на главную
об игре

Не играет по сети

Я выбираю рейтинговый матч, и мне пишет: "Выбранный профиль игрока не обладает возможностями общения по сети". Что делать?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

"Я выбираю рейтинговый матч, и мне пишет: "Выбранный профиль игрока не обладает возможностями общения по сети". Что делать?"

:) Ты тупо со скачанной пиратки пытаешься зайти в сеть? Если так то тут 2 варианта, что тебе может помочь поиграть по сети:
1) Если ты уже скачал и установил игру (проверь сколько весил скачанный тобой образ игры если не меньше 7 гигов), то купи ключ активации онлайна. Если образ весил меньше 7 гигов лучше удали игру (и этот образ). Скачай образ весом не меньше 7 гигов и установи именно с него;
2) Купи лицензионный диск

1

Нет, лицензионка у меня. Я купил игру, установил, зарегистрировался, обновил Live, код напечатал, что был с диском. Все у меня легально. Самое интересное, потом я сыграл по интернету, но теперь опять это. Баг что ли.

0

Хм тогда не чем не могу тебе помочь (попробуй пере установить)

0

Да переустановка не поможет, это может лайв коротит.
Fantesy,
если очень хочешь сыграть по сети, запускай режим аркады с включенным поиском боя. Отбою не будет от претендентов) По крайней мере мне ни один бой с компом до конца довести не давали)

0

Тупость. Я похоже знаю, что делать. Когда игра запускается, надо быстро дойти до меню, где написано старт, потом зодить в Live. Я так делаю и играю.
Demonyx
Похоже ты прав.

0

[Онлайн, был 2 минут назад] ЛС[8] Mjm
03.08.11 19:40 "Я выбираю рейтинговый матч, и мне пишет: "Выбранный профиль игрока не обладает возможностями общения по сети". Что делать?"

:) Ты тупо со скачанной пиратки пытаешься зайти в сеть? Если так то тут 2 варианта, что тебе может помочь поиграть по сети:
1) Если ты уже скачал и установил игру (проверь сколько весил скачанный тобой образ игры если не меньше 7 гигов), то купи ключ активации онлайна. Если образ весил меньше 7 гигов лучше удали игру (и этот образ). Скачай образ весом не меньше 7 гигов и установи именно с него;
2) Купи лицензионный диск

Не меньше 7 гигов? ты и идиот. Не важно, какой образ и репак это или нет, главное чтобы ничего не было вырезано и был ориг экзешник.

0

name-game

Ты полупокер я указал человеку на самый 100% на раз два: 1)установил 2)поиграл, при условии покупки ключа отдельно (и не возможности запустить игру по сети с скачанного образа) вариант поиграть по сети, исключающий заморочки и возможности нарваться на: 1) порезанный репак; 2) репак без ориг экзешника.

P.S. Нашел где по умничать, я человеку в первую очередь хотел помочь. А не с дурнями спорить о возможности/не возможности запуска игры по сети на репаке

0
Новое на форуме Super Street Fighter 4