Галактический рынок. Почему не я?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Экономическая сила лишь одно из условий для размещения штаба рынка, привлекательность повышается еще и "решениями" на планете кандидате, каждое такое решение стоит 3к энергокредитов и вроде бы 300 влияния, там нет лимита на количество повторения, но даже статус кандидата "исключительный" не гарантирует 100% размещения рынка в этой системе.
Как это работает, ну на мой взгляд система для рынка определяется по той же схеме, что и выборы главы империи, т.е в % диапазоне на победу, т.е даже если у вашего кандидата 94% шанса быть избранным, всегда есть оставшийся диапазон в 6%, который и может быть определен рандомом как победивший.
Честно говоря в рот я ебал этот рандом. Ни разу не попал галактический рынок на мою систему. Даже когда с читами решил попробовать. Экономика была не то что наилучшая, а в огромном отрыве даже от угасших империй, 90% галактики были в подчинении, в родной системе был объём торговли около 700, что в разы превышало любую другую систему в галактике, на выбранную планету потратил все решения по улучшению привлекательности, а ебучий рынок улетел в ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕДШУЮ В КОСМОС ИМПЕРИЮ С ОДНОЙ БЛЯДСКОЙ СИСТЕМОЙ с единичкой объёма торговли. Это даже не рандом, это сюр какой-то
Вчера играл встретил соседа,тоже корпорацию только синдикат,потом пожирающий рой,потом роботов. Не с кем из них нельзя договориться о торговле.. в итоге обычная раса(не корпорация) стала главой галактического рынка. находилась она на другой половине галактики с кучей соседей с которыми разрешено было торговать. синдикат всё равно смог у некоторых создать филиалы,а я во первых далеко,а во вторых количество договоров мне не давало добавить ещё и свой. в общем не повезло с респавном мне.
Пресвятой рандом) Промах при 99% вероятности, йо-хо-хо и выживание на одном хитпоинте)
Любопытство меня изнутри съедало и я, используя читы, посмотрел чем богата империя отнявшая у меня лидерство. Если честно, то не сильно понял, разве что прирост товаров массового спроса больше у нее было. В общем не удержался и из зависти уничтожил эту империю читом и, естественно, выиграл звание г. рынка себе. Но всё же интересно на основании каких данных происходит выбор достойного, может кто знает?
JohnnyMraz
Чистый рандом.
Никто не знает как это работает , включая разрабов . Я стал центром галактического в условиях сопернечества со всеми соседями и в дружбе с одним гос-вом роботов .Что примечательно я ничего не прожимал , оно само стало .
Новое на форуме Stellaris
Вылетает с ошибкой "Could not find age giga_corrona_age"
0
Как вывести свои войска с чужой, оккупированной мной, планеты?
1
1.32.4: Мой список модов которые не совместимы с этой версией
0
Пожирание колл. разума
6
Не заканчивается война небес
1
Вылеты на версии 3.12 (Machine Age)
6
Список основных ивентов, которые дают баффы
1
При нажатии на ярлык игра не подаёт никаких признаков жизни
2
Баг с Разрушенной Квантовой Катапультой
2
Как создать новый сектор?
3
Мод на соперничество и васализацию
2
Восстание машин
4
Проблема при игре с другом
0
В чем смысл добровольно становится вассалом?
4
Повторяющиеся портреты
1
Добрый! Возник вопрос при игре за Корпорацию. Старательно искал ближайших соседей, построил вполне привлекательную экономику, с помощью "Решений" сделал мир привлекательным (чуть ли не идеальным) для выбора его центром галактического рынка, но все равно этот статус уходит другой империи. Как, чем и почему решается, кто будет крышевать г.рынок? Кто-то разобрался?