Загрузка GPU
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне кажется этот недогруз из за несовместимости игры с рива тюнером, показывает у всех 80% независимо от условий теста, при этом по факту карта работает на 100%, это я видел банально по температурам, игра хорошо прогревает карту, как игра при недогрузе греть точно не может..В реальности она грузит на 100%
И графика соответствует требованиям.
Поэтому недогруз это несовместимость ПО, датчик некорректен.
Фрайхерр
Фрайхерр написал:
И графика соответствует требованиям
Ну эт ты конечно сморозил чувак =) А в остальном хз. Странная тема.
fdsklf0ds88890 написал:
Хз хз. В рива тюнер я никогда проблем не испытывал. А вот оптимизация "вафли 2" явно проседает знатно. Там даже управление адское какое-то. Я и мышью играть пытался и на геймпаде. В любом случае отвратно. Это первая игра которую я не стал проходить из-за гнойного порта в плане управления. Хер с ним уж с фпс.
такое же здесь управление как и во всех играх этого жанра, первый ивил визин, резидент ивил 5, элен вейк и.т.д.
потом хорошее управление это очень субъективное понятие.
Фрайхерр
Не. Ничего подобного. Одно отбитое. Всё что ты перечислил выше - было нормально. А в этой параше всё было плохо. Я не буду расписывать что конкретно. Мне влом.
fdsklf0ds88890 написал:
Ну эт ты конечно сморозил чувак =) А в остальном хз. Странная тема.
Почему? В игре очень мощная графика, мне нравится, хотя это конечно субъективные вещи и тут мнения могут отличаться.
А по загрузке gpu, я играл у меня тоже на 80% всегда было, но я прекрасно знаю как греется карта на 80%, она вообще не греется, а здесь идёт полная нагрузка и по тепловыделению это видно. Просто датчик в riva tuner по каким то причинам несовместим с этой игрой.
(Опять же это при условии если все патчи на игру стоят, потому что были примеры явного глюка на картах nvidia)
Фрайхерр
Хз хз. В рива тюнер я никогда проблем не испытывал. А вот оптимизация "вафли 2" явно проседает знатно. Там даже управление адское какое-то. Я и мышью играть пытался и на геймпаде. В любом случае отвратно. Это первая игра которую я не стал проходить из-за гнойного порта в плане управления. Хер с ним уж с фпс.
Новое на форуме The Evil Within 2
Как называется женщина-призрак, у которой анимация убийства - высасывание души?
1
Сюжет в новая игра+
1
Набор " Последний шанс"
0
Ловушка в здании
0
Выбор сложности
4
FileCache000.bin???
0
Акуму
4
Специфичные рывки камеры
5
Геймпад или клавиатура?
2
Классическая сложность, впечатления!
17
Ваше мнение об ИИ
29
Фиксы производительности к игре
5
Сэйвы из пиратки в лицензию
0
Не работают щиты
1
Движение главного героя
5
Эту парашу нельзя заставить юзать видеокарту на 99% никак?
1060ая скачет от 50% до 80% (примерно в начале игры). Посмотрел тесты. У всех так.