на главную
об игре

Мало воинов в отряде

поему у меня мало воинов в отряде?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Есть ли программа для редактора сохранений? Чтоб,я брал спокойно файл и открывал через эту программу и спокойно "цифирки и буковки" менял. Если есть то какая?

2

Денис Часновский
В настройках можно сделать больше. Если и этого будем тебе мало то можешь с помощью редактора сохранений сделать сколько угодно большим размер, правда это повлияет на производительность!

0

в "НАСТРОЙКА" игры нужно выбрать численность отряда, это где "ГРАФИКА" вроде. в расширенных настройках нажать и выбрать потом.

0

Ребзи , когда выйдет пятый патч , может кто в курсе ?

0

ybomaco
Привет, подскажи как повысить господство. Все остальное в норме.

0

I-rock-eZz
Привет. О каком именно господстве идет речь? Влияние на сенат, которое? Если это, то надо делать повышение своих людей, возможно кого-то убить или еще нечто подобное, правильно выбрать решение при каком-нибудь событие, например чья-то там жена убила кого-то, ты допустим жмешь восхвалить ее и тебе прибавится влияние, у меня +25 прибавляется. Или ты о вкладке империй, то там не должно у тебя возникать вопросов)

0

ybomaco
А как узнать где мои люди?

0

I-rock-eZz
Которые в твоей партии, семье находятся...Которых ты усыновил или брак сделал...Во вкладке политики слева будет, если не ошибаюсь

0

почему место текста у меня такая ерунда _ _ _ _ _ _ ,

0