Визуальный баг
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не ну ты нашел чего спросить когда игра пройдена 8 лет назад)
Nikel2
я ее раньше не проходил прохожу сейчас,и вот такое заметил и не пойму что это может быть,ты знаешь?
Возможно, несовместимость одного из драйверов видеокарты. На всякий случай поставь legacy physic X, если видеокарта от NVIDIA, или соответствующий видеокарте драйвер совместимости со старыми играми..
Dinovart
Legacy physic x уже стоит,прошел чуток дальше в дальнейших локациях этот глюк пропал,видимо игровой баг(а драйвера стоят самые новые)
Это видимо в игре косяк, также белопрозрачная полоса, она в зависимости от локации то появляется то исчезает
Егор Забродин
я больше склоняюсь к косяку с совместимостью, так как в году 08-09 проходил, то графические баги не попадались, но с сожалению других багунов хватало
не видел ни на одной из свих карт
4870hd
1050ti
RX590
RX5700
никаких полос
Новое на форуме Turok (2008)
Как изменить угол обзора в Туроке
0
Как запустить игру на WIN10. general protection fault
4
Где можно купить игру Turok сейчас?
4
Не запускается игра(
6
Как метать гранату ?
3
Баг в текстурах игры !!!
2
ПОМОГИТЕ
0
Помогітє ігра нєзапускаєца
1
Таверна "Пляски с дино"
1
Русификатор
0
Видеоролик в игре турок
1
Кооператив
0
Не запускается игра и вылетает ошибка
3
Читы на турок
3
Читы на турок
1
вобщеем в чем суть,только вчера установил турка(не помню чей репак) обнаружил такой странный баг,после лаборатории,когда встречаем первый раз тирекса(и надо убежать от него) и вот как заходим в пещеру и при выходе из пещеры я заметил такую маленькую полупрозрачную полосу и самое интересное в начале игры ее не было а вот как выходим из пещеры(там где берем дробовик) можно заметить эту полосу,она тонкая и при повороте камеры ее заметно особенно на фоне дерева или неба,кто-нибудь с подобным сталкивался,что это может быть?(виндовс 10,Gtx 560 ti)