на главную
об игре

Не могу попасть в локацию

Привет, у меня проблема с игрой. Не могу зайти на некоторые локации вокруг имперского рудника, телепорт не помогает и пешком тоже не получается. Игра вылетает с ошибкой как только подхожу к этой местности. Может кто помочь? Кстати до этого я бегал по этим локациям.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Привет, такая же хрень! Ты смог че-нить с этим сделать, если да, то помоги и мне, плиз?

0

Пока ничего. Начал заново, но сейвы пока сохранил

0

Я туда лично через горы лез. Попробуйте.

0

Так не получиться, игра вылетает при загрузке локации в оперативную память. Так что с какой бы стороны я в неё не лез, итог один.

0

Да, да, я тоже пробовал с трех сторон, с гор, через портал и еще там с одной стороны, итог один - вылет! Плюс щас еще одно задание в локации чуть ниже, там тоже вылет :-(!

0

Biohazard.ru
Нет никаких новостей, я всё перепробовал, ниче не помогает, у меня уже три задания в той локации, а подхожу к ней и сразу вылет :-(?

0

Будем ждать патча, мож исправят

0

Да уж, хочется верить что он будет)! А так то игруха норм ваще, меня все в ней радует, и графика, и сюжет, и оптимизация!

0

Biohazard.ru
Братан, вышел патч, всё в норме, не вылетает, на русторке тока что скачал!

0

СПС, я уже с оффсайта качнул!

0

Biohazard.ru
Слушай, ты в 4-ую главу перешел? Я не могу её активировать, если ты её активировал, помоги плиз?

0
Новое на форуме Two Worlds 2