Проблема с гемпадом
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
менять оси в настройка - изменить управление - ставим геймпад - и там вкладочка будет дополнительно над меняемыми кнопками.. но сохранить изменения нельзя.. кто знает как решить проблему? мб где нибудь в папке с игрой можно изменить настройки по умолчанию?
у меня тоже проблема, вставил эмулятор контролёра и запускал а она заедает при эмуляторе что делать, а то охота поиграть на геймпаде?!
Таже фигня, кст с в первой части почемуто игра не видит основные кнопки, только крест и аналоги, а я хочу поиграть с любимой вместе, посоветуйте пожалуйста как в первой части настроить геймпад или как поиграть вдвоём, и как настроить оси во 2 части?
кто занет как решить проблему с игрой в коперативе с двумя клавиатурами и мышками (игра видит только одну мыш а управление с клавы не идет)
та же проблема что и dr.blur!! Кто знает как решить??
Если геймпад Logitech, можно в Профайлере оси поменять...
ТАК ответ есть - ставим патч 1.09 и перенастраиваем прицел на левый стик, а хотьбу на стрелки. (на джое)
правый стик все еще глючит, но хотябы настройки теперь сохряняются
!!!!!
Мда... игра гемйпады видит туго,помогает прога JoyToKey но так...
Подскажите плиз!!!
как сыграть двоем на одном компе??
дело в том что есть геймпад он его в настройках игры видит!!куда тыкать что бы двоим на одном компе поиграть!!сетевую запускать или одиночку не могу понять!!!подскажите плиз??
Новое на форуме Trine 2
Заблокированный уровень
1
Как настроить геймпад!
0
Что вам в ней приглянулось?
0
Trine 2 не запускается после лаунчера
1
Dwarven Caverns
1
Trine 2 (локалка на xBox360)
0
Что делать
0
Достижение Catch This!
0
Совместное прохождение
2
Перепись фанатов
3
Прохождение
6
Вылетает из-за Steam, SmartSteam и GreenLuma.
0
Проблема со Steam
0
Игра тормозит и при этом не слушается мыши
7
Игра по сети (пиратка)
13
помогите, хочу поиграть с друзьями, подключаю гемпады и у них оси наоборот расположены, тоесть например лучницой целюсь по горизонтали а она стреляет вверх аналогично у всех героев.
подскажите как решить проблему?