HELP!!!
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не знаю, у меня всё сразу попёрло без косяков и тормазов тем более, у меня IP4 640 (3.2), 512 RAM, sapphire x700 (256)
Бес пантова разрешения менять,я всю графу на мин. скинул результат ноль-тормазит просто невозможно.
Комп Cell 2600>1Gb>Radeon 9600.
люди я прошёл весь Vietcong 2 но мне этого мало вобщем скажите как пользоваться читыми в сетевом Vietcong 2.
Новое на форуме Vietcong 2
Как увеличить время изчезновения трупов!?
0
Читаки на серваках
0
Игра про Вьетнам а где,где джунгли,смысл играть
4
Нужна помощь!!!
2
Где качать
0
net game help
2
Как вводить коды?
3
Patch v1.10
1
Огромная просьба
0
Проблема с образом
0
Гавно или как?
8
Лицензия
3
А это типа Call Of Duty во Вьетнаме?
6
КАК ЗАПУСТИТЬ???
1
Запуск под Direct8X карты?
5
Купил Vietcong 2. Поставил. Запустил. Когда вылезло окно с настройкой разрешения экрана, установил нужное и по привычке поставил галочку на "не показывать это окно в дальнейшем", дабы не раздражало при каждом запуске... и с чистой совестью нажал "далее". Опа. А игрушка то тормозит безбожно!!! А у меня не совсем слабый комп: Pentium 4 3000Mhz, 512 Mb DDR, ATI RADEON 9600 256 Mb HIS. Ну, думаю, выйду поставлю поменьше разрешение - и тут облом!!! Ни екзешника, ни INI, ни другого файла, где можно установить разрешение и глубину цвета - НЕТУ! В меню игры вообще НЕТ параметра разрешения экрана!!! Я далеко не ламер, но подобной пакости я еще не встречал!!! Подскажите, кто в курсе, как изменить разрешение. Заранее благодарен!