Покупать или...

Если деньги есть и понравилась первая часть - покупай.
Да кроме черных полос то вроде ничего такого не было. Потом помню лочку с 30 фпс сняли еще и все ок было. Я после этого железо обновил и не переживаю. В этой игре изюминка была в сюжете, таких мало игр. Напомнила чем то даже суфферинг
Есть деньги купи,нету скачай. А это деньги есть,но блин заплачу, её взломают только доказывают какие вы лецензионщики двуличные люди.
Aleksoil
Больше волнуюсь за оптимизацию, в первую часть по началу вообще невозможно было играть.
danene
А что там было с оптимизацией? Вроде бы отлично изначально шла.
Flokkkis
Нет, не шла она отлично. Мало того, что разработчики заявили, что оптимизацией дальше 30-ти фпс они не занимались, так ещё и на моей (на тот момент) видеокарте gtx 760 игра шла с постоянными микрофризами, которые починили только с выходом первого патча. Если ты не столкнулся с такими проблемами, то ты - чертовски везучий человек, и я тебе завидую, честно.
Но по поводу производительности, у меня тогда не хило так пригорело...
Sonic268
Да ладно? Давай проанализируем:
1. Игра вышла в конце 2014 года, какточка была ещё более-менее.
2. В рекомендуемых значится GTX 670, отнюдь не 970, как модно сейчас у разработчиков.
3. У меня был старый монитор с разрешением 1680 на 1050.
При должном уровне оптимизации, игра должна была работать ну хотя бы "нормально". Но вместо этого я получил просадки до 20 кадров и микрофризы, которые поправили только после патча.
Дело не в том, что у меня тогда была такая видеокарта, дело в том, что на оптимизацию продукта просто положили болт.
И если это случится и с новой частью игры, то уверен, не спасёт даже моя теперешняя 1080-ая в разрешении fullHD, не говоря уже о других, повыше.
Ну началось про личности, двуличности... Я не принципиален в плане покупки или халявы. Есть выбор-делаю его в сторону начать игру раньше (не на часы конечно же). Пока склоняюсь в сторону покупки, два выходных вечера терять не хочется.
Aleksoil
Помяните моё слово 15,16,17-го уже будут репаки. RE7 тоже никто не верил, что сломают, а его вскрыли через день, как консервную банку.
Оптимизации никакой, за что платить?
namaste.108
Да с чего вы это взяли? Смотрел как гидеон в бетту проходил, все норм было вроде
Все, короче купил оффлайн, для одиночки и без дополнений самое то что нужно. Жду пятницы.
Aleksoil
Да ну нахрен, будет кто-то лазить в твой компьютер через teamviewer, не доверю я им.
Придётся брать
Покупать игры для того что бы потом пропатчить? не вижу логики.
Суть темы в том, что хочется уже в выходные начать проходить. Нигде инфы на счет обхода защиты не нашел. По ходу нужно брать товар.
Если бы знать что репаки будут хотя бы спустя два дня после выхода, без раздумий купил. А вот есть ощущение что уже утром в пятницу будет репак
Если тебе по-настоящему понравилась первая часть, то такого вопроса у тебя не должно быть, конечно же покупать.
При покупке RE7 такой делемы вообще не было. Знал, что не взломают минимум месяц точно. Так и вышло. А тут никакой инфы нет. Вот и решил в теме вопрос поднять
Не нашел предварительной загрузки. Чтобы официально ее взять надо сначала купить ключ. Ну да ладно, чем больше читаю тему, тем больше осознаю что надо брать если хочется в пятницу уже начать.
вопрос не по теме. Как создать тему на форуме?
я диск буду брать,только коллекция,цифру не беру,я люблю чтоб у меня лежал деск с игрой
Самый большой косяк первой части, это очень убогий FOV.
Aleksoil
Если тебе невмоготу подождать недельку, то покупай...оффлайн активацию.
У меня разрешение 2160р. RE7 на ультрах 50 фпс в очень динамичных сценах, 60 в коридорах. Карта 1080 загрузка была 100%. А вот в 1440р ниже 60 ничего не проседало факт. Но я играю только теперь в 2160р, пусть даже немного ниже 60фпс, мне качество графики важно.
А разве есть уверенность что и сейчас наши компы кому то что то не вырабатывают. Советуют видяху мониторить. Ну пока тихо. Ладно попробую
Тени войны взломали. Неужели и эвил пару дней не продержится?!
Это фантастика! Игру взломали до официального релиза))))
Всё таки без денувы.
Денуво нет, нищеброды ликуют.
я как чел с 200 играми с стим точно скажу - зачем покупать слабооптимизированую офлайн игру? Отлично взломана, все длц инклюдед (пока 1)), За что хотите заплатить? За ачивки? Ну хз, я с такой мотивацией купил ~50 игр, валяются теперь... кароче можно будет взять рубасов за 500, когда-нибудь, но моя цена (в РБ) 59,99 бакинских - морды у них поразрывает нахрен на куски если я им треть зарплаты за пиксели выложу (которые уже почти прошел). Ну а стимул мол чтоб разрабы и дальше плодились и размножались и выпускали годноту- не канает, поддерживал-поддерживал годами и все равно все разрабы жадные сволочи - клепают либо коммерческие продукты, где и начальный ценничек накручен онли за нэйм ну или офлайн игры с микротранзакциями (О_о) ну и вообще полное оказуаливание и попытки влить новое в хорошее старое - забывают что мы поддерживаем рублем именно старое и нам нахрен не надо новшества, ну кроме графония с оптимизоном в паре. Так что нынче подход немного изменен - сначала будьте любезны выдать годноту, а уж потом поглядим -стоит ли ее покупать еще...
А вот и не правда. Резик 7 минимум месяц держался. Я его покупал и пока проходил читал крики тех кто ждал репака))
Aleksoil
29-го!!!!
Aleksoil
Ну и...... я же говорил, помяните моё слово. игра ещё не вышла, а я уже играю таблеткой от codex
Aleksoil
кряка в первый день не будет,игра стоит того что ее купить,если есть бабки то что тут думать,надо брать
Sonic268
Вот этот ответ я и ждал. Думаю тему можно закрывать. Буду брать)). Проект стоит своих денег тут сомнений нет. Если кряка и правда в пятницу не будет то за ночь с пятницы на субботу надо платить.
Стоит браться за вторую часть, если первая совершенно не понравилась? Посмотрел стрим, там где полуоткрытая локация и мне понравилось, то что увидел. Это новая часть такая будет или 1 такая глава - лучик света в беспросветном унынии?
callmegod
Это только если первая зашла. Ну вот на любителя точно. Мне очень погравилась атмосфера. Как я понял у второй части дополнений не будет, как в первой (кстати те допы были не очень).
тот случай когда можно заткнуть пасть лицушникам
Это фантастика! Игру взломали до официального релиза))))