Красные (кровавые) глаза
Комментарии: 50
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да что за бред тогда выходит. Думаю, что прошёл уже около половины, за все это время убил двух "мирных" жителей. Оба были убийцами, в чем сознались, конечно же я их убил. Я думал, что если обосновано убивать, то это не должно сказаться на концовке, а оно походу значения не имеет, виновны они или нет.
Пройдя игру я понял смысл красных глаз и лица в целом.
ВНИМАНИЕ! НИЖЕ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ СПОЙЛЕР!!!
Пьяный чай
Ну твою-то мать! Я убил нескольких человек, но только из боязни, что герой в прекрасный момент сорвётся из-за недоедания... Пойду переигрывать, что уж теперь!
Пьяный чай
Так, а считаются убийства только мирных персонажей? То есть, если я кромсаю врагов направо-налево, то всё равно не получу плохую концовку?
Assassins11148
Да, в счёт идут только жители.
Пьяный чай
Вены такие?
SuperLoh
Нет, они очень сильно должны покраснеть, и пухлеют
Сожрал только одного в начале в больнице, ну а что если они сами под это подвели, че теперь. Красные глазища, да и пофигу, зачем переигрывать, это твой выбор, твоя игра. так можно и гайдикам проходить, только где удовольствие? А для задроства на идеал, можно на второй раз пройти, но уже по гайдикам, раз уж так надо...
Ни одного не убил но давал пить свою кровь нескольким это как то влияет на глаза?(Может обращать в вампира тоже плохо?)
Концовку среднюю получил это печально так как не хотел мочить людей и мучался с прохождением из-за нехватки опыта и слабой прокачки
Прошел кстати игру всё равно быстро. Минус только бегатне с одного края карты на другой, то и дело нарывался на двери "закрытые с другой стороны"))
Александр Корнеев
Я не могу найти видео с другой концовкой, только на хорошую и плохую натыкаюсь! Какая твоя концовка была "средняя"??
sanyapk
У меня персонаж стал похож на демона с красными глазами и самым запущенным варикозом сразу как только переоделся в первой главе(никого не убивал)
STARES
После переодевания лицо не изменяется. Значит вы всё таки кого-то уже успели убить. Лицо является индикатором того, хороший ли вы вампир.
Пьяный чай
А можно как-нибудь убрать красные глаза и вены, а то бесят ?!
Ivanbo2002
да можно, игру удалив :D
Пьяный чай
Нет, никого, максимум гуманности. Просто баг такой, покачто их достаточно в этой игре.
Сожрал половину города: сначала радужка покраснела, потом белки глаз почернели, и в конце кошачьи зрачки. Как Геральт прям.
Ну я вообще пока не поглощал, но все равно такие глаза. По ходу просто фича
mDie2013
в начале не было. Просто пепельная радужка и все, а тут прям какой-то демон. Да и странно, что никто из NPC не обратил на это внимания, никого не удивляет доктор с глазами монстра
на концовку влияет то что в задании Шантаж я загипнозил медсестру потом через ноч стала гулем ну и я её мочканул
Есть догадка что это индикатор жажды...
У меня глаза покраснели только после появления жажды - я пока вообще не пил кровь у НПС...
У меня остались обычные глаза после убийства гуля - проповедника в доках. Мне вот интересно, каких людей можно убивать, не теряя карму? Вот я бы еще устранил дамочку-торговку и босса банды в доках - довольно мерзкие индивидумы. Но хорошей концовки в этом случае мне не видать, хоть и очищаю город от гнилых особей?
EastEagle
Убил ты проповедника как? После того, как он слетел с котушек, или из диалога?
Если убил его, когда он обезумел(секту создал), тогда не в счет. Ты дал ему шанс, а он не справился. Его выбор.
Я его тоже убил когда он обезумел, а из-за него еще 3х людей, которых он обратил. Но глаза нормальные, концовка хорошая.
Я вот о чём думаю, а священник (Викарий) на кладбище во время битвы с Мэри считается за мирного жителя? Она ведь всё равно бы восстановила своё здоровье с его помощью.
Moritzchen
Тут скорее нет, подразумевается мирные жители те, которые отображены в меню горожан и с которыми можно общаться. А с священником ты видишься всего пару раз и то, по сюжету.
Я загипнозил дороти крейн,т.к пункт выбора был разблокирован синим замочком,и я думал это лучший вариант,после сна она превратилась в гуля и я ее само собой мочканул(оказывается «хорошим» выбором был вариант с сотрудничеством,где она уходит из больницы),уже всё, лучшей концовки не будет?
SkyraX
Не знаю как там будет. Я так понял всё зависит от состояния города и отношений с миледи. Всего 4 концовки. Они чем-то похожи, но лучшая (СПОЙЛЕР) это когда миледи убивает отца и остаётся с тобой, чтобы ты попытался исцелить её.
Это походу изменение как в MGSV рог, появляется при уровне силы 10-15 но это не точно.
Убивать любых людей, большинстве случаев даже мимо фанатиков можно просто пройти мимо, если внимательно смотреть
столпы както влияют на концовки?
У моего перса глаза черные)
Я не убил ни одного человека из сюжета, только нпс, которые хотели меня убить, а глаза всё равно стали красные после боя с Мери. Почему так ?
Теперь всю игру так бегать? Прошел до половины, а перепроходить не хочу.
Andrey Skane
Да, уже ничего не изменить, если убил то уже хорошую концовку не получишь, либо средненькую либо плохую в зависимости от количества убийств
Пьяный чай
Почему вот только npc никак не реагируют на это, странно сделали
Кто нибудь в курсе, скольких допускается убить, что бы была средняя концовка?
У моего перса вены ещё почти в начале вспухли =) ! Я всех валю =) ! Другие концовки на ютубе посмотрю ! Игра так себе, проходняк, и не стоит таких заморочек
Игре всё равно кем был убитый вами житель, пусть хоть сам дьявол в человеческой плоти, главное что вы убили его, вы решили его судьбу за него, хотя по сути не имеете права.
Если правильные перки брать и играли до этого в Ведьмака 3 на харде и в дарк солс. то вовремя умеете уклоняться, то можно не убиваю на изи валить врагов. К примеру кидаешь останавливание крови и кидаешь "тень" или как её и все, почти хп нет у врага...
Новое на форуме Vampyr
Vampyr 2 - дата выхода
5
Unlife is strange, баг
0
Расследование "Многообещающий рекрут" - баг
0
Есть ли сохранение
0
Поделитесь русификатором
2
Баг в игре — финальный босс просто не спавнится
1
Лучшая концовка
2
Застрял в подземелье со скалями
0
Красные глаза
0
Промокод на скидку в GOG
1
Проблема с ингредиентами для лекарств
0
Дикие просадки фпс!
3
Как пройти игру если не убивать Жителей?
1
Как Правильно пройти Игру?
1
Не хватает сывороток для Битвы с Алой королевой
0
У Джонатана появился кровавый оттенок глаз на следующий день после прибытия в больницу. Связано ли это с тем, что я поглащал некоторых граждан? Пройдет ли?