Игра за Сартораэля
Комментарии: 8
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Кажется за него можно играть только в мульте, но я могу ошибаться
вообще он добавлен для польз. и мультиплеерных битв. В компании им можно поиграть только если поставить мод из воркшопа, но тогда все описание лордов будет на англ. языке.
Может быть,но тут есть небольшая загвоздка что даже тут на сайте об обнове было написано следущее-- В одиночной и мультиплеерной битве появится возможность играть за Сартораэля (великого демона Тзинча).
http://www.playground.ru/blogs/total_war_warhammer/total_war_warhammer_vy_smozhete_poigrat_za_demona_tzincha-205688/
P.S-Я бы не стал тут задавать глупые вопросы,но я долго копался в нете и ничего так и не нашел что бы кто-то гамал за него как написано в обнове
В одиночной и мультиплеерной битве появится возможность играть за Сартораэля (великого демона Тзинча).
Лол. Читай внимательнее. Про кампанию ни слова нет.
в одиночной это нето?в игре типо есть кампания,мультиплеер,и третий режим одиночная?-и что же он в себя включает?
Скандалист
Одиночная битва имелось ввиду)
KiberBes
да.спс,я понял потом.просто в начале было не совсем ясненько
я конечно сильно опоздал. Но тебя обманули за него можно поиграть и это не сложно достаточно пройти кампанию основную и ты его получишь.
Новое на форуме Total War: Warhammer
На каком ходу происходит вторжение Хаоса?
0
Как установить моды на Epic games версию?
3
Бальтазар Гельт
0
Знаменитые отряды на 30-летие
0
Сетевой фикс
0
Есть вопрос по оптимизации
0
Баг с квестом Хаоса "Золоченые доспехи"
0
Когда выйдет репак с DLC Norsca?
2
Проблема с моей атакой несколькими армиями
1
Трейнер для 1.8.1
0
Остался ли у кого-то фикс для онлайн игры
1
Total War: Warhammer просто не хочет работать с модами
5
Захват поселений
3
Пара вопросов по вампирам
3
Проклятие несмерти?
4
есть вопрос связанный с обещанием разрабов игра за Сартораэля в одиночной кампании,но я уже на 200-ом ходу новой игры за Хаос и никак не смог его встретить кроме как противником в орде Собрание Хаоса,и собственно сам вопрос-кто знает как за него поиграть???????