Не играет по сети
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
"Я выбираю рейтинговый матч, и мне пишет: "Выбранный профиль игрока не обладает возможностями общения по сети". Что делать?"
:) Ты тупо со скачанной пиратки пытаешься зайти в сеть? Если так то тут 2 варианта, что тебе может помочь поиграть по сети:
1) Если ты уже скачал и установил игру (проверь сколько весил скачанный тобой образ игры если не меньше 7 гигов), то купи ключ активации онлайна. Если образ весил меньше 7 гигов лучше удали игру (и этот образ). Скачай образ весом не меньше 7 гигов и установи именно с него;
2) Купи лицензионный диск
Нет, лицензионка у меня. Я купил игру, установил, зарегистрировался, обновил Live, код напечатал, что был с диском. Все у меня легально. Самое интересное, потом я сыграл по интернету, но теперь опять это. Баг что ли.
Хм тогда не чем не могу тебе помочь (попробуй пере установить)
Да переустановка не поможет, это может лайв коротит.
Fantesy,
если очень хочешь сыграть по сети, запускай режим аркады с включенным поиском боя. Отбою не будет от претендентов) По крайней мере мне ни один бой с компом до конца довести не давали)
Тупость. Я похоже знаю, что делать. Когда игра запускается, надо быстро дойти до меню, где написано старт, потом зодить в Live. Я так делаю и играю.
Demonyx
Похоже ты прав.
[Онлайн, был 2 минут назад] ЛС[8] Mjm
03.08.11 19:40 "Я выбираю рейтинговый матч, и мне пишет: "Выбранный профиль игрока не обладает возможностями общения по сети". Что делать?"
:) Ты тупо со скачанной пиратки пытаешься зайти в сеть? Если так то тут 2 варианта, что тебе может помочь поиграть по сети:
1) Если ты уже скачал и установил игру (проверь сколько весил скачанный тобой образ игры если не меньше 7 гигов), то купи ключ активации онлайна. Если образ весил меньше 7 гигов лучше удали игру (и этот образ). Скачай образ весом не меньше 7 гигов и установи именно с него;
2) Купи лицензионный диск
Не меньше 7 гигов? ты и идиот. Не важно, какой образ и репак это или нет, главное чтобы ничего не было вырезано и был ориг экзешник.
name-game
Ты полупокер я указал человеку на самый 100% на раз два: 1)установил 2)поиграл, при условии покупки ключа отдельно (и не возможности запустить игру по сети с скачанного образа) вариант поиграть по сети, исключающий заморочки и возможности нарваться на: 1) порезанный репак; 2) репак без ориг экзешника.
P.S. Нашел где по умничать, я человеку в первую очередь хотел помочь. А не с дурнями спорить о возможности/не возможности запуска игры по сети на репаке
Новое на форуме Super Street Fighter 4
Нет текстур
2
Ошибка Fatal Error - An unhandled error occurred
1
Обновление 2014
0
Бесконечная загрузка
0
FATAL ERROR An unhandled error occurred. (-1)
4
Как тут дела?
1
И один еще неназванный герой
4
В игру вошёл, а в бой не могу войти
5
Теряется соединение
0
Не работает Windows Live
5
Как поиграть по LAN (локальная сеть)
2
Есть ли способ снизить графику?
6
Лучший персонаж и как им правильно играть
0
Настройка управления на джойстике
3
Облажался с геймпадом (рс)
2
Я выбираю рейтинговый матч, и мне пишет: "Выбранный профиль игрока не обладает возможностями общения по сети". Что делать?