Проблема с запуском!
Комментарии: 104
сначала
лучшие
Ваш комментарий
после обновления драйвера nvidia, игра не разворачивается во весь экран(весит в панели задач)
MAXXXIMUSK82
у меня так же, не знаю что и делать
MAXXXIMUSK82
попробую дрова снести и старую версию поставить
AntonSAE
Сделал чистую установку драйвера(не через GeForce Experience) и все заработало
MAXXXIMUSK82
Как это сделать? У меня автоматически GeForce Exp ставится
MAXXXIMUSK82
скачать с оффициального сайта да?
всем привет, у кого нибудь появлялась подобная ошибка в момент соединения ? Как Вы ее побороли ?
clavary
у многих так, сервера упали, ждем
AntonSAE
а MIKE 20240078 тоже с серверами связанна?
Такая же фигня.Ток у меня потом начало запускатся и зависать намертво на картинке с предупреждением об эпилепсии. Незнаю че делать
alexbars21
Тоже самое...
alexbars21
Решил как нибудь?
Игра вылетает на предупреждении об эпилепсии, знает кто решение?
Хотя комп подходит под системки(
это называется Юбисофт мать их , вот так вот
ЭХ а поиграть то хочеться а у них опять проблемы к с бетой rainbow six siege
все разобрался, запустил, спасибо Muxa174
Александр Пятков
Ее еще не оффнули?
https://steamdb.info/app/414460/graphs/
Лол тут пишет что онлайн только 3 человека)
у меня вообще игра висит в трее, разворачиваешь, и опять на рабочий стол кидает, а если и разворачивается, то разрешение такое что половина картинки не видать, как исправить
Капец столько ждал а тут такое(. И как это называется бл
Такая же шняга, как у автора темы. Надеюсь выйдет хотфикс и надеюсь что сегодня..
на форуме юбиков пишут, что уже решают проблему со стимом
Олег Бервинов
а через сколько в стиме стартует не написали ?
pro100chok
я сам форум не читал, я читаю паблик где админы отписывают инфу
Мдаа узнаю подчерк юбисофта. Ни у кого ничего не работает,вечно куча проблем. Классно
ну что никаких новостей по поводу беты нет ?
error 0 checking dll signature у кого проблема меняйте путь к игре где установлена.не должно быть русских букв
с форума
upd. Вроде проблема только в стиме наблюдается
ПЕРЕЗАПУСКАЕМ СТИМ! Все работает!!!!
Люди я нашел проблему с черным экраном используйте прогу для запуска farcra4 там я думаю разбиретись
strelokBY90
а как решить то проблему с черным экраном я чего то не понимаю?
strelokBY90
Поподробней пожалуйсто.
strelokBY90
всм че делать то
?
Андрей Двойкин
У меня лично проблема в том что у меня проц 2х ядерный и меня черный экран я решил проблему с помощью проги Core Fix [Extreme Injector v.3.6.1] compatible Windows 10" взял ее из farcry4
strelokBY90
А в какую папку кидал инжектор?
У тебя сколько ядер
проблемка не работает мышка,а точнее клики не стреляет была ли у кого нить проблема такая?
Нород когда раберусь чтобы с первого раза запускалась напишу как запустил
Ребят! Я создал тему для решения моей проблемы! Зачем писать всякую ерунду и другие проблемы?
Крч у кого черный экран,это такая же ошибка что и белый,только когда появляется черный экран игра запускается в полноэкранном режиме,а у кого белый у того в оконном.Надо ждать решения проблемы от юбиков, это проблемой столкнулись многие игроки и поэтому по идеи БЕТУ должны продлить как минимум на день!На форуме прочитал)
А кто нибудь менял путь установки игры? Может каким то образом это влияет на появление белого или чёрного экрана при запуске игры?
попробуйте сейчас поставить на проверку файлов ещё раз, у меня всё зашло, норм
отпишитесь у кого получилось, у кого нет
-Shanish-
Я уже 3 раза перепроверял файлы и ничего. Путь к игре тоже без единой русской буквы. Не работает всё-равно.
GeForce Experience тогда на самом деле попробуй установи (если видеокарта нвидиа разумеется) и попробуй там оптимизацию для игр включить. Я вроде бы больше ни чего не делал, но заработало ведь, был белый экран при входе
-Shanish-
У меня в играх нету the division почему-то. Видеокарта nvidia. Geforce expirience есть. Что делать?
в смысле нет в играх the division?
-Shanish-
Просто нету. У меня на компе куча разных игр, а во вкладке игры (даже после обновления списка) только 6 игр.
так погоди, ты как саму игру the division скачивал? Я скачал приложение на комп Upley, с помощью этого приложения скачал саму игру the division в определённое место на жёстком диске установил и создал ярлык на рабочий стол. Можно теперь было зайти в игру как с помощью ярлыка, так и из приложения Upley.
-Shanish-
Я тоже установил через uplay, но при входе белый экран и потом пишет не отвечает
в общем дело скорей всего в драйверах, и скорей всего драйверах видео карты, так как я кроме проверки на наличие всех нужных файлов игре и скачивании Geforce expirience больше ни чего такого в принципе не делал, но заработало ведь. Покапайся в Geforce expirience.
-Shanish-
Я покапался всё обновил. Но ничего...
Если игра сворачивается, мне помогло следующие... Удалить 3и файлика конфигурации в моих документах в папке игры.
Еще можно попробовать включить режим совместимости Windows 7 (правой кнопкой мыши щелкнуть по значку игры)
Сейчас на сервера на MW, ждать надо
проблему с белым\чёрным экраном решил след.образом-по следующему пути- документы\my games\ удалил папку tom clancy the division beta. После чего,в папке с игрой поставил совместимость с 7 виндой,и запустил с ярлыка-и игра решила запуститься.Может кому поможет,если нет-не много потеряете.
Евген Павлов
Раньше было видно окно белое. А теперь окна нету, но экран весь чёрный. Сделал всё как ты написал.
Dimka_Play
скольки ядерный процессор?
Евген Павлов
2 :( А иногда игра просто сворачивается а иногда чёрный экран.
Dimka_Play
там делай следующее. Сначала удали снова папку в документах\my games.
потом качай этот [Extreme Injector v.3.6.1] на сайте есть в разделе far cry 4. Скидывай его в папку с игрой.После включай включай exe,шник Injector v.3.6.1,в графе вместо far cry 4 ставишь the division и запускаешь игру
Dimka_Play
так все признаки из-за процессора. Такая же ерунда давным-давно была с far cry 4,в то время сидел на 2х ядер.
если после запуска игры ничего не происходит, то попробуйте зайти в папку с игрой, установить совместимость с win 7 и запускать игру через exe в папке с игрой, а не через Uplay
Не робит ваш Extreme Injector v.3.6.1, тут дело в другом наверное
Не знаю что делать, запускаю игру, появляется предупреждение об эпилепсии и вылетает с ошибкой "Имя модуля с ошибкой: d3d11.dll"
Есть решение этой проблемы? Или что делать с этим?
Все висит на экране о предупреждении об эпилепсии...
Остроумно...
Ура, заработало с Fix Core.
Просто нужно убрать автоинжект. Запустить игру, чуть подождать и самому заинжектить.
с помощью чего ты запустил, я не понял , можно подробности
я так понимаю бэта закончилась? потому как DELTA 20010159 и войти не могу.
народ помогите разобраться!!!купил игру в стиме,за 1499!два дня качал(на Камчатке не очень хороший интернет)30Гб-2 дня!после покупки началась загрузка tom clancy's the division и tom clancy's the division PTS.я загрузил tom clancy's the division,нажимаю играть,проходит несколько секунд,появляется и сразу исчезает какая то табличка,и выскакивает такая ошибка...что делать??PTS тоже весит еще 30гб.ее не скачал до конца.может в этом проблема??помогите разобраться пожалуйста!
SPARTAN24
PTS это отдельная тестовая игра, её не нужно качать. А с проблемой лучше в поддержку обратись.
при запуске выбивает """error 0 checking dll signature """" у кого то была такая проблема ? uplay
Slava Homa
у меня
diagen138
если найдешь решение проблемы "при запуске выбивает """error 0 checking dll signature """" у кого то была такая проблема ? uplay "
напишешь??
я тоже ищу...
Slava Homa
если найду
в стиме еще запуск не доступен, думаю это общая проблема
Олег Бервинов
у кого-то запускается, у кого то нет странно
Олег Бервинов
Но многие пишут что у них все нормально
alexbars21
у меня просто предзагрузка, возможности запуска пока нету, в пабликах пишут тоже самое...бежал блин с работы, а тут
Вот я дурак, за что я заплатил
Не флудите пожалуйста.
2 раза проверял файлы и всё бестолку
Надо ковырять документы в папке my games/the division там в конфиге стандартом стоит разрешение 2550 на 1600 не удивлятесь почему вы так страдаете этой ехинеи,проблема в том что изменив их,все равно выходит за пределы экрана.
Может быть надо вкл. Чисто для чтение, мб заработает? Автор наглая глупая школота, брыснул отсюда...
lexa13
Всмысле
Может быть надо вкл. Чисто для чтение?
У кого висит на экране с пержупреждением об эпилепсии - у вас эпилепсия, поэтому не пускает в игру.
Ребят, киньте кто нибудь ключик на PC, буду очень признателен
Falseg
На плати ру дёшево.
Новое на форуме Tom Clancy's The Division
Повторное прохождение сюжета игры
4
Как начать играть в одиночку "Выживание"
1
Как это отключить, убрать с экрана?
2
167 из 168 телефонные записи
1
Игра с другом в ТЗ
8
Красные сундуки
4
Значки возле оружия/снаряжения
2
Торговец особым снаряжением на операционной базе
1
Прибор ночного видения ?
2
Не доступны DLC
21
Бесплатная раздача: ошибка скачивания 17017 игры в UPLAY
1
Новый персонаж
2
Помощь в получении достижения
1
Ошибка фильтрации
0
Не отображаются иконки при открытии инвентаря
2
Захожу в uplay потом games и the division потом нажимаю play и запускается белое окно. Потом моя мышка становится другой (как в самой игре), но всё по прежнему белое. Потом кликаю или просто жду и пишет The Division (Не отвечает) . Помогите! Что делать?