Проблема с бездомными
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
blacdown22
А дома далеко от работы находятся? Просто если они далеко и нет автобусной остановки то жители строят лочуги возле работы и по этому они не живут в домах кокой бы не было качество жилья и с законом.
Spamik007
И автобусную остановку поставил (бесплатный проезд) и метро и автостоянку построил уже, и бесплатное жильё, один хер они возле работы лачуги ставят свои! Теперь, когда строю какую-нибудь условную ферму, ставлю пару домов возле неё и все счастливы, но всё равно не понятно, почему они общественным транспортом не пользуются
Valentinys3
Я сталкивался с такой проблемой, получалось так что тоже строили лочуги возле работ. Но обратив внимание что у меня все дома были заняты, построив еще дополнительные дома так сказать где у меня жилые кварталы и лочуги возле работ я снес. И проблема исчезла.
blacdown22
Остановки надо распределять, помимо постройки самого Автобусного парка нужно распределять сами остановки автобусов по какому маршруту они будут ездить.
сам не знаю, но мб далеко стоят он работы?
Spamik007 написал:
лочуги возле работы
Скорой всего так и есть.
Помогли , и в правду связанно с близостью .
blacdown22
Смотри может тебе и кому то еще пригодиться такое. Бывает в статистике показывает бездомных людей, но они живут в квартирах. То беж все в домах живут но в статистике они числятся без дома. Но они несметно богаты, поэтому надо стоить Поместье, и в режиме работы выставить Высочайший класс. И тогда они переезжают с обычного дома в раскошенный так сказать. И все счастливы.
О , меня тоже это интересует . Нужны какие то остановки кроме автобусных депо ? Просто я их в строительстве не видел
Спасибо
Новое на форуме Tropico 6
Коррупция в Тропико 6
1
Как создать мосты между островами?
2
Внешняя торговля и другое
2
Не могу никак добраться до верхней плашки
0
Руссификатор
2
Крашит при загрузки карты (компании)
1
Редактор карт
0
Выложите Сохранения!
0
Постоянный вылет
0
Сохранения на поздних стадиях или со всеми открытыми миссиями
0
Низкий FPS при населении 5000+
3
Слабый ПК
2
НЕ МОГУ открыть Тропико 6
0
Высокая безработица
4
Не получается набрать 300 туристов
6
Тут была похожая тема , но проблема немного отличается . Жители не хотят занимать дома , даже с законом о бесплатном жилье . Стоят дома хорошего качества и финансирования а так же для богатых . Например бездомных 60 - а свободных домов 90 .