Ачивка "украсть все"
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
THIEF 2014 УКРАСТЬ ВСЕ
morganight377160
Мдаа, умно показывать плойку на сайте для пк
Проще пройти охотником убей всех и собирай добычу) хаа
morganight377160
давай чувак в пятой главе постарайся)) скинь сюда видос, как сделаешь))
Облазил в 5 главное все, что можно, провел в ней почти два часа.
Упустил 3 добычи и не убил 1 врага. Хотя убивал, всех кого видел, обидно блин:(
niko2626
это точно?
Во-первых, личные деньги персонажей из поясных сумок в ачивке не учитываются, как я понял. А во-вторых, его можно обокрасть ещё в начале миссии на пути к борделю - он там будет с воротами как раз возиться. В больших миссиях ни разу 100% не собрал, максимум 98, хоть и лазил по часу во все щели. А в мелких побочных миссиях, от того же циркача хотя бы - запросто.
В рот мне ноги!!! Час проходить самую "быструю" главу, чтобы в конце показали, что я что-то пропустил?! КАК?!?!
Dimson_62
Третью с конца плиту нужно пройти с зажатым CTRL и рывок через последние две плиты.
morganight377160
7:53 мин наверное рас 10 проходил и все время 70 находил вещей )
Ребят так подскажите, чтобы получить ачивку нужно украсть все только в основных главах, или вообще ВСЕ предметы на всех дополнительных заданиях и в городе?
Да и ещё вопрос, вообще такие ачивки как обокрасть 100 человек, потратить 40к голды или пройти все доп. миссси , эти ачивки можно выполнить после прохождения 8й главы ?
я во всех главах собрал 100% добычи, вот только в приюте не могу найти последнюю добычу, может кто нашёл какое нибудь секретное место? подскажите плииз)
везде всё собрал, в 4 главе только 2 документа не нашёл, а в 5 главе последнюю добычу найти не могу( 105 из 106((
BillyBedlam
Скорее всего последняя добыча, которую ты не можешь найти, находится в мужском отделении когда ты еще берешь ключ от женского отделения и выходишь в коридор, сверни налево и еще раз налево, в конце в комнате будет стоять шкаф, когда ты открываешь его и берешь добычу - мужской голос говорит тебе - "Всё тайное становится явным!", и вот после этого закрой шкаф и снова открой его и там снова появится добыча, вот она-то тебе и нужна!)
P.S. Надеюсь смог тебе помочь, друг - удачи))
morganight377160
Дружище ну где же твоё видео тебя тут все уже заждолись
morganight377160
Ну где же последние три главы???
Парни выложите кто нибудь прохождение двух последних частей не могу ни как собрать все предметы очень нужно
NorthSouth Ну если тебя не затруднит то залей последние две главы а то ну не как не получается собрать всё
Дааа не дождёмся мы последние две части.
хех,а там с сейфом и не палят,сам проверь=)я там раз 40 по разному проходил,искал место чтоб не спалиться,а видео обрезанное с паузами,курить то надо=)там вроде желтая тревога у мобов а не палят,баг или что то типо того=)
Это лишь для морального удовлетворения)Пройдя игру,можно будет перепройти все главы,найдешь еще.
niko2626
То есть после прохождения игры, можно перезапускать миссии? А дополнительные тоже можно?
Точно-не знаю,слишком уж муторно искать и собирать все.Но после прохождения игры-да,свободная игра,перепройти можно и доп.миссии,и сюжетные.
Кто нибудь заморачивался? Вот например, как обокрасть этого мужика в 3 главе у ворот борделя, никого не убив?
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0228/4a/8541a7049a801f882370ab6de31fd54a.jpg
AR-81
Такая же фигня, 100% в основных миссиях ну никак не получается собрать. А насчет кошельков на поясе - они не учитываются.
Пока прошёл только 2 главы. В обоих все украл и получил Фантом.
А стражников которые подпирают стены грабить не убивая легко.
Пошуми чтобы он пошёл тебя искать и пока он нервничает подгадай момент и грабь.
забыл наверху пепельницу в доме у ювелира на балках
собрать все если есть инструменты гаечный ключ ,бритва,кусачки
drift150
Да инструменты то есть.
Точно на балке есть что то? Я просто облазил все балки с включенной концентрацией. Ничего не было вроде
собрал всё во всех главах, даже обокрал всех) а богатея ограбить проще некуда, надо пошуметь немного он сам к вам придёт)
Кстати о стилях.
Для того, чтобы получить за главу Призрака, нельзя вообще контактировать с окружающим миром? Просто прошел в режиме экстра стелса. Никого не оглушал не стрелял стрелами и не разбивал бутылки, один раз только вызвал подозрение, но тут же слился быстро: тревогу не подняли. Единственное что делал, это тушил свечи и подрезал кошельки. В итоге в конце дают мне Оппортуниста
GarretSSS
http://forums.playground.ru/thief_2014/walkthrough/817557/
Ishamael
Да. Я в легкую его обокрал только ближе к началу уровня, когда его пускали за ворота стражники. Здесь уже поздно
BillyBedlam
Как ты собрал всё поделись секретом я вторую главу 4 раза проходил облазил всё что можно со включенной концинтрацией и без и все 4 раза только 69 из 71 предмета может там тайник какой есть который не видно или ещё что???
ребята, я правильно понимаю
украсть всё это значит собрать ВСЕ предметы во всех главах + во всех дополнительных миссиях + в городе? (т.е. порядка 2000 предметов) ? И входят ли сюда ценные трофеи ?
Всем привет объясните кто проходил в четвёртой главе после того как ты собрал башню в доме архитектора и тебя замечают стражники и ты убегаешь по крышам ты идёшь в башню по трубам там всё горит и там есть один предмет который надо взять если начинаешь к нему идти то всё рушится и ты находишься под ним и как достать не понятно если кто его брал подскажите как.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=233282339 - чекпойнты для лута по главах для тех, кто хочет получить достижение "Украсть все".
полное прохождение со 100% украсть все,успел снять только первые 3 эпизода.качество hd1080p,там еще везде фантом апается=)вообщем кому интересно -смотрите на ютюбе=) Roman Ryzhkov(Morganight)
morganight377160
Привет ты напиши что в поиске вводить а то я написал Thief прохождение и там твоего видео нет где там на ютюбе искать твоё видео?
NorthSouth
Выложи. Я успел содрать с буржуинского сайта ,только к трём главам.Сейчас их там убрали.
Ребята, страницу промотайте вверх, ссылки на все видео выше =)
12 марта в 23:19
чет навеяло=)
Вся добыча в 3 главе. Помогите прохожу уже сотый раз ,но не могу найти весь лут.
morganight377160
Ну я так понял мы от тебя последних трёх глав так и не дождёмся!!!
fantoma=)))
апаем фантома=)
Новое на форуме Thief (2014)
Английская озвучка + русские субтитры (EGS)
0
Миссия 7: "Тайный город" 100% Фантом
8
Стоит ли играть? в 2021 году
9
Проблема с запуском игры
1
Тайная кнопка возле входа на 3 главу грязные тайны
1
В главе 6 есть центрифуга в которой Примали, как сломать стекло?
1
Как изменить FOV в игре?
4
Южный квартал, Угриный тупик. Не могу попасть в тайное помещение
3
На каком движке сделанна игра?
3
Английская озвучка
2
Ошибочка
3
Пропадает мышь и меню steam!
0
Как попасть в окно на проспекте Барона, юг
3
Вылетает игра
12
Люди, не могу найти кряк, помогите!
3
Кто-нибудь собирал всю добычу хоть в какой-то главе? И какая награда за сбор всей добычи?
В первой главе больше 58 за два перепрохождения не набрал (