Номинируйте Tekken 8 на ИГРУ ГОДА 2024!
Пиксели на волосах
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Играйся с настройками графики. Мне что бы картинка глаза не резала,настройки очень перемешаны путем проб и ошибок. У меня сразу там средние,высокие и ультра настройки
Как я понял - только повышением разрешения
У меня все показатели на максимуме стоят, но проблема так и не решилась(
замени версию dlss. Стоит версия 3.1.13 Поставь 3.5.10 Мне помогло на RTX 2060
Увы, это особенность движка, в начале матча особенно заметно, когда персонаж крупным планом, не только у Лили, а в движение уже нет из-за тонны спецэффектов и размытия, которые не отключить. На ПК может более высокое разрешение поможет.
P.S. Шкура Кумы тоже треш, думал, что в 8 они уйдут от таких текстур, но спасибо, что теперь куски пола/земли остаются и физические, ну а так, физика тканей у короткой одежды ещё адекватная, а у волос кране плохая.
P.P.S. Ну да, только разрешение убирает артефакты.
У меня к сожалению выше 1920х1080 разрешение не ставится в игровых настройках
Это ничего не меняет,в 4К тоже самое,именно на Лили артефакты пиксельные,да вообще там что-то с разрешением не то,оно мне кажется меньше по факту или движок игры такой .
Видимо уже так настроено, возможно, разрешение корректируется с целью оптимизации. Вот пример из разных локаций на PS5, видно, почему-то пикселизация в особняке заметна больше всего, а в городской меньше, что странно, ведь она более детализированная, возможно, в особняке реальные отражения. Сами скрины тоже странные для 4к, явно слишком размытые.
На главном скрине разрешение стоит 1920*1080, это максимум, который я могу выставить. По всей видимости мне монитор надо обновлять, чтобы разрешение поставить выше. Но мне кажется не только в этом проблема. Пока рыщу на просторах интернета решение проблемы, но ни одно пока не решило эту проблему. Может позже патч подвезут с исправлениями, но я хз.
Попробовал поэксперементировать с настройками. Опытным путем установлено что следущие настройки дают картинку наилучшего качества.
4к у меня, к сожелению, карта не вывезла 60 кадров. Поэтому остановился на 2к.
Я точно такие же поставил настройки и стало вполне приятно глазу. С 4К такая же ситуация
Новое на форуме Tekken 8
Вылеты в онлайне
0
Перезагружается компьютер при запуске игры
7
Полный набор саундтреков
0
Частый графический баг во время игры
0
Ошибка C-00001-00802-1 при попытке поиграть в онлайн-режиме
6
Производительность на 1050Ti
4
Street Fighter 6 или Tekken 8. Что лучше купить?
6
Слоу-мо во время сражений
4
Впечатления от игры
10
Проблема с производительностью
5
Ошибка - The ue polaris game has crashed
16
Черный экран после заставки, как решить ?
2
ЛОК на 60FPS
3
Очень нужен рабочий русификатор
20
Очень нужен мод на смену иконок управления с XBOX на PS
4
Всем привет! Кто знает, как решить проблему с пикселями на волосах Лили? Я уже все настройки на ультра выставил и это никак не помогает мне. Бесит эта зернистость.
Мои параметры:
Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-9700K CPU @ 3.60GHz 3.60 GHz
Оперативная память: 16,0 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super