Мыльные текстуры после ''Декабрьского обновления'' 2016 год
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У кого-нить была проблема с запуском игры в окне? Бесит каждый раз менять оконный режим на полноэкранный
Listoman
тоже через раз такое происходит
Listoman
Впиши через origin в свойствах игры -noborder и игра будет запускаться в окне без рамки.
это из-за сглаживания tssa, которое по умолчанию стоит
Fildon
нет, спасибо, речь совершенно не о том
Fildon
а как его убрать???
У меня такая же проблема,всё мыльно,и когда меняешь качество текстур ничего не происходит(будто стандарт стал не изменно низким,графика меняется но местами где то высокое качество а где то безумное мыло),драйвера последние,графика средне-высокая,лагов не было и всё было классно,но теперь.... мыло и пинг иногда выше 500 но в основном 250 живу я дальнем востоке.Если проблему кто нибудь решит напишите пожалуйста
Хех, у меня наоборот были технические проблемы, а если точнее, то лагало на низких, после обновы самый минимальный ФПС 30 на средне-низких. Конфиг у меня в профиле можешь глянуть.
Без косяков не как
Аналогично, тоже мыльные стали текстуры.
На форуме Origin пока попросили сделать дебаг отчёт. Собственно вся проблема на скрине.
Лучше покажите скрин меню настроек графики. И драйверы последние стоят?
Нашел решения проблемы вот ссылка http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Titanfall2-problemy-s-kachestvom-tekstur-posle-patcha-ot-30-11-16/td-p/5730986/page/2 мне помогло и я безумно рад
Serega500
Работает почему-то через раз..
Переходите по этому пути и открываете в блокноте:
С: \ Users \ <Имя пользователя для Windows> \ Documents \ Respawn \ Titanfall2 \ Local \ settings.cfg
В самом низу в конце вставляете строчку gpu_vram_size_mb "1800"
Serkirtron
уже давненько нужно видяху сменить,проц потянет ,и оперативку до 16 догнать и будет топ комп и такие проблемы пропадут .
нужно в районе 20к р
SPR1GGAN
как вообще можно такую красотку променять!:с
Serkirtron
у самого подобная была ,но не захотела АС юнити тянуть ,пришлось обновить ,до 92 градусо в прогревал ,так и не умерла ,продал за 2.5к
До выхода последнего апдейта не было никаких технических проблем, сейчас же текстуры оружия, пилотов и титанов стали мыльными, менял настройки графики, но это не помогло, играю на:
Intel Core i5 3570K 3,4 GHz
NVIDIA GTX 560 1 Gb
8 Gb RAM