Широкоэкранное разрешение
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Х:\папка трона\Engine\Config\BaseEngine.ini
раздел [SystemSettings]
ResX=1280
ResY=1024
меняй на нужное
E:\Users\\Documents\Disney Interactive Studios\Tron Evolution\UnrealEngine3\GridGame\Config
находите там файл GridEngine.ini, запускайте и далее ищите 2 строчки
ResX=1920
ResY=1080
Меняйте на своё разрешение и сохраняйте)
devil208
тоже самое !!!
незнаю как решить !!!
ктото писал что в файлах конфигурации вписать свое разрешение, но никто толком необяснит где ети файлы и куда вписевать!!!
ура)) у меня наконецто заработало 1920х1080!!!! клас)) совсем другой вид приобрела игра)) расказую как именно я сделал))
1. Поставил в игре разрешение 1600х900 (16:9)
2.Зашел по адерсу E:\Users\\Documents\Disney Interactive Studios\Tron Evolution\UnrealEngine3\GridGame\Config
и в файле GridEngine.ini в Systemsettings в строках ResX и ResY изначально почемуто поставилось 1680х1050( хотя в игре перед выходом стояло 1600х900) ну я и поменял ResX=1920 ResY=1080)
3.Захожу в игру и разрешение сразуже мое!! Захожу в опции а там стоит 1600х900 но на самом то деле 1920х1080))) Начал играть)))
"Так что при запуске игры не закрывай файл GridEngine.ini, чтоб игра не могла его изменить."
Ставь только чтение, чо ты паришься.
мне вариант с мои документы\Disney Interactive Studios\Tron Evolution\UnrealEngine3\GridGame\Config, через изменение ResX= и ResY= в GridEngine.ini помог, только не забудьте указать в свойствах файла только чтение
Надо еще поставить в свойстве файла "только для чтения" ибо настройки не сохраняются. Тогда нормалек.
ага, я уже всю папку с игрой перелазил, там можно дофига че изменить, но разрешение - нет! сохранений я так и не нашел!!
Спс огромное!)
непомогло E:\Users\\Documents\Disney Interactive Studios\Tron Evolution\UnrealEngine3\GridGame\Config (((
спс народ
кому то это помогло?
кто пробовал 1200х800 и другие разрешения? они работают? с такими бюджетами и настройки графики сделать не могли(((
а уменя настройки несохраняются что делать???
У меня способ от Artemka_1990 работает, я таким образом выставил в игре разрешение 1920х1080.
Ghost1991, игра при запуске зачем-то переписывает измненное значения разрешения в файле GridEngine.ini на свои стандартные. Так что при запуске игры не закрывай файл GridEngine.ini, чтоб игра не могла его изменить.
У меня не хочет меняться в ГридЕнгаин
н
супер помогло.
люди скажите почему когда захожу там все пустое тока вкладки и все и внизу какой та файл написан нажимаю на него сразу выкидывает?
The war
Х:\папка трона\Engine\Config\BaseEngine.ini
раздел [SystemSettings]
ResX=1280
ResY=1024
меняй на нужное
Это может быть ты здесь не то поменял. Здесь вроде бы не надо менять!
Сделал все, как описано выше- не помогло((
Новое на форуме TRON Evolution: The Video Game
Сетевая игра не пашет!
0
Игры серии!
2
Трон эволюция
0
Нужна помощь срочно!!!!!!!
2
Не проходит сохранение!
0
SecuRom ошибка с модулями
0
Срочно нужна ваша помощь!!!
2
Как отключить световой след
1
Установка Трона выдаёт ошибку 1606 прошу помощи
0
Помогите люди добрые!
1
Помогите люди добрые!
0
Люди, не знаю что делать!
1
Видео ролики
0
Изменяем разрешение на 1920х1080 и другие...
0
Soundtrack TRON: Evolution
5
Я думаю, что все, у кого широкоэкранный монитор, столкнулись с такой проблемой: нет нужного разрешения. Как это решить?