, каждые 5,8,10. Минут. У друга тоже самое, из за чего нормально поиграть в кооп не получается, то его кинет, то меня. Если играешь один, вне сети, тоже самое. Может кто сталкивался с подобным.