на главную
об игре

Неразбериха в уровнями

Привет всем. Суть проблемы такова - начали играть с другом в коопе. У него 4 lvl. Я(30lvl) присоеденяюсь и все враги становятся 25 уровня. По идее подразумевается, что я буду видеть в них уровень свой, а друг свой. А он говорит, что при моем подключении - цифра у них над головами меняется на 25 и они его тут же вышатывают чуть ли не с одного попадания. При этом обойма врагу в голову не дает почти никакого результата. При игре с другим человеком такого вроде бы не было. Это как то лечится?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

GroovY100
да вроде всегда так было

1

GroovY100
Ну так если ты с высоким уровнем, и к тебе присоединяются челик с низким, понятное дело он будет видеть врагов твоего уровня или чуть ниже, а о том что ты и твой друг должны видеть разные уровни у врагов, когда вы играете вместе речи быть и не может, всё для всех одинаково.

1

KIBERMAX
так в том и прикол что я к нему приконектился. Просто ранее был случай когда я будучи 25-26лвл подключался к другу 14-15 и все было нормально. Он как раз таки видел свои уровни и спокойно проходил в моем присутствии.

0

GroovY100
Система в игре такова что, хоть к тебе, хоть ты к кому то конектишся, игра подбирает ближайший уровень врага, к тому челику у кого ранг вышел ,что то на подобии хренового баланса, но так в этой игре и задумана что, игроку с низким рангом, фигово будет играть с высоким, но советую погуглить, о прокачке в игре, может есть гайды, как качать челиков с низким рангом на высоких, по быстрому, а самый лёгкий способ, это начать вместе играть с одинаковым уровнем, и качаться вместе одинаково.

1
Новое на форуме Tom Clancy's The Division