Гелеобразный мешочек?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Шерил
Мы проделали сложную работу. Введя в поисковик "гелеобразный мешочек" первое что выдало это следующую ссылку
далее мы узнали что самое доступное место для добычи – Большой риф и грибной лес (чаще всего у гигантского грибного дерева). Грибной лес предпочтительнее из-за глубины 75 - 250 метров(западный) и 125 - 250 метров(восточный).
Карта с двумя обозначенными местами биомов
И самое главное, растение можно выращивать в большом аквариуме и наружной грядке. Для получения спор достаточно ударить по нему ножом. С одного растения можно получить до 3 семян, после чего оно будет уничтожено.
walkris
карта полезна, остальное я и так знаю. Спасибо!!. Целый день плавала в грибном лесе на западе, нашла все про Циклопа.
Погляди вот здесь https://subnautica.fandom.com/ru/wiki/Гелеобразный_мешочек
есть все что душе угодно :))
https://subnautica.fandom.com/ru/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA
Ппц у тебя проблема:)) Я чертежи краба собрать не могу, уже всё облазил и обыскал. Я знаю где этих мешочков целая пещера. А краба нет:((
Farisey Дима
На авроре можно полностью краба собрать
Farisey Дима
а в каком месте эта пещера находится? Дай координаты, плизз...
Плывешь в ту пещеру, нажимешь F1, там смотришь 7 строку сверху "Camera world pos"
и записываешь цифирки справа от нее, все-все.
Вот пример
Ягор179
у меня мотылек может только на 300 метров спускаться, а Циклопа я пока не освоила, двигатели не запущены
Шерил
Ты ещё по сюжету толком не продвинулась для отыскания обломков циклопа, краб без циклопа без полезен. Забей на этого циклопа, не особо нужная вещь, да и геморройная. Качай матыля, глайдер и баллоны кислорода высокой ёмкости.
Heмо
а что насчет гелеобразного мешочка? Где найти его можно?
Шерил
Да толком не помню сейчас. И если память не изменяет просто глубже нырять надо, почти на километр. А выше уже точней не куда сказали где искать)
Шерил
В глубоком рифе, там где база дегази на 500м
Новое на форуме Subnautica
Пропали кнопки настроек в главном меню
2
Ищу напарников для совместной игры
1
Вылет игры, после минуты проведения в игре
4
Проблема с Nitrox (Subnautica)
0
Проблема с nitrox mod - Error while starting in multiplayer mode
4
Неизвестное существо
4
Не могу понять как сделать руку для краба
2
Вылетает когда вижу свой корабль
1
Проблема с Subnautica Nitrox
4
Слишком маленькая прорисовка, как чинить?
0
Вырезанный контент
2
Проблема с Nitrox (Subnautica)
6
Застрял Мотылёк
4
Как удалить сюжетную линию?
1
Что делать, если при запуске вылезает юнити 2019,4,36f1_870?
0
Помогите найти гелеобразный мешочек. Нужен для создания Краба, очистки морской воды. Спасибо