Проблема с запуском игры
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У тебя анивирус есть?
да, Avira
Так что делать если это пишет?? антивирус вырубать? перед запуском или установкой?
у тебя такая же фигня?
да токо антивирус аваст и я вырубал его при установке и скачивание
Ребята ну подскажите что-нибудь, очень поиграть хочется
игра постоянно вылетает только дойдёшь под конец миссии бац вылет, и опять начинай всё сначала ппц задрало
Лицензия Steam. Всё работает нормально. Ноль вылетов, зависаний, отказ сейвиться не был замечен. В оптимизации не нуждается. Звук прекрасный. Графика обычная. (разработчикам не разрешили делать игру фотореалистичной из-за жестокости сцен) Прохожу второй раз. Очень напоминает Lend of the dead. Кому понравилось рекомендую. Неплохое дополнение к фильму.
Лицензия Steam. Очень часто вылетает и зависает (даже при нажатие Esc). В остальном претензий нет, ну если не считать пропадающие трупы и бесконечно появляющиеся новые зомби.
Kredofill
relax2210
Попробуйте ПО обновить.
У меня бесконечно идет загрузка! Первую миссию прошел, а дальше загрузка без конца!
антивирус удаляет фаил из установки поставь папку c игрой в исключения, что антивирусняк не удалял это фаил
У меня бесконечно идет загрузка! Первую миссию прошел, а дальше загрузка без конца!
що нада зробити щоб цього небуло
Новое на форуме The Walking Dead: Survival Instincts
Акселерация мыши
0
Дикий спавн зомби, как убрать?
0
Похоже, глюк на уровне с фейерверками
1
Киньте файл реестра
0
Трава просвечивает через все текстуры, как исправить?
1
Диалоги
0
Ошибка при запуске The walking dead.
4
Не могу пополнить бензин
0
В 8 части не взять арбалет
3
На какие игры похож Survival Instinc.
0
Мне одному игра понравилась?
7
Сохранения для walking dead
7
Ошибка при запуске
1
Глюк в миссии «Стадион файерсайн»
3
The Walking Dead: Survival Instincts сильно лагает
7
Перекачал уже не одну раздачу, репаки, лицензии и всё что угодно, ставил кряки. Ничего не помогает, результат один, вот такой :