на главную
об игре

Ачивка "украсть все"

Кто-нибудь собирал всю добычу хоть в какой-то главе? И какая награда за сбор всей добычи?

В первой главе больше 58 за два перепрохождения не набрал (

Комментарии: 46
Ваш комментарий

THIEF 2014 УКРАСТЬ ВСЕ

Спойлер
5

morganight377160
Мдаа, умно показывать плойку на сайте для пк

0

Проще пройти охотником убей всех и собирай добычу) хаа

2

morganight377160
давай чувак в пятой главе постарайся)) скинь сюда видос, как сделаешь))

2

Облазил в 5 главное все, что можно, провел в ней почти два часа.
Упустил 3 добычи и не убил 1 врага. Хотя убивал, всех кого видел, обидно блин:(

2

Во-первых, личные деньги персонажей из поясных сумок в ачивке не учитываются, как я понял. А во-вторых, его можно обокрасть ещё в начале миссии на пути к борделю - он там будет с воротами как раз возиться. В больших миссиях ни разу 100% не собрал, максимум 98, хоть и лазил по часу во все щели. А в мелких побочных миссиях, от того же циркача хотя бы - запросто.

1

В рот мне ноги!!! Час проходить самую "быструю" главу, чтобы в конце показали, что я что-то пропустил?! КАК?!?!

1

Dimson_62
Третью с конца плиту нужно пройти с зажатым CTRL и рывок через последние две плиты.

1

morganight377160
7:53 мин наверное рас 10 проходил и все время 70 находил вещей )

1

Ребят так подскажите, чтобы получить ачивку нужно украсть все только в основных главах, или вообще ВСЕ предметы на всех дополнительных заданиях и в городе?

Да и ещё вопрос, вообще такие ачивки как обокрасть 100 человек, потратить 40к голды или пройти все доп. миссси , эти ачивки можно выполнить после прохождения 8й главы ?

1

я во всех главах собрал 100% добычи, вот только в приюте не могу найти последнюю добычу, может кто нашёл какое нибудь секретное место? подскажите плииз)

1

везде всё собрал, в 4 главе только 2 документа не нашёл, а в 5 главе последнюю добычу найти не могу( 105 из 106((

1

BillyBedlam
Скорее всего последняя добыча, которую ты не можешь найти, находится в мужском отделении когда ты еще берешь ключ от женского отделения и выходишь в коридор, сверни налево и еще раз налево, в конце в комнате будет стоять шкаф, когда ты открываешь его и берешь добычу - мужской голос говорит тебе - "Всё тайное становится явным!", и вот после этого закрой шкаф и снова открой его и там снова появится добыча, вот она-то тебе и нужна!)
P.S. Надеюсь смог тебе помочь, друг - удачи))

1

morganight377160
Дружище ну где же твоё видео тебя тут все уже заждолись

1

morganight377160
Ну где же последние три главы???

1

Парни выложите кто нибудь прохождение двух последних частей не могу ни как собрать все предметы очень нужно

1

NorthSouth Ну если тебя не затруднит то залей последние две главы а то ну не как не получается собрать всё

1

Дааа не дождёмся мы последние две части.

1

хех,а там с сейфом и не палят,сам проверь=)я там раз 40 по разному проходил,искал место чтоб не спалиться,а видео обрезанное с паузами,курить то надо=)там вроде желтая тревога у мобов а не палят,баг или что то типо того=)

1

Это лишь для морального удовлетворения)Пройдя игру,можно будет перепройти все главы,найдешь еще.

0

niko2626
То есть после прохождения игры, можно перезапускать миссии? А дополнительные тоже можно?

0

Точно-не знаю,слишком уж муторно искать и собирать все.Но после прохождения игры-да,свободная игра,перепройти можно и доп.миссии,и сюжетные.

0

Кто нибудь заморачивался? Вот например, как обокрасть этого мужика в 3 главе у ворот борделя, никого не убив?
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0228/4a/8541a7049a801f882370ab6de31fd54a.jpg

0

AR-81
Такая же фигня, 100% в основных миссиях ну никак не получается собрать. А насчет кошельков на поясе - они не учитываются.

0

Пока прошёл только 2 главы. В обоих все украл и получил Фантом.
А стражников которые подпирают стены грабить не убивая легко.
Пошуми чтобы он пошёл тебя искать и пока он нервничает подгадай момент и грабь.

0

забыл наверху пепельницу в доме у ювелира на балках

0

собрать все если есть инструменты гаечный ключ ,бритва,кусачки

0

drift150
Да инструменты то есть.
Точно на балке есть что то? Я просто облазил все балки с включенной концентрацией. Ничего не было вроде

0

собрал всё во всех главах, даже обокрал всех) а богатея ограбить проще некуда, надо пошуметь немного он сам к вам придёт)

0

Кстати о стилях.
Для того, чтобы получить за главу Призрака, нельзя вообще контактировать с окружающим миром? Просто прошел в режиме экстра стелса. Никого не оглушал не стрелял стрелами и не разбивал бутылки, один раз только вызвал подозрение, но тут же слился быстро: тревогу не подняли. Единственное что делал, это тушил свечи и подрезал кошельки. В итоге в конце дают мне Оппортуниста

0

GarretSSS

http://forums.playground.ru/thief_2014/walkthrough/817557/

0

Ishamael
Да. Я в легкую его обокрал только ближе к началу уровня, когда его пускали за ворота стражники. Здесь уже поздно

0

BillyBedlam
Как ты собрал всё поделись секретом я вторую главу 4 раза проходил облазил всё что можно со включенной концинтрацией и без и все 4 раза только 69 из 71 предмета может там тайник какой есть который не видно или ещё что???

0

ребята, я правильно понимаю
украсть всё это значит собрать ВСЕ предметы во всех главах + во всех дополнительных миссиях + в городе? (т.е. порядка 2000 предметов) ? И входят ли сюда ценные трофеи ?

0

Всем привет объясните кто проходил в четвёртой главе после того как ты собрал башню в доме архитектора и тебя замечают стражники и ты убегаешь по крышам ты идёшь в башню по трубам там всё горит и там есть один предмет который надо взять если начинаешь к нему идти то всё рушится и ты находишься под ним и как достать не понятно если кто его брал подскажите как.

0

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=233282339 - чекпойнты для лута по главах для тех, кто хочет получить достижение "Украсть все".

0

полное прохождение со 100% украсть все,успел снять только первые 3 эпизода.качество hd1080p,там еще везде фантом апается=)вообщем кому интересно -смотрите на ютюбе=) Roman Ryzhkov(Morganight)

0

morganight377160
Привет ты напиши что в поиске вводить а то я написал Thief прохождение и там твоего видео нет где там на ютюбе искать твоё видео?

0

NorthSouth
Выложи. Я успел содрать с буржуинского сайта ,только к трём главам.Сейчас их там убрали.

0

Ребята, страницу промотайте вверх, ссылки на все видео выше =)
12 марта в 23:19

чет навеяло=)

0

Вся добыча в 3 главе. Помогите прохожу уже сотый раз ,но не могу найти весь лут.

0

morganight377160
Ну я так понял мы от тебя последних трёх глав так и не дождёмся!!!

0
Новое на форуме Thief (2014)