Проблема с запуском игры!
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
unbalanced0
В таких случаях стоит сразу написать в поддержку, они попросят логи системы (подскажут как и где взять) и предложат варианты решения проблемы.
unbalanced0
Может поможет вам, если нет тогда обратитесь в техподдержку.
Большое спасибо всем за ответы, написал в поддержку, как придет ответ выложу
Игра запустилась на более слабом пк, но на моем все еще не включается. Дравера вроде новые, tom clancy's the random six запускается на отлично и на макс настройках, а с division проблема, хотя игры от одного разработчика. Подскажите в чем может быть проблема?
ubisoft снова удивляет, запустилась в режиме совместимости с win 7
unbalanced0
Я бы вам дал совет попробовать переустановить драйвера (желательно чистую переустановку) и проверить глобальные настройки сделать по умолчанию если что то меняли.
Еще можно переустановить игру тоже удалить под чистую не уверен что поможет но все же.
Вот еще писал не я просто скопировал.
TOM CLANCY’S THE DIVISION ЧЕРНЫЙ ЭКРАН
Главная проблема всех владельцев видеокарт от NVIDIA — черный экран в Tom Clancy’s The Division. При запуске игры звук идет, а картинки нет, есть только черный экран, прям как картина Малевича. Чтобы решить данную проблему используйте сочетание клавиш Alt + Enter. Это переведет в игру в оконный режим, что позволит отобразить всю картинку с интерфейсом игры. Далее создавайте персонажа, начинайте играть, а после возвращайте полноэкранный режим через настройки. Дополнительно посоветую проверить обновления для Вашей видеокарты, NVIDIA сейчас активно и довольно часто выпускают новые драйвера, который исправляют ошибки и улучшают оптимизацию в том же Division.
hellbasic
Так и не удалось поиграть! Появилась проблема с черным экраном. После прекрасного фильма введения остается только черный экран с указателем и звуком. Что только я не пробовал.... Изменял разрешение в GFXSettings.TheDivision.exe, открывал в оконном режиме, выключал все процессы и антивирус, переустанавливал uplya и саму игру. Так и не нашел решение этой проблемы. Драйвера почти новые (очень много с ними возился, т.к. ноутбук с переключаемой графикой и просто через программу установки с AMD сайта драйвера устанавливаются криво и не работают. Устанавливал 2 разных драйвера на каждую видеокарту) на этих драйверах отлично работают все новые игры от ubisoft. Кто сталкивался с такой проблемой ?
unbalanced0
Дело в том что с проблемой как у вас очень мало людей сталкиваются.
Посмотрите тут может найдете чего, я видел там как у вас проблему тока не знаю решили ее или нет и долбите техподдержку пусть работают.
У меня была похожая проблема в свторе. Оказалось все очень просто. Частота монитора сбрасывалась на 60гц, а игра стояла на 120гц. Выход: запускать в окне, или купить провод hdmi для 120гц. Если монитор 120 герцовый. Не скажу что поможет. Но было точно так-же. заставка, потом звук и кнопки работали, а изображения не было.
MikuHadsune
Пробовал запускать в окне, не помогает. Не подскажите, как решить проблему на ноутбуке?
у меня тоже gx70 и тоже черный экран
в файлах настроек поковырял - появился HUD, но он смазывается на все том-же черном фоне
думаю игра просто не совместима с мобильной видеокартой
Criptid написал:
...думаю игра просто не совместима с мобильной видеокартой...
В системках написано что на ноутбуках игра может работать, но это не гарантируется - зависит от конфигурации ноута.
Игра запускается на дискретной видеокарте, или процессорной "встройке"?
не подскажешь, куда именно писать, на сайте uplay очень запутанные форумы, и ограничения на создания тем
unbalanced0
Все просто зайти по ссылке вышел пролистай вниз там будет ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА ПОМОЩЬ? ниже кнопка.
Новое на форуме Tom Clancy's The Division
Повторное прохождение сюжета игры
4
Как начать играть в одиночку "Выживание"
1
Как это отключить, убрать с экрана?
2
167 из 168 телефонные записи
1
Игра с другом в ТЗ
8
Красные сундуки
4
Значки возле оружия/снаряжения
2
Торговец особым снаряжением на операционной базе
1
Прибор ночного видения ?
2
Не доступны DLC
21
Бесплатная раздача: ошибка скачивания 17017 игры в UPLAY
1
Новый персонаж
2
Помощь в получении достижения
1
Ошибка фильтрации
0
Не отображаются иконки при открытии инвентаря
2
Игра начинает запускаться (появляется черный экран и игра в процессах), после сразу же закрывается и uplay выдают ошибку - "О нет, приложение прекратило работу! В работе игры Tom Clancy's The Division произошла ошибка. Сообщите нам об этом, чтобы мы выяснили причину". Драйвера переустанавливал, игру тоже. Кто сталкивался с такой проблемой? В чем хоть примерно может быть проблема? Игра по всем параметрам подходит (msi gx70).