Будет ли пиратка?
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ABISMAL888
Denuvo стоит вроде как, так что не скоро
Не требует она интернета для сингла. Одиночная компания гуд. Понравиться многим.
b4jw написал:
Одиночная компания гуд
Вот вот, меня прям зацепила, смотрел ролик на ютюбе, прям понравилась
Угу тоже сингл заинтерисовал. ... мульт не интересует вообще.
она интернет требует,для сингла тоже
ABISMAL888
Тут короче так. Хакеры искали обходы в денуво и какие-то игры появлялись. Другая сторона в том что создатели денуво при выходе таблеток ещё больше закручивали гайки и совершенствовали защиту. Так что в итоге сейчас закручено до такой степени что обойти уже не могут видимо и хакеры молчат. Так что в скором времени не надейся на пиратку.
Protocol10
Любая гайка, как закручивается, так и откручивается. Просто к более закрученной надо больше усилий применить. А мультик никто и взламывать не будет. Хотя...
murtela
При чем тут мультик если во втором титанфоле идёт основная ставка на сингл и все хотят именно сингл в этой части?
Protocol10
А я думал там мульти правит. )
murtela
Нет там весь сок в довольно бодром и насыщенном сингле, а мульт получился хуже второй части.
Ну не знаю. Я прошел мимо первой части из за того, что было объявлено, что это сетевой шутер, многопользовательская игра. ( в вики прочитал).
А я играю только синглы. ))
murtela
Ну это да. С первой так и было что там онли мульт. Во второй части уже решили делать сингл, чтобы составить более серьёзную конкуренцию коду. Ну и судя по отзывам сингл получился отличным и душевным. Я сам не играл, но было бы не плохо дождаться пиратки или когда цена до тысячи упадёт.
Protocol10 написал:
но было бы не плохо дождаться пиратки
Согласен. Ну, если взломают опробуем.
ABISMAL888
Зачем пиратка ? Акки с татанфолом 2 стоят 20 р, ориджин акки ) Хотя я лично покупал игры за кровные.
FoCus-Real написал:
Акки с татанфолом 2 стоят 20 р
Ну где такое, скажи и я куплю за 20 та
ABISMAL888
Учти что это ворованные акки и скорей всего игра будет на инглише, да ещё и забанить могут аккаунт.
ABISMAL888
В контакте полно !!!
Protocol10 написал:
Учти что это ворованные акки
Ды чего учитывать та, я еще в обще их в глаза даже не видел. А по поводу бана, ведь мне сетка та не нужна, мне только сингл нужен.
лучше бы на калде денуво стояла XD
Будет или нет? И в обще какая у нее защита?
Первая вроде была только как мультик, а уже у второй есть же сингл.