Делимся мнениями
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игру НЕвидел, скриншоты ОЧЕНЬ красивые. НО очень жаль, что нет скриншотов с панелеями навигации, управления игрой. А по таким скриншотам, что представленны даже жанр игры НЕ понять =) Однако.=)
такая проблема запускаю игру появляется заставка war leaders и через несколько секунд игра вылетает. в чем может быть дело?
Игра просто супер, но вот частые вылеты и при это падение сохранялок сильно раздражают. Играя за немцев я полностью вынес СССР и Союзников захватив их территолрии. Вынес бы и америкосав, но как только открывалась атомная бомба игра вылета и портилась последняя сохранялка... Даже патч 1.1 не помогает решить эту проблему...
конкретный закос под серию TotalWar...по сути сама задумка мне понравилась (в TotalWar'e такой эпохи нет, пока нет), но вот реализация конечно хромает- слабая графика как стратегической так и тактической карты, идиотский интерфейс, юниты не понятно как выполняют команды...вобщем на эту игру бы мододелов с twcenter вот тогда бы получилась конфетка :)
Игра хорошая.Только вылетает постоянно и запускается с 3 или 4 попыток.
Очень хорошая игра. Ещё бы не троила (вылетает, погружается долго), то очень бы понравилась многим!
Коды работают. При наличии денег, масла и технологий - все отсас...вают по полной. Можно выстроить сильнейшую армию в мире и завоевать его полностью! Атомная бомба классная вещь - все боятся её как огня, но до реального применения пока не дошёл, пока только кошу бабло с других стран за не применение атомного оружия - выжимаю их бюджеты в 0!!! Очень сильно в игре удивила Италия и её сильный флот, даже у немцев слабее, сопоставим итальянский флот разве что с Великобританией!
Япошки так и норовят захватить у СССР территории Дальний Восток, Сибирь и Урал, но хренушки им, стянул туда серьёзную группировку войск и они даже не решаются высадить своих морпехов и авиацию!
Что касается союзников, то наиболее крепкие это Великобритания, их пока не трогаю, но когда вся Европа будет за мной, то захвачу и их территории, а потом пойду в Азию и Африку там свои порядки наводить. Так уж получается, что США оставлю на десерт, хотя хочется им всыпать в первую очередь, т.к. эти горе-союзники ни хрена не помогают в войне, а только отсиживаются у себя на континенте.
Чтобы взять США надо копить силы флота и десанта, чтобы при высадке мах за 20-25 ходов приделать эту колбасу!!! Сейчас это и делаю, но параллельно веду войну на 2 фронта - Запад (Европа), Восток (Япония).
Сила моей армии СССР за 5 ходов увеличилась с 17000 до 34000 единиц, для сравнения подобной силой обладает сейчас только Великобритания 33000 единиц, США 28000 единиц, Япония 26000 единиц, Италия 23000 единиц, Германию я почти разбил (было 28000 на начало войны, а сейчас стало 14000 единиц), самая слабая армия у Франции 11000 единиц, т.к. они даже не обладают сейчас своей территорией!
Хочу довести силу армии СССР до 100-150000 единиц и тогда уже идти в активное наступление на 2 фронта - Запад 2/3 сил армии и Восток 1/3 сил армии.
По США нанесу атомный удар, чтобы быстрее с ними решить вопрос, т.к. у меня на территории СССР много ресурсов и их ресурсы мне не нужны совсем. Сам тот факт вставить пендосам пи...ды, чтобы не рыпались.
Короче говоря, можно весь шарик завоевать за 200 ходов, при наличии бабла, ресурсов, технологий!
коды надо вводить при активной раскладке на клаве английский язык:
Alt +m - увеличить деньги (+1000 единиц за 1 клик);
Alt + o - масло (+1000);
Alt +b - быстрая постройка зданий;
Alt + i - быстрая разработка технологий;
Alt + r - что-то ещё, точно не помню, но тоже работает.
Новое на форуме War Leaders: Clash of Nations
Информация об игре
1
Очередная военная RTS родом из Германии, выглядящая, к слову, весьма и весьма неплохо.
Особенности игры:
# Самая полномасштабная игра о Второй мировой войне, в которой представлены все основные участники конфликта: Англия, США, Франция, Германия, Италия, Япония, Россия, а также нейтральные государства;
# Баталии разворачиваются на фронтах Европы, Северной Африки и в тихоокеанском регионе;
# В игре сочетаются элементы пошаговой стратегии (строительство зданий, сбор ресурсов, дипломатия, шпионаж, торговля, разработка новых технологий) и сражения в реальном времени;
# Впечатляющая графика, великолепные визуальные эффекты, проработанная физика, реалистичные взрывы, а также ландшафт, подверженный разрушениям в ходе боев;
# Около 200 огромных карт, в том числе - воспроизводящих исторические поля сражений, а также узнаваемую архитектуру мировых столиц (здание Рейхстага, Эйфелеву башню, Капитолий);
# Более 350 видов боевых единиц, разделенных на 25 классов: танки, транспортники, пехота, бомбардировщики, истребители, боевые корабли, субмарины... И солдаты, и техника приобретают очки опыта по ходу сражений;
# Исторически достоверные модели военной техники, а также прототипы танков «следующего поколения», созданные фантазией разработчиков;
# Встроенный редактор карт для боев в реальном времени.