Друзья, кто проходил Чистое небо в Division
Комментарии: 62
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Kvorum
Могу помочь,если нужно,но я без голосовой связи
Gringo87
Запросто, ты же если проходил знаешь что и куда тащить, сможешь написать хоть кратко. Буду признателен тебе.
Юплей: Kvorummax
Вообщем новые коллеги по несчастью, я могу присоединиться в пати с 20.00 по мск ибо как раз закончу помогать супруге с малым. вечером спишемся ближе к делу.
Я Макс
Kvorum а мы бегали как ума лишенные -)
От себя добавлю. Миссия Чистое небо, единственное задание, в котором вы будете бегать как ошпаренные. Ну у нас по крайне мере так происходит. Первый раз когда проходили, не знали что от нас хотят. Прошли с первого раза сразу. Второй раз когда начали, уже поняли и придумывали тактику. В итоге сегодня пошли на скорость и прошли за 18 минут. Видео запись не вел. Возможно потом запишу.
Вот мы проходили.
KOsMILE_UA
уже все просто и проходится все быстро. На сложном Сокол, больше времени занимает
Тоже могу помочь ник в юплее NAGIBATOR890
Roy jons
Ты уже то же успел пройти Чистое небо ?
Я могу начиная с 20.00 по мск
Я Вас добавляю т.к тоже есть желание попробовать пройти.
_Norton_
Главное адекватность и не урон на 150 к и здоровье на 50 к )))
_Norton_
ну типо того и есть, я так думаю
Чем быстрее выключим изначально на площади тем быстрее перейдем к переносу батареек, а так исходя из видоса мобы прут норм постоянно, мы вчера когда туда попали с рандомом, они мало того что идут постоянно так и ведь не с места стреляют а идут на нас толпой
По могу любому но сам не проходил так как не знали куда ящики сувать
d.r.plastic.feat
Порядок действий после вчерашнего прохождения теперь уже понятен, остается только реализация
Главное выполнять задачи так как мобы бесконечны
Gringo87
можешь их перечислить эти задачи ?
Kvorum
Там как-бы 2 локации:на 1-й будут 2 заряда как на соколе которые нужно установить на дверь чтобы пройти на вторую.А там сначала активируешь какую-то хрень при помощи кнопки,после этого нужно доставить 2 контейнера и поместить их в ячейки(была похожая миссия в бэте где медленно идеш с пистолетом),потом опять нужно повторить пункт с нажатием кнопки.Ну и в конце естественно убить босса,он будет со щитом
други
мне кажется нам всем необходимо знать что у нас по характеристикам персонажа
как взять схему обстановки на базе, она высвечивается а взять не могую
Там как я понял на площади надо всё сделать быстро иначе потом толпа мобов набежит и группу прижмут. Вчера случайно попал в сыгранную группу, которая прошла это вторжение за 7 минут ровно.
Мы вчера затащили эту миссию Чистое небо, и вполне возможно небо не надолго стало немного чище. С пятого раза мать его так, но прошли. Первый раз я вообще валялся больше половины боя на площади.
Подскажите где найти TeamSpeak с кучей народу для совместной игры (210+) ???
t0n
В чате игры не пробовал спросить? Там многие собирают пати или просят взять их в пати (пригласить)
Kvorum
В чате игры постоянно амеры сидят, я вот тоже не откажусь пройти чистое небо в режиме испытание с каким нибудь читером, ибо с обычными людьми это невозможно т.к. и на высокой сложности ты бгаешь как ошпаренный и посоянно падаешь на колени.
Читак гта 5
Испытание Чистое небо? Да Вы право смеетесь? Когда его ввели ? я знаю только на сложном Чистое небо.
С обычными людьми говорите не возможно, не с теми играете. Проходили уже, две шмотки получили и так ради фана проходим под настроение
И да алгоритм не то что бы носится, как раз носится тупо не стоит, ну и здоровье и демаг должен быть не по 100 и 150
Новое на форуме Tom Clancy's The Division
Повторное прохождение сюжета игры
4
Как начать играть в одиночку "Выживание"
1
Как это отключить, убрать с экрана?
2
167 из 168 телефонные записи
1
Игра с другом в ТЗ
8
Красные сундуки
4
Значки возле оружия/снаряжения
2
Торговец особым снаряжением на операционной базе
1
Прибор ночного видения ?
2
Не доступны DLC
21
Бесплатная раздача: ошибка скачивания 17017 игры в UPLAY
1
Новый персонаж
2
Помощь в получении достижения
1
Ошибка фильтрации
0
Не отображаются иконки при открытии инвентаря
2
Может будет у кого возможность помочь и совместно пройти данную миссию, вечером по мск 20.00