Игра вышла без русского языка
Комментарии: 86
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Styx,Nier Automato.Забили разрабы на русскоязычных полностью.Пиратская бухта и только пиратская бухта.Уж лучше Zog пожертвовать,чем людям которым на русскоязычных игроков начихать.
убийца англосаксов
Мне вообще этот финт непонятен, при том что, издатель в России "Бука".
Зато цену загнули ! Ждём и русик и steam-fix , в коопе всё веселей . А разрабы пока игру подлатают ( Update 1,2 ...) , но это не точно .
UPD : Steam-Fix уже подоспел , ну так и манит , чертовка !
Первая часть была хотя бы с субтитрами и стоила нормально, а здесь ни субтитров и цена конская.
Когда уже 100% будет. Жду, не дождусь выхода. Уже второй день на 99.9% стоит.
А в 1-ю часть кто играл???
bazilews
Я её полностью прошёл. Не скажу, что лёгкая, ох не скажу))))
ТРИБУН Мышивурии
Ну а игра интересная?Графа,сюжет,геймплей?
bazilews
Графа потянет. Сюжет отличный. Геймплей средний.
bazilews
играл в первую,но всю так и не осилил-нудно стало
99.3 процентов
Alex Bog написал:
играл в первую,но всю так и не осилил-нудно стало
Прошел всю игру - интерес был чем всё закончится (в определённых моментах приходилось по потеть) !!!
Bopон написал:
Люблю сарказм)))
Это хорошо, другой бы обматерил. Да там тестеров хватает у них.
94.2 процентов
97.7%
99.0 процентов
99.9 процентов
99.9 процентов ждём выхода.
Ребята-переводчики, почему перевод замер? Еще 0.01 процент и все готово. Пока выходные - дайте насладится игрой. Закончите пожалуйста побыстрее :-)
Все русика не будет, электричество кончилось))))))
а примерно когда ждать?
Страничка на ноте с переводом:
Уберите дефис в ссылке.
Скачать не дают, нужно быть модератором перевода.
Тема закрыта модератором до окончания теста русификатора, потому-что начали писать комментарии не в тему.
dotc2004
dotc2004 написал:
КЭП? Мы это и так знаем, без Вас. Вопрос в том - уже третий сутки стоит на 99.9%, когда завершат?
Всё проще! 99,9% так и будет пока не отладят и не проверят . Как только завершат все тесты, увидите 100% и ссылку на скачивание. А пока ждите!!!!!! А перевод уже я думаю давно завершен.
Bopон написал:
Жду молча, т.к. ребята за без платно трудятся
Пойди помоги им переводить и тестировать. Знание русского языка у вас на высшем уровне...
Badfox69
Спасибо! И точно, ошибся: "бесплатно" правильно. После работы - уставший, не заметил. Люблю сарказм))) Переводить помочь не могу - знание английского на начальном уровне. Тестировать - нет желания.
Не работает((
Да скоро уже будет, перепроверят и ошибки исправят и выложат. Подождать чуток надо. Чтобы мы делали без них, хоть кто-то переводит и тратит своё драгоценное время, хотя могли бы потратить они на что-то более хорошее...
уже 99.97! Ожидаем на выходных)))
100%
Завтра релиз!!!!!
написано со слов Хранитель makc_ar
Ребятки, вышел русификатор, качаем, не стесняемся)
http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5587/ (ссылку копируем и вставляем в адресную строку)
Уже 86.9. Не много осталось!
89.0 процентов
95.9 процентов
Уже почти!
97.1 процентов
русские субы будут
Не сейте панику. В комментах на ZoG написано: тестирование и отладка. Терпение, скоро будет)))
Уважаемый Bopон не знаю где ты там нашёл в коментариях тестирование и отладка если уже третие сутки висит 99.9% и коментарии не обновляются и переводчики молчат.
antoni1586
Тут уже без меня ответили: тема закрыта модератором до окончания отладки. Когда появится - не знаю. Жду молча, т.к. ребята за без платно трудятся и считаю торопить их не стоит.
Тема на форуме ZOG где всё это можно увидеть закрыта поэтому 99.9 процентов ноль новых коментариев тойсть не обновляется где можно узнать что то о переводе не известно.
Я конечно все понимаю, уже неделя скоро будет - как на месте стоит результат. До этого по не много, но шел....
Overclock[er]
Это да, отладку переведенного тоже можно было в включить в %, а не оставлять все на 99.9 и мучить народ ожиданием.
100%
100% братцы игроманы! Еще чуток парни, терпим немного и будем играть в свое удовольствие! Как и планировал на выходных поиграю! :D
Overclock[er]
На выходных не будет
Abarmot90
С чего взял?
Overclock[er]
Игру ещё не прошли переводчики. К след.выходным наверное выложат руссик
Abarmot90
Переводчики скорее не будут ее проходить, проверят перевод и выложат.
Overclock[er]
А как проверить без прохождения игры от А до Я???
83.7 процентов
search3
Где ты смотришь проценты?
Слава Шелехов
тут http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=42272&st=20
86.8 процентов
А в 1-й и во 2-й частях этот гоблин убивать может?
bazilews
Может и трупы убирать может. Но толпу разом как Геральт рвать не умеет. Супостаты гурьбой гоблина рвут как тузик грелку
ща игру пройдут с новым русиком выложат )
Styx: Shards of Darkness: перевод близок к релизу
Ждёмс я тоже жду не играю первую часть прошёл с привеликим удовольствием.
100% Есть шанс что на выходных уже поиграем.
ну на конец то!
чекните на старфорсе. я там немного перевел интерфейс. на первое время сойдет
К сажилению моему великому на форуме переводчиков тишина.
А почему тогда эта заминка не могла быть тестом? Недели должно хватить чтобы все проверить(:
скорей всего ближе к вечеру
Комментарий удален
DragonXXXV
Во-во, еще с выходных жду перевод. Все никак не до переведут. Сам жду, играть хочу. Игра очень понравилась, зацепила, люблю такие игры. Но с переводом засада какая-то
русификатор для нетерпеливых, переведено на 90%. (400 недопереведенных строк в диалогах заменено английским оригиналом)
разархивировать и поместить в папку (Styx Shards of Darkness\Styx2\Content)
Да и хрен с ней,первая часть была так себе,а судя по отзывам вторая не далеко ушла,даже скачивать не буду.
saa0891
Осёл )))))
saa0891
Ну скачай пожалуйста, нам так важно твое мнение. Ну пожааааалста!!!!
Новое на форуме Styx: Shards of Darkness
Что делает навык "Полная тишина"?
0
Ни с того, ни с сего зафризила игра
2
Ошибка ue 4 fatall error
0
Ошибка fatal error
1
Помогите узнать актёра озвучки
3
Чувствительность камеры (мыши)
1
Проблема в прохождении
4
Пасхалки в игре
6
Быстрые сохранения для coop
2
Сокровище: плащ невидимости
5
Где находятся сохранения?
4
Снаряжение. Доступен лишь дротик
9
Впечатления от игры
12
ZoG Forum Team
15
Не работает геймпад
7
Русификатор вышел, на модерации, будет в меню файлы.
Всем удачи.