Код от сейфа. Глава 5 [Есть решение]
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Nemoy_39RUS
Не видел, где нацарапано было. Я рядом с сейфом из тумбочки записку достал про стук из труб - так вот этот стук и был шифром, как морзянка.
Да, ребят подскажите код к сейфу в 5 главе
darkwishper
код от сейфа в 5 главе в процедурном центре на 3 этаже 7-3-1 там на столике нацарапана где света нет!
darkwishper
731 код , а не 713!
AR-81 и NorthSouth зачет, а "умникам" советовавшим искать код среди разбросанных бумаг минус (из-за вас столько времени убил... так как хотел докопаться до истины - не знаете не советуйте).
Правильный ответ был взять из шкафа, стоящего слева от сейфа документ "Стук в трубах" прочитать и посчитать стук по трубам: 7-3-1 ( или посмотреть нацарапанный код на столе: 7-III-I )
NorthSouth прошу прощения, я был не прав (свой пост исправил и дополнил - может кто еще будет докапываться до истины)
Блин, точно, есть нацарапано на столе: 7-III-I. Блин я это смог увидеть только добавив светлости и почему то подсветка это нацарапанное не подсветила. Видать у меня подсветка не работает, так как иероглифы в доме цветов тоже не светились.
Спасибо большое) а в доме барона, в 6 главе?
maslina1
889
Огоромное спасибо, если еще что-то вперед знаете, то пишите)
В шестой главе перед выходом из особняка есть ещё один сейф. Код в записке "Перечень работ" в вентиляционной трубе неподалёку - 017.
AR-81
Ха,точно.
Nemoy_39RUS
За код спасибо,а надпись на тумбочке не нашёл,
В седьмой главе, блуждая по подземному городу, наткнётесь на сейф. Неподалёку лежит записка мародёра, из которой следует, что горемычный подбирал пароль от 0-0-0 до 6-7-2. Легко заподозрить, что до правильной комбинации ему не хватило всего одного поворота последнего замка.
какой код от сейфа у ники
в этой игре практически у каждого сейфа есть по две подсказки, действительно нацарапан ответ на столе, его видно и без увеличения яркости, вторая подсказка - записка в тумбочке - которая гласит о том что кого то сводит с ума стук в трубах, любой внимательный игрок сразу же прислушивается к этому стуку. Если в ваших документах уже имеется код но вы его не можете заметить или найти то чутье при открытии сейфа покажет нужные цифры, поэтому не забывайте чаще его включать.
713
Новое на форуме Thief (2014)
Английская озвучка + русские субтитры (EGS)
0
Миссия 7: "Тайный город" 100% Фантом
8
Стоит ли играть? в 2021 году
9
Проблема с запуском игры
1
Тайная кнопка возле входа на 3 главу грязные тайны
1
В главе 6 есть центрифуга в которой Примали, как сломать стекло?
1
Как изменить FOV в игре?
4
Южный квартал, Угриный тупик. Не могу попасть в тайное помещение
3
На каком движке сделанна игра?
3
Английская озвучка
2
Ошибочка
3
Пропадает мышь и меню steam!
0
Как попасть в окно на проспекте Барона, юг
3
Вылетает игра
12
Люди, не могу найти кряк, помогите!
3
Ребята, 5 Глава, Приют Мойры, Перед тем как мы спускаемся в тюрьму в поисках своей бабы, мы открываем все камеры (в них находились больные люди), в 1 камере есть сейф, кто знает код? Прошу ответьте!