Делимся мнениями
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Квест один из лучших на сегодняшний день. Жаль, что сегодня таких игр, уже не делают, автор этой темы правильно заметил, что жанр вымирающий, а это печальная тенденция.
Этот форум, как я посмотрю, просто ломится от народу. )
Мне квест понравился. Простой, непренужденный, очень кинемотографичный. Прошел за два дня. Проблем особых вроде и не было. Концовка немного разочаровала, но в принципе это как посмотреть. Просто я не люблю недосказанности.
В целом Добро. )
Даааааааааааааа! да тут наверное сервак аж разрывается от народа! Бугагагагагагага!!!!!!!!
Конечно не охото отвлекать весь народ что тут тусит но у меня вопрос по техническим проблемам. После запуска игры экран становится чёрным и всё. Если решение этой проблемы с учётам тово, что у меня Vista SP1 и избавлятся от неё не хочется.
Такая же проблема +))
bymbarash
http://forums.playground.ru/still_life/218174/
Мне очень понравилсь игра)
Особенно картины,из которых я выделила одну.
Ту,что с красным покрывалом **
Слышал об этой игре достаточно давно, но ознакомился с ней только сейчас. Не думал, что игра окажется очень уж интересной, но к великому счастью я ошибся. Единственный квест за последнее время, который оказался не хуже Сибири.
Post Mortem і Still life самые первые квесты которые я прошол. После них были Сибирь, Сибирь 2, Still life 2. Эх ностальгия...
Сейчас то играю в Нэнси Дрю, но это совсем не то.
Переиграл с 2006-го года в кучу квестов. Но об этом узнал, можно сказать, только на днях (о нём и ещё о "Still Life 2", "Post Mortem", "Nikopol Secrets of the Immortals"... эти игры у меня ещё впереди). =) "Still Life" понравилась: всё красиво, логично, атмосферно, сюжетно... всё, кроме концовки, типа додумывайте сами.
Очень много разных объяснений концовки на разных форумах нашёл, лично мне понравилась вот эта, хота авторы вряд ли шли таким путём. =) И всё же поделюсь:
Ставлю 9 из 10 этой игре. Любителям квестов обязательно к прохождению. =)
P.S. Кстати, от концовки осталось ощущение дежавю... где-то это я уже видел...
Очередной представитель немногочисленной хартии квестов. Horror adventure, переносящая нас в 20-е года прошлого столетия. Главный герой – молодая сотрудница ФБР Victoria McPherson, расследующая серию кровавых убийств. Из списка игровых features можно выделить старомодный пиксель-хантинг, завораживающий сюжет, оригинальных персонажей и изобретательные головоломки. Поклонникам вымирающего жанра обязательно стоит ждать.