Бесконечные задания. Нужны?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да, эти побочные задания нужны для прокачки героя и добычи ресурсов. Если проходить только сюжетную
линию, то будет очень тяжело и герой будет непрокаченным. А ресурсы в основном нужны для улучшений.
jsilverst
Зря так сделали. Прошел миссию, а потом бродить по тем же локациям
Viiii
Имхо лучше в левом верхнем углу у бабы, которая кольца кует, там обелиск-испытания. Вот я в начале каждой игры разик пробегу. Там по сложности, я для 20 ур., еле одолел, т.к. лучницей тяжело-не убежать особо в сторону. Там и дары стабильно и дроп бывает более-менее. А вообще реально убило, когда по сюжету надо корабль качать, там у меня все время дерева не хватало. Выбивать на картах перепрохождением-запарно. В итоге обнаружил у торговца обмен ресурсов. НО! Для того чтобы обменять ресы на деньги надо перекликать мышью каждый раз. Не Кнопками клавиатуры, не выставить от руки нужное кол-во, только щелкать. Надо 1500 дерева-добро пожаловать в мир клацания. Вот это минус игре конечно, хотя допилят со временем.
Viiii
И да, прокачал все деревню до максимума-кузнец как ковал Г, так и кует. Все крутое выбил на картах. Алтарь выкачан до максимума. Кстати очень странно. В меню написано, что скиллы других классов работают только с определенным оружием (типа у лучницы только с луком). Однако по приколу кинул в другого бого Одина чтоли-прибавка к здоровью, и о чудо здоровье прибавилось. Странно или я не понял до конца.
walker
Так правильно. Скиллы других классов будут действовать. Все кроме оружейных
А на счет кузницы, так теперь и качать не буду
Viiii
Ага. все понял. А кузня да-отстой 3,14 дорский. У меня видимо конец игры-хоть и жаль-ресов до хрена. Один раз по приколу тупо луков 10 сковал-ни один и близко не похож, на тот, который дропнулся на карте.
Надо следующего героя воина взять попробовать.
судя по всему,те кто пишут про повторные зачистки не играли в diablo)
Viiii
Скиллы других классов не действуют, видимо это был баг, который сейчас исправили.
А кузницу почему бы не качать, у тебя все равно будет навалом денег, дерева и железа. Ты вынужден
будешь прокачивать героя через повторные задания.
кто на какой сложности играет?Я начал на средней,тяжеловато было только первых 2-3 миссии,потом прокачался и как то кажется легко.Жаль во время игры сложность не поменять
Народ подскажите плиз)) а если я щас на 4 главе можно как то вернуться на 3ю?
Torchelo
В главном меню в разделе Загрузить 62 сохранения, в них ищи нужную тебе загрузку.
Подскажите, где взять план домницы для улучшения кузницы?
CTACUAN
План домницы получишь в 3 главе по сюжету.
jsilverst
спасибо, уже получил, теперь нужно наковальня йотунов, как я понял тоже по сюжету выпадет.
Скажите, как менять оружие с одной руки на другую?
Новое на форуме Vikings: Wolves of Midgard
Проблема с геймпадом
0
Чертовы лекари. Требуется совет
0
Кооператив по сети На ps4
0
Баг с сюжеткой
0
Корабль до Альбиона
1
Настройка геймпада
2
Savegames!!!
0
Предметы коллекции
0
Куда девать кольца и талисманы?
10
После создания перса и захода в игру ошибка "приложение прекратило работу"
3
Как включать ярость на геймпаде XBox One?
1
Настройка разрешения
2
Как вставлять руны в оружие?
17
Впечатления от игры
33
После прохождения определенной карты, открывается возможность пройти ту же карту, только выполнить задание (охота)
Проходить можно неограниченное количество раз. Так же как у столба у шаманки
Как то надоедает бегать по одинаковым территориям
Подскажите, без них реально улучшать алтари и т.п. или таки если их не проходить по сто раз, будет нехватка ресурсов?