Червь ожидающий сигналы + Сфера Дайсона
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не ясно, зачем ещё и сфера дайсона. Этак твой план сработает за пару лет до появления незваных гостей. Проще применить его просто с квестом, чтобы получить кучу пригодных для жизни планет где-нибудь в середине игры. Хотя идея в целом интересная
Новое на форуме Stellaris
Вылетает с ошибкой "Could not find age giga_corrona_age"
0
Как вывести свои войска с чужой, оккупированной мной, планеты?
1
1.32.4: Мой список модов которые не совместимы с этой версией
0
Пожирание колл. разума
6
Не заканчивается война небес
1
Вылеты на версии 3.12 (Machine Age)
6
Список основных ивентов, которые дают баффы
1
При нажатии на ярлык игра не подаёт никаких признаков жизни
2
Баг с Разрушенной Квантовой Катапультой
2
Как создать новый сектор?
3
Мод на соперничество и васализацию
2
Восстание машин
4
Проблема при игре с другом
0
В чем смысл добровольно становится вассалом?
4
Повторяющиеся портреты
1
Тема для тех кто не в курсе как совместить эти два события в одной системе - рассказываю: после изучения (само собой) технологии мегасооружений и бонуса за стремления "Галактические чудеса" строим сферу Дайсона, желательно до конца всех этапов. При этом оставляем квест червя незавершенным на этапе, когда нужно стоить пирамиду и создавать точку входа. Переносим столицу (для максимального эффекта в безжизненной системе с максимальным количеством планет, мне попадалась аж с 20) на обитаемой станции в той системе, где у нас уже построена сфера Дайсона, разрабы допускают постройку Хабитат в застроенной Дайсоном системе. На хабитате-столице строим пирамиду для призыва червя и создаём точку входа. Профит. Имеем 4000 энергии от Дайсона, который поглощён черной дырой при окутывании звёзды и в этой же системе кучу пригодных для жизни планет. Баг или фича ? Но круто, мне нравится.