Фракции
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Подозреваю, что это чисто нпц-фракции, игроки ведь уже с самого начала принадлежат к одной - к дивизиону, и привязаны к ней по сюжету игры. Они, собственно, так и называются - enemy factions (вражеские группировки/фракции)
Иван Быстров
Тут и подозревать не надо. Оно так и есть. Все фракции нпц, кроме агентов. Где-то в блогах говорилось, что сами игроки смогут создавать что-то наподобие кланов.
Если я не ошибаюсь, фракции следующие: бандиты, зеки, чистильщики, военные, и собственно агенты дивизиона, за которых нам и предлагается играть. Никакого выбора фракций не предусмотрено, ибо сюжет заточен именно под агентов. Хотя, на мой взгляд, игру можно было дать начать обычным искателем приключений, авантюристом, мародёром (тогда становится оправданной необходимость поиска лута), попавшим в запретную зону за взятку должостному лицу из военных, с одним пистолетом. Далее, по мере прохождения побочных миссий (помощь военным, гражданским, освобождение заложников, поведение в тёмной зоне), тебе предлагают стать агентом дивизиона, или, если ты отыгрываешь роль отпетого негодяя( последний ранг "изгоя"), предлагают вступить в одну из негативных фракций. Военные должны остаться недоступными. Если ты принимаешь предложение бандитов, зеков или чистильщиков, сюжет за агентов для тебя становится недоступным (за всё нужно платить). Это было-бы, на мой взгляд, интересно.
NIKL87
Я бы банально, за агентов)
k0rben
а бы бы интересно если бы была возможность присоединения к фракциям, и разнообразие это бы добавило не плохо, а мне почему то зеки больше нравятся XD
NIKL87
Присоединиться к ним явно будет нельзя, так что за агентов)))
Будет и будет , там посмотрим.
Действительно, введя возможность менять фракцию можно устроить не а бы какое ПВП, а противостояние группировок, какое-никакое, а разнообразие
а будет ли фракция КПРФ? -)
Новое на форуме Tom Clancy's The Division
Застрял в самом-самом начале
26
Повторное прохождение сюжета игры
4
Как начать играть в одиночку "Выживание"
1
Как это отключить, убрать с экрана?
2
167 из 168 телефонные записи
1
Игра с другом в ТЗ
8
Красные сундуки
4
Значки возле оружия/снаряжения
2
Торговец особым снаряжением на операционной базе
1
Прибор ночного видения ?
2
Не доступны DLC
21
Бесплатная раздача: ошибка скачивания 17017 игры в UPLAY
1
Новый персонаж
2
Помощь в получении достижения
1
Ошибка фильтрации
0
Господа ожидающие! Стало известно, что в игре будет несколько фракций со своими особенностями, оружием и аммуницией, Ваше мнение, можно ли будет к ним присоединиться, и если, да, то за какую стали бы Вы играть?