KINSON СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ (ПРОХОЖДЕНИЕ)!!!
Комментарии: 451
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Привет Кинсон, подскажи пожалуйста, как сделать в Филадельфии два гепа:
Death from above
Ladge to handrail
Зарание спасибо.
Ксати, насчет твоего вопроса...В Барселоне надо сделать asid drop из вагончика ездеющего по проводам в белый квотер на крыше, где желтая вышка.
А в Скатопии надо с этой хрени вылететь и зделать acid drop в пул впререди.
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня почему-то после Берлина в Сиднее зависает когда показывает миссии!
У меня это уже спрашивали, но я не знаю из-за чего это у вас. А вы случайно не переносили сохранения из русской версии в английскую?
Люди! Я отконвертировал всю музыку игры в mp3. Конвертировалось минут 25, но зато теперь могу слушать музыку не включая игры!!! Если у кого есть список названий и исполнителей песен, а ещё лучше прилагающийся к нему список Муз.Файлов, напишите пожалуйста! А если кому интересно как отконвертировать Bik в MP3, достаточно попросить и я напишу!
ну и как же ? Как пройти миссию в Сиднее когда,надо что-то со строителями делать ?
Надо над головой у строителей делать Взрыв Бобра (влево, вправо, Кр4).
А чтобы отконвертировать нужно 2 программы: Rad Video Tools и какой-нибудь конвертер
из WAF в MP3 .Все мелодии хранятся в Data/Streams/music. Но там не только мелодии, но и звуки некоторых роликов из игры.Открываете Rad Video Tools ,выбераете нужную директорию и файл, и
жмёте снизу кнопочку Convert File.В открывшемся окне снимаете галочку Convert Video.
Затем жмите справа Convert!В той же директории появляется огромный Waf - файл.
Затем конвертером (если, конечно хотите), делаете из Waf - MP3.Всё!
Не забудьте поблагодарить!
Kinson,помоги,как пройти в Барселоне задание за Борца с быком,где надо ПРОЕХАТЬ ПО МОСТУ НЕ КАСАЯСЬ ЗЕМЛИ.Заранее спасибо!
Чрезвычайно просто: прыгаешь с разгону на паребрик (гриндом естественно) перед мостом перед левой верхней балкой моста. С него на эту балку (опять гринд). В её конце на центральную балку, а уже с её конца на любую балку в конце моста, потом просто приземляешься.
Кинсон, а каким конвертерем в mp3 ты пользовался?? Я через rad video перегнал,а в mp3 нечем.Правда из THPS4 я перегонял в wav через movie maker.
...И еще,что там насчет гепов в Филадельфии???
Помогите осталось две цели...
Как сделать длинный мануал в Скатопии? и где все 5 ульев.
Помогите осталось две цели...
Как сделать длинный мануал в Скатопии? и где все 5 ульев.
Спасибо Kinson ! Объясни еще раз как сделать трюк взрыв Бобра у меня че-то не получается ?
В mp3 я перегонял маленькой програмкой EasyMusicConverter. Её я уже давно скачал с диска журнала Игромании.Если надо, я её тебе могу послать по E-Mail.
Относительно строителей.Ты случайно не о том месте говорищь где надо разбудить спящего в кране
рабочего?
Длинный мануал делается так-же как и простой, только надо хорошо держать баланс.
А ульи раскиданы по всей какрте и они обычно весят где-то над головой на стене.
Да нет это во второй части миссии в Сиднее, когда ты передеваешься в каковогото мужика.Там надо еще с помощью чаек девушек в бикине обосрать.
Кинсон, перешли пожалуйста эту прогу мне на мыло.
Зарание спасибо. И еще, ты не смотрел гепы в Филадельфии??? А то
только death from above и ladge to handrail остались в этом уровне..
Трюк Взрыв Бобра делается нвжатием клавиш: влево, вправо, Num4.
Прости, УДВУК , но эти гепы я не нашёл. Переылаю тебе прогу.
Прогу сейчас качаю, а с гепами обидно...ну ладно сам найду....а вот еще - в Барселоне не знаешь, как сделать гэп tower to tower???
Помогите пожалуйста!Как выполнить задание в Берлине,где надо снести две спутиниковые тарелки?Заранее спасибо!А!Ещё вопрос,когда можно открыть Фила в берлине?
Сделать на этих тарелках Natas Spin. А фил находится на третьем балконе-этаже здания-границы уровня. По леснице просто поднимись...
Kinson помоги у меня проблема!!!! как убирать говно в барселоне во 2 части????
Говно не убирать надо, а надо с него грэб зделать(говно можно использовать как трамплин)
ооо спасибо
ааа да еще не знаю чего делать в барселоне там где написано Spine the transfers in guell или чего то такое
А это надо зделать четыре спайнтрансфера прямо от старта, та где деревья и полукруглая извилистая скамейка. Первый прямо от старта, или слева от дракона, остальные три стоят в ряд справа от дракона.
Люди! Я тут создаю свои задания в Тонике. Пока создал 7 штук в тренировке. Может скинуть кому-нибудь для оценки качества?
4egoo nado sdelat v Barcelone v zadanii Team challenge????? skazhite pliiz u mja 400 pointov xo4u eto vipolnitj i v sledujuwej karte rubatj!
Скинь мне на мыло "для оценки качества", потом отпишусь.
To Kenshin/// надо отпрыгнуть от бегующего быка и зделать комбо на 6 000 очков тремя игроками.Игроков можно менять подьехав к Steve O, к выбранному проскейтеру и к Тореадору около клетки быка.
spasibo
Люди, те кто любит решать проблемы в реальном времени, пишите мне на АСЬКУ.
Ну теперь всё!!! Все задания, все уровни сложности, все гэпы...ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ зделал, даже написали что мол нечего больше в игре делать. А кстати никто не знает когда планируют следующию часть в релиз пустить???
P.S.: спасибо всем за помощь(хоть и не помню какую) и Кинсону за прогу.
kinson icq daj
как пройти последнюю миссию там где надо октевировать ферверки?я октевировал все кроме одного:
СДЕЛУЙ БОМБУ 4 РАЗА И ОКТЕВИРУЙ-объясните что это значит please!
a kak ystroit destruction v Avstralii???
Kenshin, посмотри мой номер АСИ нажав на моё имя в любом из сообщений.
Дестракшн в австралии делается посредством Натас Спина у на пожарном гидранте,
а затем надо мужиком на багги прогриндить по крану.
Активировать батарею можно сделав на её ракетах 4 натас спина подряд.
как сделать BoxBomb в Skatopia
Box Bomb:
Я сделал так:
На самый верх, пешком, caveman, manual, падаешь вниз, вниз, пешком (комбо тикает) на ящик вверх, caveman, получается 5 ящиков
Ну а вторым комбо типа токого же еще 3, возможны, есссно варианты...
Люди добрые помогите пройти в Бостоне миссию где граффити нарисовать надо и там где у Франклина "На тропе свободы" что с этим кораблем надо зделать ?
Игорьхххх, я тебе всё в твоём топе подробно описал!
Kinson !!!!!!!! Help !!!!!!!
КАК РАЗБУДИТЬ СПЯЩЕГО РАБОЧЕГО ЗА КРАНОМ (АВСТРАЛИЯ ПО-МОЕМУ)????????????????
HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP
Через дорогу от крана есть пожарный гидрант. Сделай на нём натас спин (Кр9+Кр8) и удерживай.
болсое ПАСИБО Kinson
если че я еще появлюсь с парой вопросов о СКАТИНОУТОПИИ
'1' Помогите пожалуйста кто-нибудь с заданием в Берлине, где надо что-то сделать с двумя радарами на крыше гелереи.
Опишите пожалуйста полный ход выполнения. Я делаю большой прыжок с помощью вентиляции, потом Acid Drop, но не знаю точно куда его надо делать (на крышу для разгона или в бассейн внутри галереи для Gap'а Art Drop), а потом то ли гринд с одной крыши на другую, то ли спин с одной крыши на другую и нужно ли при этом ещё делать спец.трюк. А ещё я видел в этом форуме, что надо делать Спин(Num8+Num9) на каждом из радаров. Кстати нужно ли для этого задания подъезжать к чуваку в галереи и нажимать Num5 для тресканья стёкол.
Возможно это из-за того что диск пиратский (но не сказать, что урезан) 2CD, а установлена у меня английская версия, т.к. русская глюченая.
'2' И ещё, в Skatopia. Задание A Path Clear, где надо сделать мануал .....или не мануал. Короче фигню какую-то, а потом прыжок куда-то и при этом сделать что-то наверно надо. Вообщем PLEASEeeeeeeeeeeee !!!
Подскажите мне ещё такую вещь, стоит ли проходить Stoty на лёгкой сложности до конца или достаточно по быстрому проити до Skatopia и выполнить последнее задание с бомбами. Всё-равно в Progress заносится, что Easy Store Mode - Complete!, а очков у меня 10900 и к тому же когда начинаешь проходить на средней сложности, то очки сгорают, правда остаются Gap'ы и Complete!
Зарание огромнейшее СПАСИБО!
В Skatopia я выполнил A Pach Clear, теперь осталось только гррр-ёбаные радары в Бостоне!
Помогите же братцы !!! Может KINSON ты мне поможешь? Я уже начинаю думать, что пираты и до Английской версии добрались :(
Ну слава богу! Наконецто прошёл (11000 из 11000). Теперь буду проходить на средней, а потом на сложной ...а уж потом и классического режима доберусь.
А то уж больно секретные игроки классные ... и столько много (group A-H).
story mode на sick.там же статус нериально прокачать, например land 40000 air. HELP!!!
как в тренинге сделать VERTWALLPLANTS? Заранее благодарен
помогите plz в Берлине не могу достать касету!!!
'goofe' установи англ. версию и всё будет путём у меня такая же лажа была
версия стоит англиская ,ни на русском ни на англиском не пичатает
Б**ТЬ не в тот форум написал.SORRY.А насчет воллплантс нехера понять не могу что нажимоть надо
млин как эту гребанную касету в Берлине достать???????
Делай спинтрансфер чтобы попасть в церковь,затем в церкви забираешся по лестнице наверх.Аккуратно выходиш через дыры в стенах и идеш по треугольной крыше вверх.Звучит страшно,но всё очень просто
Вот уж не думал что игра про скейтеров меня так зацепит.
Клевый Игрундель.
Я не знаю как в ней делать трюки.
Например Мануал или как тама его?
Ну вобщем напишите как делать трюки ПЛИЗ.
А то нге могу в истории между конусами прокатиться.
УМОЛЯЮ ПАМАГИТЕ!!!!!!!
Распишите трюки.
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
ПЛИЗ!!!!
Скажите как в Филадельфии делать тройной переворот через знак и что делать с жёлтыми сумками, а то всё испробовал, ничего не срабатывает.
в storymode на sick шняга такая есть в статусе,сделать 5 даркслайдов за 1 комбо.Подскажите как даркслайд сделать
А как пройти последние взврыв в скейтопии??? Ну который что то там на 8 коробках??
РОДЬКА МАЛЛЕН - Чтобы сделать 5-ой Darkslide, надо в спец-трюках назначить один из 3-х (у меня 3) Darkslide'в. Потом просто набрть Special и выполнить 5 Darkslide в одном комбо. Очень просто.
АЛИМ - Надо успеть за 2 комбо прыгнуть на все ящики. Т.е. делаешь комбо и спрыгиваешь со скеёта, пока тикают часики успей прыгнуть на максимальное количество ящиков. А вторым комбо на оставшиеся.
AKTAU - Классический режим я ещё не проходил, поэтому не помогу.
У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОСЫ:
Статистика на сложности Sick:
- 4 Acid Drop;
- 6 Spine Transfer;
- 100 trick in combo;
Подскажите пожалуйста, где лучше всё это выполнить (уровень и место ). ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.
P.S. Кто нибудь точно знает какого числа выйдет THUG 2 от фирмы 1С.
Дело то в том,что в спец-трюках никакого даркслайда у меня нет.
100 трюков-делаешь мега комбо(слайды,гринды и все такое) затем, когда скорость кончится,а она когда-нибудь кончится,в мануале делаешь много много фрист.трюков типа каспера.
6 спинтрансферов-в Барселоне по другую сторону моста есть что-то типа скейтпарка,там 3 зелёные рампы вряд стоят.На них легко сделать
Пацаны а как сделать финт НАТАСА! ПОДСКАЖИте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам справился с '4 Acid Drop' и 6 'Spine Transfer'.
РОДЬКА МАЛЛЕН - Их не может ни быть. У меня 'Darkslide Handstand', 'Crooks Darkslide' и 'One Foot Darkslide'.
Кстати я выполнил 6 трансферов до того как увидел твоё сообщение, но на том же месте (типа мыслим одинаково).НО ВСЁ ЖЕ СПАСИБО.
Буду париться с 100 Trick.
ЮРЧИКУ - Natas Spin делается при помощи клавишь Num8+Num9(по умолчанию). Подъезжаешь вплотную к любому заострённому столбцу или другому предмету небольшому по высоте. Для уверенности остановись потом подпрыгне(Num2) на месте и нажми Num8+Num9.
Удачи!
Сделал наконец-то 5 даркслайдов,все трюки нашел,но если во время скольжения по грани или периле беспорядочно нажимать вверх,вниз...+kp8,то получаются такие скольжения как "salad","hurricane".Как-то раз я все это сделал и у меня получился просто даркслайд(не спец-трюк)Вот такая хрень
сам сделал этот сраный даркслайд
Kinson вот у меня столько уровней Бостон Австралия Берлин Барселона Скатопия Новый арлеан! Это все или у меня какойто гдюк с игрой?
Как в Бостоне сделать какую-то "Каплю кислоты" с вороньего мать его гнезда, когда играешь за Вашингтона??
kinson,ты не ЗАЕ***СЯ отвечать на огромнейшую кучищу ВОПРОСОВ???!!!
последнее время он нехера и не отвечает
У кинсона призвание помогать, да и оно к лучшему - некоторые без него во второй уровень перейти немогут(относительно).
СПАСАЙТЕ меня незнаю как в скатопии пройти в дополнительных заданиях где куча бомб, там шашка динамита такая гиганская стоит и к ее верху зеленый провод идет че там сделать то надо
заранее спасибо
Как найти гостя в Австралии??ГДЕ ОН??Я имею ввиду чувака на тачке!
Markel-на шашку нужно залесть и проскользить по зеленому проводу
буука-а-нужно сделать натас спин на желтом кране,напротив машины,где спит мужик
А как сделать Натас Спин???
почитай выше,там все написано
Кстати, форум Tony Hawk pro skater 4 удалили, даже как-то обидно...
я именно с него здесь стал ошиватся, зато теперь здесь мусора навалом будет.
Извините, люди, что я так долго не писал здесь. Времени хватает только на школу, уроки и всякое такое.
Только почту успеваю проверить.
Натас спин делается нажатием 8+9 когда ты над предметом с острым концом
(над гидрантом,например).
Кстати, вы в курсе, что если на некоторых гранях при скольжении потерять баланс в сторону самой грани, то герой не упадёт, а просто съедет на грань.Я так иногда делаю доржки: скользишь по бардюру,как бы заезжаешь на него и спрыгиваю с него со флипом...
прям как не забугорном скейтвидео.
Kak b Skatopii sovershit' natas spin на ёлку
На ёлку, как и на лестницу можно залезть!!!
Да я не пр ту что с бинзопилой.
А про ту на которую надо сделать натас спин.
На неё он не хочет лезть.
СПАСАЙТЕ!!! Одно задание осталось в классик моде.В Австралии сделать 5 G'Day ramp transfers.Первый показывают в задании,2ой и 3ий около статуи,4ый около моста.А где же 5ый ramp transfer делать.
От статуи вниз к побережью идёт лестница. у самого её низа с одной стороны-окружная рампа, с другой-просто рампа. Прыгай через лестницу с простой на полукружную.
Как сделать супер-комбо в тренировке? Нужно подпрыгнуть на рампе до перила устаять там а потом..
Подскажите, как сделать уолплант в тренировке?
Все таки, какую версия ставить, русскую или английскую, в русской THPS4 некоторые трюки просто не работали, кто знает отпишитесь.
Как выращивать растения и делать чистый путь за Етти(Бигфута) в Скатопии?
Ставьте только английскую версию! Растения выращиваются с помощью Флип-трика над клумбами.
У меня русская версия. Флип трюк не помогает, при полном сплеш-метре тоже. А как делать чистый путь(второе или третие задание за Бигфута)?
Мануал по склону холма ( его в задании показывают) и прыжок с досок.
Нифига не канает.
Я тут уже задавал вопрос но как делать _POGO TO HAIR FLIP_ или чето того. (делается из мануала) СКАЖИТЕ КТО НИБУТЬ !!!!! Если знаете конечно же :)
Подскажите, как сделать Bоллплант в тренировке,плиз!
Люди!!!! Помогите!!! Вот уже неделю думаю как пройти: в тренеровке чувак говорит "сделать олли, чтобы перейти из одного QP в другой QP" А как - хер знает.Подскажите!!!
to Romic аналогичная ситуация (
ещё подскажите плиз как попасть в банк в первом уровне, и как пометить територию (
Люди плиzzz!!!!
Дайте ссылку на прогу для вытаскивания музыки из THUG 2
Или скиньте на мыло rootdead@mail.ru
Зарание спасибо!!! :]
Romic
Нужно сделать спин трансфер (уже точно не помню какие кнопки, вроде 7+9)...он как бы подпрыгивает с рампы, жмешь эти кнопки и скейтер перепрыгивает на другую рампу... элементарно 8-)
YOZH
Банк который на3 этаже? делается почти так же... подпригиваешь с рампы которая находится около супер пупер гринд скамейки (такая причудливой формы) и должен заметить что когда прыгаешь слева от тебя решетки... так разбивай эти решетки к едрене фене и попадай в банк :-)
RooTDeaD
30.12.04 21:54 Люди плиzzz!!!!
уже говорили выше.. прога The Rad Video Tools ...ей конфертируешь в wav... потом любым обычным конвертором в mp3
Постараюсь почаще отвечать, а то как то обидно за людей которые даже не могут пройти тренировку... ведь игра то классная...
Всех с наступающим Новым годом!
Madchel, а ты гэпы сделал?
to Romic
там синим загораються 2 рампы - тебе лишь нада заехать на одну под углом и прыгнуть так чтобы ты приземлился на второй - там всё просто... я вчера разобрался
обязательно переставь себе англицкую версию = я теперь жалею что сразу не поставил (( там некоторые трюки нельзя исполнить.. вернее я их исполняю а задание остаёться невыполненым
p.s. маленький советик - то что я заметил
я играю на средней сложности - так чтобы прокачать вашего игрока едьте в первый уровень в библиотеке
там отталкиваясь от стен (клея на них наклейки) и катаясь по столам - свободно набиваем комбо на 250 000, 10 захватов в одном комбо, 10 трюков в одном комбо и ещё чтото.. - впрочем там реально быстро можна прокачать игрока (некоторые его параметры) ...
2 и 3 кейвмена в одном комбо легко сделать так - слезаем с доски подпрыгуем, нажимаем 1цу и вверх вниз чтобы мы начали балансировать - немедля включаем замедление 0ём если оно набралось и нажимаем 1цу - игрок слазит со скейта, сразу же подпрыгуем и нажимаем 1цу и вверх вниз.. так мы сделаем 2 кейвмена в одном комбо , аналогично 3 ...
это совет для новичков - те кто прошли иигру - не серчайте - я лишь хочу помочь тем кто только начал
p.p.s. в банк попасть - нада с разгону заехать на рампу возле дверей банка - так мы выбъем потолок, а потом прыгаем С уклоном влево и выбиваем стену и всё вы в банке
тоесть с уклоном вправо.. извиняюсь
Эй,Кинсон где найти Франклина в уровне Boston
Эй,Кинсон что надо сделать чтобы пройти задание Пометь Территорию
Привет, Кинсон.1. Как пройти задание Пометь территорию в Бостоне. 2.Где найти в Бостоне Фканклина.Помоги,пожалуйста.
эй,Кинсон помоги пожалуйста
Возможно это глупо но в на самой первой тренеровочной арене меня просят сделать трюк QP на трамплине.Как это сделать?И вообще что такое этот QP?
Делать QP вроде бы кнопкой8, точно не помню.
а если у меня версия PS2?
Люди,помогите.Как пройти:
1.Как пройти задание в Бостоне,,ПометьТерриторию''.
2.Как сделать в Бастоне 3 часть задания за гостя где надо сделать ,,Кислотная капля''.
1.Как пройти задание в Бостоне,,ПометьТерриторию''.
2.Как сделать в Бостоне 3 часть задания за гостя где надо сделать ,,Кислотная капля''.
1.Как пройти задание в Бостоне,,ПометьТерриторию''''.
2.Как сделать в Бостоне 3 часть задания за гостя где надо сделать ,,Кислотная капля''''.
1.Как пройти задание в Бостоне,,ПометьТерриторию''''.
2.Как сделать в Бостоне 3 часть задания за гостя где надо сделать ,,Кислотная капля''''.
Заранее спасибо.
to Денис2
1. зарисовать все графити какогото там парня... ) посмотри в целях (пройти это задание у меня получилось только в англиской версии) 1 графити около дома Франклина; второе вниз по улице за входом в церку (между входом в цервой и рампой в воздухе); 3 за забором ,доезжаешь до того места как на корабль перепрыгиваешь там парень стоит который просит доски убрать возле него графити; 4 на крыше больницы; 5 кажеться под тем плакатом который нада разрисовать про скейтёру (только на земле - тебе вверх нинада ехать)
2. 3 часть задания - перепрыгиваешь франклином на корабль - хватаешь скейт в руки - забираешься на верхнюю палубу, подходишь к своеобразной леснице по которой залазишь в гнездо (или как его назвать - оттуда короче смотрели раньше моряки чтобы виднее было и ветер проверяли :D ) короче залезешь туда - подойди к краю и нажми 7+9
p.s. не флуди
p.p.s. ставь англискую версию иначе не исполнишь все трюки и не пройдёшь всю игрУ
The Shinoda Imprint.
там пишут всё что тебе нужно нажимать !!
а QP насколько я понял - это просто уклон с какого ты прыгаешь
ещё одно - задания за про скейтёра и за секретного (Франклина в БОстоне к примеру) можно делать каким угодно скейтёром, кроме гостя
Спасибо,YOZH.
А как-нибудь по-другому можно пометтить территорию-я диск другу дал,а он уехал?
Эй,YOZH,ты не мог бы мне написать прохождение городов:Барселона,
Берлин,Скатопия,Австралия?
Эй,YOZH,ты не мог бы мне написать прохождение городов:Барселона,
Берлин,Скатопия,Австралия,Новый Орлеан?
Денис2
Самому проходить игру надо, а не задавать вопросы по каждому второму заданию.
ПОМАГИТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не МаГу прайти мисеи з Стив-о бул (прошел, только стив против быка) ООООООООчень прашу!
Имхо нужен джоистик
Упс, не туда...
Yo, ответтье плс.
Танец дьявола это уже конец истории или как?
Короче, парни, насчёт этой игры можно сказать смело - ГАВНО!!! И глюков много и не поймёшь фиг чё где делать... Мой совет : УДАЛИТЕ ЭТО, как я сделал 3 дня назад.
Если че то в игре не получается это не значит что она гавно, имхо там все понятно и нормально написано и объяснено. Извеняюсь, но никто не виноват что у кого-то руки не от туда растут.
Да пошёл ты на х*й!!! Перевод там отстойный, чё ты сказки рассказываешь. И игра - ГАВНО!!!
Где находится чувак в Австралии(секретный игрок) всё обыскал найти не могу, Kinson вся надежда на тебя.
да у меня таже проблема!мини игру выиграл а где этот чувак черномазый не знаю!
Абориген - за стеной у крана подъёмного. Её надо разломать - напротив крана натас спин на гидранте.
Прыгайте за разбитую стену в проход и увидите его гдето-там.
На улице он будет рядом с гидрантом у фонтана.
На Моём форуме уже больше 100 сообщений! Поздравляем!
как пройти everybody loves Buggins (или как-то так) в Австралии???
Если не ошибаюсь надо сделать натас спин на пальце статуи Кенни.
НЕту там разбитой стены!поподробнее пожалуйста!
Значит её разбить надо, а как тебе уже сказали - натас спин (8+9) на колонке, которая стоит у экскалатора...
с австралией разобрался сам - теперь не получается сделать Skatopia spine combo - в new orleans сделал , а тут не получается HELP!!!!!!!!!!!!!
Эй,Kinson,ты не мог бы мне написать как сделать в тренировке Воллплант на плоской стене?Помоги,пожалуйста.Заранее спасибо.
где находится франклин в бостоне
В доме, слева, на втором этаже.
Денис 2 - воллплант на стене работает только в английской версии.
Я его делал так : подъезжал к рампе, прыгал и сразу после прыжка начинал быстро нажимать
"вперёд" и "прыжок". Не обязательно одновременно. Скейтер должен прилепить на стену
наклейку.
Кто знает как сделать дестракшн в Скейтопии? Я уже месяц парюсь- не могу найти!
Эй, люди, как сделать взрыв бобра над головой у строителей? Я жму влево, вправо, Kp4 и нифига. Одни флипы...
А ты набрала Special-meter? Вррыв бобра - это специальный трюк.
Люди,подскажите,открываются ли новые персонажи на hard
Я прошел на normal и классику и историю,но 2 персонажа закрыты,
хотя гостей я всех нашел
И еще когда проходишь историю,че надо в уровне с инопланетянами
сделать.Зеленый говорит активировать две коасных херни,а как их
активировать,не знаю,и вабще че мона получить в ентом уровне
Нужно прохожить на всех сложностях, тогда всё откроется.
На красные штуки в последнем уровне надо налепить наклейки. Это
ловольно сложно, надо приноровиться.
А этот уровень мона опять включить
To Kinson
Вот то то и оно, что эта шняга (трюк) работает и в русской версии, но вот счетчик (там нужно сделать 3 трююка) у меня почему то не работает :-\
Если ты про тот дестракшн в скайтопии где нужно включить все бомбы то я тоже попарился малость 8-) Напиши что именно ты не можешь сделать.. я проверю )
Для тех кому нужен лаунчер, качайте из thug.h12.ru. Там находится лаунчер с библиотекой GdiPlus.dll. Заходите файлы\программы\лаунчер. Все работает, вчера сам скачал.
Вопрос: как проходить все про бенджаминов(залезть в банк), и пометь территорию в первом раунде (Бостон кажется). С подробным описанием, если можно со скрином. (если что то русская версия, завтра скорей всего будет английская)
Не про тот я дестракшн. В бостоне - пушки стреляют, барселона - бык, берлин - сход поезда,
австралия - разрушение стены, потом крана, новый орлеан - рассвет мертвецов.
А в Скейтопии что?
Рядом с остановкой у банка в бостоне есть рампа.Прыгаешь на ней через потолок,
там увидишь галерею.Там всё про франклинов.
Люди,у меня несколько вопросов.Ответьте please кому не лень,заранее спасибо:
1)Хочу пройти полностью обучение,а один чел просит сделать воллплант на плоской стене.Вроде делаю как он говорит,а получается "Вертик.плющ"
2)В Скатопии надо сделать Комбо-спайн(На вкдадке ПРО),когда я прыгаю спайном,я сразу теряю комбо(а ручным трюком неполучается)как сделать пару спайнов не теряя комбо.
3)Бигфутом в Скатопии надо "вырастить растения".Как енто сделать?
Заранее спасибо.
Ты форум почитай повнимательнее.
Как пройти мост и коммандную миссию во 2-ой миссии
кинсон
в австралии там задание снести5 чуваков м помощью креветок
Но тама ходят только 3 вида этих чуваков!
Помоги!
тоесть там 5 видов нада
нужно закидать спасателей. Если не ошибаюсь, трое на пляже, один рядом с домиком-аптекой у пляжа,
а третий радом с полукружной рампой неподалёку.
дебильный вопрос
Что такое рампа?
:)
Видно ты первый раз в игры на скейте играешь.
Ветераны серии Тони Хаук знают что рампа - то же что и трамплин.
Не тебе в упрёк, если ты в THPS4 не играл.
нет я играл в ТХПС2 но тама не было всего этого.
А сколько твой рекорд в комбо?
Самое большее что я набирал в ТХПС 4 - 26 с лишним миллионов ( не без труда ).
В ТХУГ2 я особенно за рекордами не гонялся , но всё-таки на среднем
набрал 15 млн.
помогите достать бензопилу в скейттопии я знаю где она но как туда залесть ??????????????
Как зделать воииплант в тренировке?
Кинсон, а как ты умудряешся столько в комбо набирать, много лет чтоли колбасишся!?!? Я больше чем на 4 мулика с хвостиком комбо не делал...и для меня это предел!!! В чем секрет? И еще для папараци:
ты все части Хока прошел? Мне не довелось пока только THUG1 пройти из-за отсуствия нармального эмулятора,THPS1 прошел на эмуляторе PS для PC, а остальные части есть и для ПК...
По ёлке можно как и по лестнице залезть.
УДВУК - я не играл в 2 части Хавка ТХУГ1 и ТХПС1.В ТХПС 2 я играл много, но до конца не прошёл.
Остальные я успешно завершил.
Секрета комбо у меня нету - основная тактика это очень медленно ехать на спецтрюке-Гринде по очень
длинной Рейле. В конце надо спрыгнуть и втать на мануал и сделать трюк ПОГО (8+8) чтобы остановиться.потом разворачиваешься и едешь по Рейле в обратном направлении( также медленно )
и делаешь кучу трюков. Если гринд уже держать не можете, то можно спрыгнуть
и продолжить делать трюки на мануале. В ТХУГ 2 можно использовать СЛОМО для облегчения.
Поначалу делать то что я написал сложно, но я уже за пару недель
приноровился и теперь делаю комбо тыщ на 20. Свой рекорд я уже писал.
Kinson
Помоги пожалуйста!
Вопрос первый: что нужно делать в трейнинге после того как делаешь в воздухе разворот на 360 градусов, приземляешься нажимаешь num9, разворачиваешься, и нажимаешь вперед назад и едешь несколько секунд?
Вопрос второй: один раз прыгал по бардюру, что-то нажал и из под колес повалил огонь, дали бонус! что нужно нажать?
Вопрос третий: как в берлине собрать комбо, первые три понятно собираются легко, а дальше нужно бежать наверх или что? даже если забегу времени не хватает соорентироватся куда прыгать? а если и соориентироватся то смогу взять тока букву б, а как о брать не пойму?
Люди,насчет комбо на несколько миллионов.Может все уже знают,но когда гриндишь,"мануалишь" или делаешь лип на краю можно нажимать num4,num6 или num8,чтобы"менять позу":)))
ОТВЕТ НА 2 ВОПРОС
смотри опции-трюки-спец трюки
а вобще мой самый любимый спец трюк "двойной твисти
А то что огонь из под колес летел,то наверное Муска 5-0 пламя
Поправка в вопросу №1: задание "fill up the spcial meter then do a mctwist", далее следует надпись типа "до а мактвист вправо вниз + нам6" все перепробовал получается эирволк, хоть ты тресни, как сделать чтобы получилось?
На счет огня все равно не понял нажимал и 5-0 в разных слчетанияч и ничего, может что-то не так делаю?
А как насчет комбо в берлине, может кто подскажет?
Комбо в Берлине надо делать так:
Берешь букву C,дальше догриндишь до конца этой железяки и прыгаешь(и опять же гриндишь)по ступенькам.Берешь O.Далее надо подпрыгнуть,и когда будешь близко к земле,жать вверх,вниз несколько раз(мануфл).доезжаешь до след. ступенек,прыгаешь,едешь(точнее опять гриндишь),берешь M.Далее сложновато.Как только окажешься около земли,убирай скейт(num1)и сразуже его ставь под ноги.Время истечения комбо так почти не защитается.подъезжая к рампе и подпрыгнув на ней жми num7+num9
(спайн трансфер).сразуже слезай со скейта и бери В(точно не помню где она на стене или в воздухе)Если на стене,то подъезжая к ней под углом прыгый и жми num8.Букву О я взял очень хорошо прыгнув.Даже время истеч.комбо осталось.
Тока смотри не облажайся--не делай всяких трюков под конец,ато комбо не защитают!
Насчет спецтрюков ты конечно не так делаешь.Жмешь escape,ваши опции->правка(или как там?У меня очень мягко говоря плохой перевод)->спец трюки.во всем кроме истории их мона менять.Смотришь,нажимаешь чо там написано и получаешь спецтрюк,тока спешлмометр или как его должен быть заполнен.
P.S.гриндить в моем понимании--нажимать num8 на перилах
Комбо берлин получилось! Спасибо(и много много слов благодарности)!
С огнем хуже не понял в какой момент нажимать комбинацию. когда запрыгиваешь или когда уже едешь на трубе? а то иногда бензопила появляется?
Как зделать воииплант в тренировке?
надо когда в воздухе летиш на трубу делать
а что за бензопила
Ну когдаж ты поймешь!Заходишь в опции спецтрюков(как я раньше написал),смотришь трюк.Пример--"Рокер-бензопила,справа например написано вверх+вниз+num8.Заходишь в игру и на перилах вместо num8 начинаешь бешено давить на вверх+вниз+num8.
Всмысле когда еще недолетел до перилл надо те кнопки жать
to Kinson
Please, как пройти Team Challenger в Бостоне???
OK Как зделать воииплант в тренировке?
to Vertext
вокруг парка катается парень на роликах-надо сделать через него кикфлип разными героями
Большое спасибо!!!!!!!!
to Kinson
А че надо делать в последнем уровне Pro Skater?
ну ответте как воииплант в тренировке зделать ????????????????
Его вроде можно сделать только в английской версии THUG'а
to kaneev rinat
Если ты имеешь ввиду wallplant то это делается так: подъездаешь к рампе, строго перпендикулярно подпрыгиваешь вертикально вверх, и где нибудь не долетая до конца(почти под самый конец), жмешь нам2, ставишь этикетку, и так три раза!
я так и делаю не получается :(
imitsho
давай я save скину тебе а ты пройдёш
Как в истории пройти конусы ПАЦАНЫ И ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ!!! :0)
Народ помогите:
В Сиднее где находятся 5 парковочных знаков?4 нашел а 5 нет:(
помогите мне ПЛИЗ!!! В Новом Орлеане, когда прыгаешь на лыжу верталёта и висишь над рампой, надо делать "каплю кислоты" (7+9), а у меня ничего не происходит. Зарание СЕНКЬЮ!!!!!!!
Народ, может кто знает...
В режиме истории когда показывают задания, сначала появляеться задание c игрой кенгуру...а патом выбрасывает...((((
Народ я друг Kinsona! Мне рассказывал что у него есть тема в PlayGround! Но я не знал что помогает массам! Kinson ты крут! Kinson и мне помог!
Товарище ура Kinson'y!
P.S. Рамсы попутал? =)
ну вот! я прошёл историю кроме двух заданий и теперь тоже буду всем помогать! так что с этого момента нас уже двое! не стесняйтесь спрашивайте! я отвечу! и ещё... не ленитесь просматривать весь топик, в нём вы можете найти ответ на ваш вопрос)))
КАК В SKATOPIA ДОСТАТЬ БИГФУТАЮ? Я ЗНАЮ ГДЕ ОН СТОИТ НО НЕЧЕГО НИ МОГУ СДЕЛАТЬ!! ПОМОГИТЕ!!
насколько я помню бигфут стоит на первом или втором (если считать от земли) выступе горы! просто слезаешь со скейта (К1), цепляешься за лестницу (просто подойди к ней и нажми K9) и лезешь вверх, если бигфут на втором выступе, то пролезь точно также по сетке! и всё)
1 геп в бостоне остался - reading is fun. помогите пожалуйста!
заранее спасибо
сорри, но в гепах я не разбирался)))
Помогите с графити! Что там делать? Как их стереть?
короче... слезаешь с доски (K1), подходишь к граффити, рисуешь свой тэг (K8)...
Люди, помогите, ПЛИИИИЗ!!!!!!!
Чё в Орлеане с бабами сделать надо?
А в Скатопии с шариком?
Народ поможите! В австралии у про надо сделать clean 180 double kickflip в фокусе через две тачки, вроде делаю а не засчитывают,а чё такое clean и в TIPS про land clean чёто написано,непойму.
Шмыга, надо так преземлиться, чтобы в левом нижнем иглу загорелась зелёная надпись "+ 1000 очков"!
То есть надо преземлиться, чтобы нос скейта смотрел ровно вперёд!
Чуваки!плиз помогите с гэпами:
Berlin:to the galleria
australia:homemade handrail,can skip,big coping jump,no @##$^^#^# way!!!
new orleans:pole pop,huge alley drop!
skatopia:barn ramp manual,side bomb,sidewall bomb,big slope hiptransfer,bowling manual,over the road garage bomb,porch manual,out the bus grind 2 trees drind house.
помогите пожалуйста!!!
з.ы.заранее спасибо!
Блин... люди... помогите же наконец... как сделать воллплант? (это в тренировке...) там написано сделать верт или уоллплант по QP вдоль плоской стены и кароч чё-то 2 нажать... как это всё сделать... если можно... поподробнее... всё уже поперепробовал... нифига не получается... Хэлп ми!!!
короче! отвечаю двум человекам! с бабами вот что делаем. Запрыгиваем на машину с акулой ( перед этим возьмите бусы) и с машины кидаем в девушек))) с шариком... там наверху ( в верхней части топии есть рампа (ну не рампа, а недостроеная автобусная остановка чтоли, ну напоминает бассейн с одной стенкой), где чувак стоит с собакой. надо, прыгнув в рампе сделать Spine Transfer в небольшую рампочку, которая стоит на боку этой рампы. Сделав спайн мы сразу же подлетаем на трамплинчике. Теперь в воздухе убираем из под ног доску (K1) и хватаемся за провод шарика (K9)
насчёт тренировки. надо прыгать в рампе, но одновременно зажимать вперёд, как только будете у стены жми 2 и он поставит наклейку, но не так как обычно... ну выглядеть она будет обычно, но трюк другой...
и кстати надо, чтобы стояла английская версия. в русской этот трюк называется Верт.плющ., но когда его делаешь в русской, он не считается!
Спасибо Acid Ant! Ты мне очень помог. А то я уже 2 недели парюсь :)))
Да, кстати всех с праздником!!!!
P.S. Я скоро насчёт гэпов напишу.
да не за что )))
Народ помогите! Как сделать следующие гэпы в Бостоне:
Flirting with desaster
Reading is fun
I'm a little teapot
когда наберёшь нужное количество очков для прохождения, у тебя бужет 4 миссии, чтобы активировать бомбы... после активации они взрываются... вот и разрушили)))
Flirting with disaster-едешь в метро и делаешь sticker slap на стене(прыгаешь через рельсы,делаешь его и отпрыгиваешь обратно).
Reading is fun-едешь к госпиталю,прыгаешь с рампы на крышу,увидишь синий рейл,ведущий к библиотеке,гриндишь по нему,потом порампе на крыше.
I'm a little teapot-едешь вперед от начала уровня к чайному домику,делаешь уоллрайд по стене,гриндишь по знаку(вывеска в виде чайника),прыгаешь и гриндишь по навесу.
з.ы. если можете,то помогите и мне с гэпами!
Я прошел довольно много. Заканчиваю скейтопию. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!!! где этот франклин в бостоне сныкался???
и че за прикол с чуваком и козой в кресле???
я точно не помню, но слева от двери (перепрыгни через забор) есть полурампа, присоединённая к стене ( у которой дверь) ... разгоняешься, прыгаешь в рампе, зажимаешь вперёд и влетаешь в окно! он там будет! если что попробуй с другой стороны!
может кто вышлет скрин??
Помогите плиз!!!!
Как сделать хуууууууууу!!!Усиление и Куча навоза в Барсе
И ещё РАзорвать подключение в Берлине ( у меня Русская версия)
подскажите пожалуйста как в сиднее (австралии) пройти взрыв бобра на 5 строителей (описать строителей)
Слыште! Подскажите пожалуйста где в австралии найти чела на тачке. Заранее благодарен!
to lexa
нужно сделать ната спин на пожарном гидранте перед краном со спящим рабочим внутре, потом разрушится стена и в этот проход заезжаешь , там он и будет
подскажите как в новом орлеане сделать кислотную каплю на рампу с вертолета
Люди помогите пожалуйста! Я застряла в Барселоне. У меня игра с корявым переводом, и я одну миссию не могу выполнить. Там написано перепрыгнуть через 3 САДОВНИКОВ!!! Я вьехать не вогу что там сделать надо! Это миссия за основного персонажа, а не за дополнительных. Может, кто знает, что там сделать надо? Или хоть нормальный перевод этой миссии мне даст... Помогите плиз!!! И чем скорее тем лучше.
Настёна
08.03.05 22:35
Нужно сделать три спайн трансфера( 7 + 9) , начиная от рампы рядом с самой длинной скамьёй(в парке Гуелл на самом верху). Когда слелаешь хоть один тебе напишут - 1 из 3 спайн ну итд. Если чё ещё надо , обращайся!
Слыште, ребята , сколько уровней в THUG 2? И кстати , как вырастить растение с помощью Бигфута в Скейтопии! Заранее благодарен( Отдльное спасибо Бигфуту с форума за оо-о-о-очень нужную подсказку!)
to lexa:
skatopia:
надо сделать кикфлип над клумбами(одна слева от начала уровня-где подъёмник,остальные найдёшь,если что потом напишу).
B story mode 7 levels+bonus level Pro Skater,Bclassic mode 13 levels+bonus level The Triangle.
если чё ещё надо пишите,а кто сможет помогите с гэпами у меня было сообщение раньше.
Пиплы! Может я совсем тупой, но я так и не понял как выполнить задание с тарелками в Берлине. Объясните поподробнее. Я читал, что нужно сделать NATAS SPIN, однако у меня не только его, у меня вообще ничего не делается с этими ... тарелками. Остальное все сделал, а тарелки не могу!
Не надо там natas spin делать. Забираешься на крышу, что со штукой, которая тебя высоко в воздух подбрасывает. Взлетаешь на ней. Делаешь acid drop на противоположную крышу и с разгона делаешь большой трансфер над тарелками, приэтом в воздухе надо сделать rocket air.
Люди! Представьте, я оторвался наконец от дел, чтобы посмотреть , как там мой форум поживает.
Сейчас я его читаю, и вижу, сколько классного народа играет в симуляторы eXtreme - спорта!
На форуме уже 220 ( не считая этого) сообщений. Я искренне всем вам благодарен,
что вы разделили со мной весёлую "участь" игрока серии "TH". Нет, я не прощаюсь с вами
, я ещё буду много заходить на этот форум. Просто я хочу, чтобы вы, вместе со мной
отдуши порадовались за успех этих потрясающих игр.
Но хватит болтовни! THUG & THPS FOREVER!!!
Точно! Серия TH не умрет никогда, ведь надо же чем-то скейтерам зимой заниматься, а TH очень спасает от тоски по родной доске.
Эй,люди помогите! Заранее спасибо!
прохождение Австралии и Скатопии помогите пожалуйста!
Люди, помогите!!!
Как в Скатопии активировать 8 бомб за 2 попытки. Я играю на среднем.
Заранее благодарен.
Где в Бостоне Вашингтон?????
to SAMS XXX:
в скатопии делаешь прыжок+мануал на первый ящик-он загорается и засчитывается,а потом берёшь в руки скейт и пока течёт время бегаешь по ящикам.в первое комбо лучше сделать так на пяти ящиках,а во второе на оставшихся трёх.
Как выращивать растения в Скайтопии
Народ скажите пожалуйсто где находиться карта школы из 2 тони?
выращивать растения надо кикфлипом над клумбами,сделанным бигфутом.
школа в classic mode-надо пройти несколько карт,откроется школа.
Народ немогу пройти миссию в Скатопии. Во второй части где играем Бемом. Там надо какието 4 ракеты поджежеч над зданием.
КИНсон не знаешь где в нете существует РУССИФИКАТОР КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ в этом форуме
народ че надо сделать в Сиднее с рабочими за 500 очков ?
народ че надо сделать с 5 строителями в сиднее это уже в конце где дается 2 миссии по 500 очков ?????????
э ну че вы не отвечаете ???
народ как поджечь бомбы ту которая длинная , ту ту из которой торчат много штырей и ту которая большая и круглая ????????????
Как в скотопии активировать бомбу квадратную из которой торчат много штырей ?????? остальные я уже активировал !!!
Если ты играешь на easy уровне сложности, то надо сделать natas spin (8+9 по умолчанию) на любой из ракет. Если на hard и normal, то надо сделать 4 natas spin в одном комбо на ракетах.
Блин, чуваки, я вот только сёдня поставил игруху, до этого прошёл thps2 и thps3, вот до undergraund добрался...
Вообщем вопрос такой: МОЖНО ЛИ НАСТРОИТЬ УПРАВЛЕНИЕ ПОД СЕБЯ!?!?!?!?
В игре пашарил вроде нету ничё...
Может где-нибудь прописать можна?!?!?
Реально HELP нужен
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вроде нелья !!!
наконец то я прошел историю !!!!!!! круто не правдо ли ????
Помагите в скейтотопии там надо сделать вращение Натаса тока как скажите пожалуста.
Такая вот херня камрады :
В берлине не беруцца бутылки с кислотой , в церкви не лезит по леснице ибо обломленна ...
Играл сначало на руской версии , прошел до последнего уровня с выполнением всех заданий ясен икс , потом думал что наши опять промудались как и в 4-ом , с руссификацией и переставил на инглиш ... Та же беда ни кислота не берецца , не в предпоследнем ур-не мишки с едой не проверяюцца ...
Подскажите плз в чем косяк .... Игра от AGS ...
Launcher.exe - правда на русском скачал ... Он и стоит , но я не думаю что это может как то повлиять ...
За ранее спасибо ...
Комрады помогите , скажите в чем дело ?
Прошел ТХУ2 до последнего уровня , на русской версии в берлине не берецца кислота .... И не могу в церкви по леснеце забраццо ....
Переставил на инглиш (вспомнив касяк с тхпс 4 ) полностью начал заново , даже сейвы русские скасил ... И та же херь ...Как и в предпоследнем не беруцца мешки с едой или че то там ...
Launcher.exe - только на русском , но я не думаю что это играет роль ...
За ранее спасибо ...
Какая именно кислота и за кого задание?
На лестницу - разгоняешься на рампах, прыгаешь там где лестница, отпускаешь все кнопки
направлений (вперёд, назад, влево, вправо) и в прыжке жмёшь Num1 (слезть со скейта).
Когда он долетит до лестницы жми Нам9 ( схватиться ).
to ScuM
Парень, ну ты приколист...
Смысл задания заключается в другом - там нужно сделать каплю кислоты на рампу, которая находится ПОД ЧАШКОЙ с кислотой...
Спасиб за советы и помощ камрады, про лесницу щас попробую , про кислоту так и не понял , так же с мешками в пред последнем уровне , вот залил скриншот на сервак , я так и не понял что нужно с этим сделать : http://ellf.ru/media/4/20050405-KOSYAK.JPG
ScuM.Проверка связи -отвечаю .Эти значки(иконки 3-x мерные нельзя взять , смысл задания сделать acid drop т.е.на языке скейтеров сделать падение в рампу). Так вот там где ты стоиш тебе просто надо сделать падение в рампу.Для этого пордезжаеш к краю рампы на скорости предварительно зажав (7+9) вместе -это стандартный конфиг и всё .
Алекс сенькс огромный ( :
Как протрезвею , попробую , токма я на гейм паде рублюсь , но ф конфиге попытаюсь догнать о чем ты ; ))
Еще раз пасибо !
Будьте добры, скажите как в бостоне сделать три кик флипа над главным(??????????????) скейтером
Нужно сделать kickflip'ы, над роллером, катающемся вокруг парка, тремя разными игроками: Франклином, своим, и тем, кого выбираешь в начале игры (например, Родней Мюлленом).
sms3088
ОООООООгромнейшее !!!!! спасибо!!
А ты не мог бы подсказать как делать в берлине скочокN Barf. So focussed, So cleaned & то то связанное с вентиляциец( джамп баст....)
ПОДСКАЖИТЕ как в New Orlean вертолет пройти?Я цепляюсь за лыжу,потом эсид дроп вниз,а что дальше?Время кончается быстро и все... :-(((
А, что такое КАПСЫ???
Просто ограмадный решпегд ( : Все получилось все сделал !!! : )))
Люди!!!! Умоляю!!!!!!!!
Одно задание осталось во всей! игре!!!!!!!!!!!!
Уже полгода не могу сделать: = Disrupt Communication!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!
Уже сделал
А КТО НИБУДЬ открыл в PRO SKATER подуровень храм, ад, резиденцию дьявола??? я СЛЫШАЛ, ЧТО ЭТО КАК ТО МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
kEFKA
тЫ СОСЕШЬ У ТОНИ ХОУКА ЕГО ДЛИННЫЙ, ПОТНЫЙ И ВОЛОСАТЫЙ СОСОК!!! ИДИ ПРОСРИСЬ, ТЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ СОСКА ИСПАНСКАЯ. У ТЕБЯ СИСЬКИ -9999999!!!!!!!:::)))(((((((
Помоги пожалуйста пройти АВстралию чтобы идти дальше нужно сделать ВЗРЫВ БОБРА как? Я уже задолбался
где Бигфут в Скейтопиию Заранье спасибо
В первом уровне ,не считая тренеровки надо пометить територию и отвезти в болницу.Как это сделать?
кто знает как менять цвет ника в онлайн игре и чё писать в логине и ещё почему бывает такая фишка как в соединении отказ ипочему в онлайне не пишет по английски??? Заранее СПАСИБО!!!!!!
Я всю историю прошёл и классику и в онлайне не последний чел, поэтому обрашайтесь!!!!!!!!!!
Помогите плиз!!! Как играть по интернеьу
Люди, а где в Австралии абореген...чето не могу найти.Кто знает, скажите плиз!
В ПроСкейтере открывается 2 секретных ареи....в первой части - нужно по зелёному самому верхнему проводу прогриндить и там в конце стикер слэп по кнопке красной.... и с другой стороны то же самое....
А во второй - граффити тэг на всех небольших колоннах в стене, их там 5....а в последней - рядом с чёртиком на последнем этаже сдеть лип трики в обоих рампах на каких-то костях повыше, а потом в образовавшиеся проходы прыгнуть на колоннны и стикер слэп...
Как сделать в тренеровке: Pool 2 pool; Holy shy
Как сделать в Boston: I'm as little tea pot; Flirting with disaster; Dumpster up;
Как сделать в Barcelona: Butterfinger; Tower 2 tower;
Как сделать в Berlin: Rail hop;
Остальное потом напишу...%))...но в эти уровнях остальное нашёл, может спросить...
Pozalusta skinte ktonitj faili 4tobi bil ruskij jazik v igre
PLLLLLLLLZZZZZZZZ
Dixnick@inbox.lv
ааа...осталось всего 3 гэпа.....ууфф...всё прошёл...но с этими заморочка...
В Школе - Sick hip transfer...
В аэропорту - Coach off ....(ну кажется так называется)
и в Лос Анджелесе - Nosebleed time ....вот
Там чё-нить скажут, если всё сделать?...а?...%))
ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК УПРАВЛЯТЬ GRAFF KORE AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Пожалуйста напишите AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Слушайте, такая проблема! Я не понял как делать такую комбу: когда ты прыгаешь вниз с высоты(делая Acid drop в рампу), а потом резко вылетить вверх с помощью другой рампы не задевая земли. Проще говоря: Scatopia Spine Combo, а в Новом Орлеане SPINE TRANSFER COMBO
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как в Нью-Орлеане сделать этот долбаный Эквалайзер?
Помогите пожалуйста! Когда в истории в тренинге мужик просит в прыжке сделать трюк (влево)+4 я делаю,
несколько раз, но следующего задания мне не дают, остаётся это. Что делать?
Надо сделать КИКФЛИП (Влево + 4) над двумя "горками" и приземлиться нормально
На счет эквалайзера: Надо зацепиться за лыжу, потом эсид дроп вниз(7 + 9), потом подпрыгиваешь на другой рампе, берёшь скейт в руки ( 1 ), потом жми 9, чтобы схватиться за другую лыжу потом вертолёт
летит к другой рампе, ты делаешь Эсид дроп вниз и со всей скоростью делаешь СПАЙН ТРАНСФЕР над вертолётом между крышами. У меня это получается так(с самого начала):
2(прыжок), 9, 7 + 9, 2(чтобы подпрыгнуть на другой рампе), 1, 9, 7 + 9, держишь 2(ускорение) и W(Вперёд), тоже держишь, а потом 7 + 9(СПАЙН ТРАСФЕР) на другой рампе (на другой крыше).
Для equlizer'а надо сначала ничего не делая просто acid drop'нуться с вертолёта в рампу а потом как следует вылетить с другой стороны. Потом в верхней точке траетории убрать доску и снова схватиться за вертолёт. Он тебя перевезёт немного, там опять надо дропнуться и просто перепрыгнуть через висящий между зданиями вертолёт.
Помогите!
Как в конце Skatetop'ии (там где надо всякие фейрверки бахать) поджечь фонтан огня? Этот гад не может тогриндидь до вершины шнура.
Люди помогите плз пройти миссию с могнитафоном!!!!!!!!!!
А ещё вопрос как попасть в банк!
А ещё вопрос как попасть в банк!
банк- набирай спешл и залетай с рампы
с магнитофоном -в ритм попадай и все
Люди HELP! Я в новом орлеане всех девчонок бусами обкидал и не фига! Версия игры полная! Что надо делать????? Kinson помоги!
по городу ездит клоунская машина надо запрыгнуть на нее и кидатся
А вот как !!! Спасибо Милый человек!
как пройти мисий за бигфута
Что бы подняться на большой спуск просто начинай ехать вверх и быстро делай мануал его сильно разгонет и он поднимится на вершину
Найди три клумбы с табличками прыгни над ними бигфутом и сделай флип трюк. Одна у подножья спуска (большого) Вторая едь в верхний правый угол уровня где ещё третье бревно стоит. Третья Находится возле озера.
Большой провод: Желательно делать не бигфутом, Начало его находиться возле разбитого автобуса, Автобус находится на самой вершине Едь по проводу до конца пока гап не засчитают!
P.S Если у тебя не полу чится с клумбами значит версия урезанная! у меня такая же! И помоги с гапами!
Бостон Flirting with Disaster, Reading is Fun По подробней Если можно! Дисконектюсь!
SORRY НО В ГАПАХ Я НЕ СООБРАЖАЮ
ответьте пожалуста как активировать бомбы в скейтопии я прыгаю на ящики они не активируются играю на средней и еще пришлите мнекто нибудь сейв с пройденой игрой на сто процентов pasha_kropotov@mail.ru
Надо сделать Caveman И пока тикает время надо успеть запрыгнуть хотябы ещё на 4 бомбы.
Потом снова кейвмэн и надо запрыгнуть на оставшиеся! Если не успееш начинай заново!
P.s Сэйв НА 100% Я пришлю но как понять 100%!!! Если это всё подрят на всех уровнях сложностей то это я обещать не могу (имею ввиду сейв такой) а так постараюсь! И если ещё чё надо Спрашивай! не СТИСНЯЙСЯ!!!!!
как пройти в уровне proskater ад
Как сделать Wallplant
едь к рампе когда прыгнешь зделай знак стикера kp2+kp2 получится только в английской версий а то этот трюк не защитают
Cлева и справа от чёрта есть рёбра, два из них сломаны! Сделай лип трюк на кождом они упадут и образуют леджи, гринди по ним до конца и делай на столбе стикер слэп!
Costume Skater извени я тебе чушь с бигфутовскими миссиями наговорил!
Провод это не его миссия! Говорю оставшиеся!
Трансфер Скатопии: Возле плаката(он большой такой на нём Skateopia написана, КОРОЧЕ ОН ВОЗЛЕ ВХОДА В СКАТОПИЮ НАХОДИТСЯ!) есть рампа(прямо у подножья!)на которой сеть обмотона, слева и справа
тоже есть две рампы, надо сделать слюбой трансфер на рампу возле плаката!
Чистый путь: Делай мануал вниз по склону который бигфут от сосен отчистил! И когда наедешь на доску на которой Skateopia написано жми КР2!
Ну вот и всё!!!
Мне 4 гапа осталось помогите!
Скатопия: Sidewall bomb(Кстати я читал что надо с трамплина сделать по стене WALLRIDE а потом оттолкнуться и ACID DROP в рампу но у меня он ваще не долетает ещё до жопы растояние отстаётся)
Канада: Buck wild,
Whoa.That was cool
Лос-Анжелес: Oh yeahh! You are good!
Пожалуйста, ну хоть кто нибудь помогите! Кстати я один портак нашёл в аэропорте-когда приезжаешь в последнию часть аэропорта,
там ещё рампы большие стоят над которыми разные буковки, делаешь на такой рампе боунлис и ломаешь крышу, второй раз Через дырку в крыше
прыгаешь на улицу за пределы аэропорта!(такой портак получается только с рампами над которами буква А написана) Если прыгнуть
на левую рампу то выбраться можно будет поставив стикер слэп на стекло, а вот которая правее уже хрен!
P.S. Супер-пупер-мегавское спасибо mad'y 32 за адрес сайта где все гэпы по английски написаны! Вот те которые выше которые я не понял!
скажи пожалуста адрес сайта
Вот тебе адрес сайта, если ты про этот имел ввиду.
http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/thug_2_gaps.txt
сыграйте кто нибудь со мной по интернету
Я бы с удовольствием но только с моей скоростью не выйдет
помогите подключится к любой игре я пытаюсь но он не загружает
Kinson или ещё кто нибудь играет по инету??? Мне кое что надо узнать!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tony Hawk's Underground 2
Сохранение THUG2
0
Еще актуально? Кто покатается по сети?(RadminVPN)
1
Камера на геймпаде инверсированная по оси X и Y
0
Образ на psp с русским языком
0
ЧУВАКИ КАК ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФОТО В THUG2
0
Как играть по онлайну?(Для тех кто не знает)
0
uniws проблемы
1
Помогите!!! нет изображения в игре
0
Имеется проблема с мультиплеером в Tony Hawk UG 2
0
Проблема с изображением
1
Сумасшедшие скорости
0
Где скачать THUG2?
1
THUG 2 по сети
0
Как пройти "Австралия" Лестница Сальто?Подскажите)
0
Помогите!!!
1
Народ, помогу практически всем , так как мне надо сделать только 2 задания!
Спрашивайте, я никогда не оставляю пропущеными ваши вопросы и проблемы!