Какими клавишами нырять и управлять под водой ?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хотел посмотреть, а он(комп) пишет - невозможно отбразить страницу- , и заодно ,какой клавишей спрыгнуть вниз когда ЛАРА висит на руках ?
Спасибо, открыл, нашел, иду пробовать
Народ, подскажите как в воду с большой высоты вниз головой нырять? Я видел в ролике как Ларка в миссие где водопад ныряла головой, какие я только комбинации кнопок не пробовал, не выходит и всё тут.
versei, нырать также как и садится в опции управления поменяй там на любую кнопку!
Нажать "Пробел" - прыжок.
Нажать "F" - кувырок.
соединив эти два нехитрых действа, причем почти одновременно, но кнопку "F" с чуточным запозданием и Лара раскроет широко руки, пролетит по пораболической траектории, вытяниться, долетит до поверхности уже вниз головой и почти без брызг войдет в воду, как нож в масло.
Прошу прощения, а стрейф вообще в игре есть? Я чего-то не понял. Скажем боком можно плыть или ходить по суше?
Играю на пс2 никаких проблем
Новое на форуме Tomb Raider: Legend
Пропорции экрана
4
Нужны bigfile'ы Казахстана!
0
Казахстан. Лара на байке .... обгоняет поезд
3
Как набрать 100% игры?
1
Как достать бронзу в поместье Крофт?
1
Где найти бронзу в Непале???
0
Чит-код открывающий только костюмы...
0
Help!
0
Вылет на уровне Казахстан
3
Лучшая часть
0
Лучшая часть
5
Не ставятся моды
1
Помогите с графикой
2
Где Next Gen ???
1
Где скачять
1
жму по старому прыжок а ЛАРА только плавает по поверхности , один раз как-то случайно занырнул, так она и под водой плохо слушается , хотя в прежних играх лимитированные по времени заплывы мне удавались весьма неплохо