Задавайте вопросы по игре сюда!
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
хм, а это зачем?
http://forums.playground.ru/ultima_online/160203/
ну это форум шарда , а там портал информационный где можно найти про уо много полезного для новичков...
кхем, а нельзя было просто эту ссылку скинуть в ту тему?
Народ а в UO есть чтонить на подобии Ворлд чат ?
Да есть
А где можно посмотреть подробности о системе карт сокровищ и рыбалке.
http://uo.stratics.com/ ищи fishing и смотри на здоровье
Так по всем вопросам, можно ориентироваться на базу оффициалки?
практически по всем
За исключением некоторого количества мелочей ;) Все отличия от официалки вспомнить тяжко, но можно попытаться. Из того что можно назвать специально внесенным помню только парочку - при нанесении урона "умиротворенному" животному - пис-эффект пропадает (аналогия с парализацией). Тряпочный шмот изнашиваеться при длительном ношении. Хотя писмэйк могли вернуть назад. :-[
Народ !!! А когда руссик будет?...хоца поиграть а по инглишу не бум-бум :( ...
как кто то только перевед клилок уо и сразу будет =)
у кого осталься старый переведнный клилок, можно его использовать, там 65% перведено
лУЧШЕ НЕ СОВЕТУЮ ,ТАК КАК ТОГДА ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С МЛ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ...
почему мой чар всегда проваливается под землю?! уже весьма надоело это мучение, никак не выбратся, уберите чтоли кулдаун с опции телепорта в британь, а то уже достало.
з.ы клиент самый последней версии ( с оф сайта патчил ), разор аналогично
Пока плыл на корабле, пропал коннект, и корабль уплыл хз куда. Возможно ли портануться на корабль ?
рекол на ключ
У меня такой вопрос. Для чего именно нужен скилл под названием - FOCUS.
Я посмотрел на нескольких шардах, везде пишут по разному. Тоже самое что и медитация ? И скажите тогда сразу нужен ли он вообще или мб прокачать что нибудь другое ?
Na servere rabotaet LUCK ?
Focus нужен он ускоряет востановление стамины, если стамина 0 то ты не сможешь двигатся, если ты файтер то по мне fokus нужен min 50
Народ как страховать вещи? и где?
Клацаешь один раз на чара прям внутри окна там вылазит меню ,там есть строчка страхование клацаешь и потом клацаешь на вещи!
Какие скиллы наиболее труднокачаемы на этом шарде?
Как получить ПС 115 тейлора если элдер тейлору (110 скила) не дают спинедовых булок ? Замкнутый круг получается.
само трудно качаемы скилы это Магия,Резистинг Спел,Таминг
Спасибо.
Na servere rabotaet LUCK ?
Да
скилы все качаются легко, если знать как.
ПС тейлор 115 на данный момент добыть не судьба, увы.
лака нет.
Значит администрация с введением поедания пс последовательно от меньшего к большему должна была позаботиться о ревардах тейлора и блексмита и перевесить ПСы которые невозможно получить по новой системе на что нить другое.
Еще вопрос, как будут выдаваться полугодовые реварды ? Дееспособен ли обмен инфинити тревел поинтсов на них ? Если да то как и в каких соотношениях ? Очень хочется надувную курицу.
во избежание излишних разочарований, своими соображениями по поводу поставленных вопросов предпочту не делиться.
хочю спросить где можно скачать файлы для игры , пашет ли инжа на серве????
Дайте сылку на сайт игры !
WWW.INFINITETRAVEL.RU
как скинуть ненужный мл квест? сдавал табуретки, случайно взял квест где нуно принести койл фенг, каторый не выбиваеца нихрена, а в меню квест в папердоле аткрываеца какаято лабуда. вообщем сабж
Подскажите пожалуйста какие профессии лучше для пвм? Если не трудно то и нужные скиллы...
Тамер самое оптимальное, скилы следующие:
1.Анимал таминг
2.Анимал лоре
3.Ветеринария
4.Медитация
5.Магия
6.Эвал
7.Арканист
Надо же...Я думал лучники на всех шардах в пвм лучшие бойцы...
А как им играть(тамером)?Натравил зверушку, а сам лечишь и магией помогаешь?
Совершенно верно! В место арканиста можно некру взять. петы + 3 поднятых трупа
Врут ведь и не краснеют)
Самый лучший пвм всем известно что это некропалосамурай(но эквип соберать в десятки раз сложнее чем изимодномутамеру)
мувик про то как некропалосамурай убивает Шиммеринга на Осях соло
&mode=related&search=
мувик про то как некропалосамурай убивает Гризлибона на Осях соло
&mode=related&search=
Так же он может убивать дредхорна и пароксимуса и чистить соло весь дум(не считая ДФа который колдует некро облако)(тут полный круг ибо дфа не кастует облако)(20минут круг)
В общем убивает любого кто не кастует некрооблако причем намного быстрее чем тамер
Вот тут чел подробно описывает способ прокачки
http://www.ultima-ru.com/forum/index.php?s=2ab1bf66f0638bb40dc0edfe918c4c89&showtopic=5785&st=0
Но намного проще прокачать тамера забондить ему зверушку и ходить хоть голым, чем одевать такого вот чара выбор за тобой
Ого! Какие монстры в уо бывают(некропалосамурай) :) Нуп я в уо (на сфере раньше играл), многого еще не знаю...По этой же причине думаю тамером пока поиграть...
Спасибо всем за ответы!
З.Ы. А вот такой вопрос умудренным опытом игрокам, 700 скиллкапа наверное быстро набираются? А потом ? Только шмот бить? На одном шарде видел уровневую систему, уровни дают +скиллкапу и статкапу, так не прикольней? Или это баланс убьет? Тогда может хотя бы хп добавлялись немного...Или еще чтонить... Или админы делают чисто ОСи стайл серв?
Тут не оси стайл))) ну качай много чаров у мну их примерну штуки 4-5 и это чисто моих, и я вполне всем доволен)
"Совершенно верно! В место арканиста можно некру взять. петы + 3 поднятых трупа"
Дык это, к некре я прочитал спирит спик нужен...Получается в скиллкап:
1.Анимал таминг
2.Анимал лоре
3.Ветеринария
4.Медитация
5.Магия
6.Эвал
7.Некромант
не влазит...Значит все же арканист?
P.S. Вот бы уровни ввели, чтобы они к скилл и\или стат капам добавляли, сказка была б :)
Новое на форуме Ultima Online
The Best Ultima Online Shard Antares
21
Ультима жива! Forgotten World
6
Аукцион на оффе
0
Antares
0
ХЕЛП ПЛИЗ!!!
0
Турнир "Угадай моба"
3
Нововведения (Администрация)
15
От администрации к игрокам! (GM Bormaley)
0
Ветеранские реварды
4
УОшное Творчество или поднимите себе настроение
6
Русификатор
1
КАЧАТЬ ВСЕМ!!!!(ЦВЕТА)
0
Как свернуть навык в дид?
2
Какая версия клиента?
1
Талисманы
2
Задавайте вопрос,ждите ответа,просьба не флудить....
Многое про уо вы анйдете на русском языке на сайте www.uo.playguide.ru