на главную
об игре

Эта оптимизация...

У меня у одного так? Захожу через стим и лаунчер, на карте бывают микрофризы, при условии, что фпс больше 60 (лок стоит)

запускаю через exe - фризов в компашке неТ, но стоит выбрать героя, фпс падает до 20=). Хотя если запускать через лаунчер, таких проблем нет, но есть микрофризы =)000. Причем фризит до 20фпс только у одного героя, у кислев - царь

комп норм, на базе 3070ti
и проца i5 11400f
и оперативки 32гб

я вообще удивляюсь с этой игры=)

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Kaskad131
Очевидно, что не у одного. По поводу просадки фпс: у меня есть теория, что фпс проседает из-за вызова куска интерфейса, прикрепленного к армии. Такое было как в первой, так и второй, и особо сильно ощущалось на слабом железе. Стоит ли вархаммер на ссд? Фризы от одного типа лордов звучит как бред, но я на собственной шкуре прочувствовал то же самое, только за Жао Минга. Микрофризы обусловлены кучей эффектов на стратегической карте. И собственно еще один вопрос. Dx11 или dx12?

3

Kaskad131
Я в эту игру не играл, но знаю ребят в которых тоже фризит и даже на топовых системах! и за того что ставишь разрешение монитора больше родного! вот кстати ссылка на эту тему:https://forums.playground.ru/total_war_warhammer_3/frizy_stattery_podlagivaniya_i_prochij_uzhas_posle_kakoj_to_obnovy-1013691/

2

Нет такого. Меня больше напрягает то что при включённой вертикальной синхронизации ФПС выравнивается под 30 или сразу 60. Чего-то промежуточного просто нет.

1

РикоЧико
Быстрая вертикалка с ограничением вручную в помощь.

1

01001000 01101001
Это в драйверах включать?

1

01001000 01101001
Не подскажешь как тоже самое на AMD сделать?

0

У себя заметил такую проблему что когда подключаю абсолютно какой либо мод то игра сильно режит ФПС! У кого ещё такое наблюдается?

1

Раньше была проблема - если моды не лежат в папке data - режется фпс. Сейчас хз

0

Помню, что 3080ti не справлялась в этой игре при данных настройках гейминга. Сегодня решил купить игру в Майках Сторе и проверить, как обстоят дела сейчас. Игра до сих пор в хламину требовательная!!!! Благо, что с последними обновами оптимизон в игре превосходный. Если играть на ультрах в больших разрешениях и с выбором огромных армий, то минимум нужна 4090. Если же с запасом производительности, то потребуются будущие поколения карт, ибо в игре есть через чур жрущие локации.

0
Новое на форуме Total War: Warhammer 3