Не получается взломать игру с помощью Сheat Engine
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А бестолку, при подмене значений персонаж сразу умирает. А трейнера рабочие платные. Дожили.
У меня получилось взломать только жизни, хотя этого вполне достаточно. Значение можно заморозить сделав себя бессмертным. Cheat Engine 6.3, игра версией 1.47.1. Поиск Точное Значение, Тип Float. В итоге останется примерно 5 значений их и надо изменять на нужное, но ставить больше вашего максимального по уровню, не стоит.
P.S Со временем из этих 5 значений 2 отпадут и их не надо будет изменять.
P.S.S Что же насчет взлома всего остального у меня не получилось, там нужно посидеть и поискать то значение которое включается как античит и как то его вырубить.
Dan Kore
можеш кинуть мне ?
ребят ссылка 30 дней работать будет...
может кто выложить свое сохранение с имеющимися UN очками. я попробую скрипт написать на них.
Dan Kore
К сожалению на версии 1.47.2 не работает, ты не мог бы сделать для нее))
попробую
сделать
только кинь ссылку откуда ты ее качал если это не стим
так взломать можно на хп золото а как вломать на очки атрибутов?
на версию 1.50.4 может кто скрипты написать ч/з cheat engine?
Cкинь плииз
Впервые сталкиваюсь с такой игрой, кстати... Art Money тоже результатов не дал, я эксперементировал.
я ломанул через CE опыт, skill points и ломанул стрелы для дальнейшей их продажи ( так как золото не ломается) пришлось немного систему так сказать наетовать). в принципе нашел частичный обход. думаю могу ломануть на любой версии. Если кому нада могу таблицу (скриптиков=3) свою кинуть с инструкцией чо да как делать. Тестил на версии 1.46.9
есть 30 ун, если поможет могу скинуть сохранялку
у меня теперь игра не сохраняется... потому что походу пиратка... получить получил 30 ун а игру дальше не пройти))
http://rapid.ufanet.ru/86899565 Вот ссылка я выложил. Инструкция внутри!!!... отпишите потом чо?, как?, у кого?, и где? ну тоесть работает не? =)) ссылка 30 дней пахать будет потом нада будет перезаливать
Новое на форуме Unepic
Функция отключения античита
5
Шкала "УБ" под здоровьем. Для чего она?
1
Проблема с квестом «Статуя Посейдона»
2
Стало пропадать здоровье
2
Ошибка unepic.exe has stopped working
0
Проблемы с кооперативом
1
Отсутствует озвучка
6
Подсказки в в самом начале игры автоматически пропускаются
1
Бесcмертие через Cheat Engine
4
Сейв на 1.50
0
Очки UN. Как их получить на пиратской версии игры?
5
Впечатления от игры
2
Где найти Магический лук?
3
Игра сворачивается после клика мышью в инвентаре
0
Не могу найти 11-ый амулет
1
Никак не получается(( при отсеивании находит 2 или 4 статистических адреса т.е. зеленого цвета в которых значение не меняется! ПОЖАЛУЙСТА ребят кто нибудь помогите! Как все таки поменять значение?