Рульный форум
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Те кто считает чот в игре всего 12 мисий, просто не представляют чтои их ждет, в игре АЖ 12 мисий, этого хватит на 3-4 дня непрерывной игры, если перые две мисии пройдут бысто, то потом без перезагрузки врятли кто обойдется. Игра рульная, был бы мультиплер ей бы цены не было! а так хорошая игра. Тля тех кто найдет таблетку советую извлечь только EXE файл в папку bin а то игра дальше 6й мисии не пойдет, а кто уже начал игать с полностью распакованой таблеткой, то сохраните папку "профиль" и переустановите игру и замените после тока exe и папку с профилем и продолжайте ирать.
Люди Добрые, у меня всем знакомый глюк в 6 миссии Огненный Дождь, пожалуйста, кто-нибудь откликнитесь на это сообщение, и киньте сэйв 6 миссии в файлы игры Warfare, на єтом сайте!
Mr.Dart Weyder
Так точно. Скачай лицуху, зайди ко мне на сайт и скачай NoCD для неё. У меня на сайте лежит нормальный рабочий кряк, я с ним игру уже 3 раза перепрошёл, да и не только я один)
Ха,точно
ВаляЙ!
Мда отличный форум)), кстати по поводу игры, кто-нибудь купил уже?
Неа,так тока седни выходит,времени небыло)
Ясно. Демка мне понравилась. Полную только к полуночи докачаю, жаль таблетку еще хз сколько ждать((
Хм,ну незнаю,йа в демку неиграл,а вот наверно завтро пойду и куплю игруху.........
Уже скачал,прощай тактика численного превосходства
Ага, а еще прощай игра за арабов, планирование на стратегической карте, ресурсы, за которые идет война, ну и остальное, что они обещали, но к сожалению не смогли сделать:(
Есть ли режим прямого управления в игре и ожидаеся ли редактор?
Никогда не пишу на форумах, но сейчас просто душа выпрыгивает! Это самый лучший оперативно-тактический симулятор боевых действий. Сам являюсь любителем серии "противостояние", но эта игруха переплюнула и ёё.
Блестящая симуляция боевых действий в настоящем времени. Рассказывать даже не буду, просто не знаю с чего начать да и долго это, просто советую всем любителем умныз стратегий взять и поиграть. Скачал с www.etorrent.ru но думаю куплю лицуху, так как возможно будут дополнения и еще какой-нить контент в будущем.
Кто-нибудь скажите плиз а в игре можно будет кроме кампании играть в одиночную схватку с компом ?
К сожалению нет, только в кампанию из 12 миссий.
Мне игруха понравилась !!!!
Оценка игре : 8.0. баллов из 10 !!!!
Игруху надо понять , а если ее не понять , то тогда можно потерять весь вкус от игры !!!! ИМХО !!!!
Игра на любителя !!!!
как пройти 6 миссию "огненный дождь"? с nodvd - зависает
Из NoDVD нужно копировать только Warfare.exe ,а не всю паку целиком.
Игруха действительно потрясная ... соглашусь с Селезнем ...
Оценка игре : 8.0. баллов из 10 !!!! ИМХО !!!! :)
Дальше 8й мисии еще не ушел, но на одной из загрузочных каритинок есть танк Т-80, а в игре его добытьможно?
почему у меня виснет 6 "огненый дождь" SOS vitkom@nxt.ru ВИДЕО И НЕ ИДЕТ ДАЛЬШЕ ИГРА ПРЕХОДЕТСЬ ПЕРЕЗАПУСКАТЬ КОМП
Читай на 2поста выше, это все из за талетки (можно сразу отсеивать торентщиков от лицензионщиков)
SUSUL1 - наверняка можно, ведь если заставить танковую команду противника высадиться, перебить ее, а в танк ввести свою, танк станет твоим. я так еще в первую миссию пересел на БТР3 и сейчас он уже майорский) кстати, эта машина лучше амерских бтров в разы!
Ей достоинство в могочислености оружия, а вот броня ПТУР не держит (нет динамической защиты как у бредлиМк2, но если вовремя выпрыгивать экипаж, то ПТУР пролетает мимо (обычно). Видел таннки челенжер2 с большим боезопасом, но захватывать не стал, кто их пользовал, отпишите плиз как они удар в лоб держат, стоит ли их менять на Лекларк или Т-72МП, а вот время поворота башни абрамса просто бесит, пру раз прилось мисию перезапускать когда какойнить БРДМ(ПТУР) прорывался в тыл абрамсу и всаживал снаряд в корму, с Лекларком такой срипт не срабатывал...
Так вопрос остался открытым, представлен ли у арабов танк уровня Т80 и выше с аналогичной активной защитой от ракет как у АбрамсМк2?
Kendja Держи letitbit.net/download/1ef65e274363/WARFARE.mds.html
2Sna1ch
Спасибо большое
Т-72МП - вообще зверь какой-то.. 6 ПТУРов в лоб ему по барабану. Пришлось Абрамс подгонять. От ПТУРов спасаюсь, выпустив дым - ракета так резко меняет курс и уходит в молоко, что смахивает на чит..:)
Вобщето и в реале дым предназначен для маскировки танка от снарядов и управляемх ракет с лазерным наведением. так что ничего в этом странного нет, в ире дажекакто медлено проичходит задымление танка, в видороликах посвященных дымовой завесе танк коутывается облаком мгновенно. Чесно скажу что не стрелял в реале с комплекса Джавали по танкам:)
Какой по вашему мнению лучший танк в игре, я предпочитаю Т72МП, хорошая лобовая броня и много запчастей для ремонта, у лекларка шаси можно только один раз востановить, затоездит довольно быстро, Абрамс сцука олстый, такой толстый что пока он поворачивает башню вокруг него можно кругами едить на БТР80А и долбать в зад, что комп иногда и делает...
Пробовал все файлы из кряка заменять, и только экзешник, и папку целиком, все-равно на вертолете (6-я миссия) игра висит.
Клиент
Аналогичня фигня.. Вчера с этим столкнулся. И ролик пропустить эскейпом не получается.. Думаю, что дело в пиратке. Или у тебя лицензия?
Получилось, Игру нужно переустановить, потом только екзешник поменять. Пробовал все менять, не идет, если не переустановить- тоже не пойдет (Пиратка)
На оф. сайте говорят, что у лицензии такого глюка нет (с 6-й миссией)
Клиент
У меня экзешники и в папке с игрой, и в кряке весят одинаково - 96 КБ. И дата одинаковая стоит. Попробую сегодня переустановить..
Кто прошел мисию "Последний рывок" Там что? подкрепления постоянно поступают? кто прошел подскажите тактику
Парни игра крутая но проблема с 6 миссией не решилась. ПОМОГИТЕ!!!
Менял экзешник на переустановленной игре, загружаю миссию по старым save и глюк, вертолет летит в зеленосранск. Скиньте ктонить сохраненку на 6 миссии пожалуйста, раз проблему не решить
У меня все решилось с 6-й миссией, правда пришлось переставлять игру (((. Спасибо за помощь
Да киньте сейв или на мыло
киньте ктонибедь ссылку где можно скачать нормальную а то зпё....ся скачть в инете везде битые или удалееные,а етрекер чето сдох,хелп ми плз
жаль продолжения нету!)игра затягивает
jonesik
Попробуй игру Противостояние 3D, она на том же движке, что и Warfare, правда, лишена некоторых "вкусностей" Warfare, но зато в Противостоянии ты будешь играть Россией.
А если есть желание и куча свободного времени, то можно самому сделать из Warfare что угодно, благо там практически все исходники открыты и с ними можно делать что угодно - добавлять юнитов, редактировать их, редактировать миссии и добавлять новые да и много чего ещё... Чем я, собственно, сейчас и занимаюсь :).
Если интересно - пиши, расскажу, что и как.
народ помогите у мя такая хрень в 2-3 миссии вертолеты союзника не высажуют десант из за этого у мя или 6 миссия незапускается таже хрень помогите плиииз я с диска игруху устанавливал
Hunter-3-5
Вертолёты во время заставки не высаживают десант?
На вертолете в 6 - той миссии глюк а еще вертолеты тоже не высаживают десант.Что делать???
Денис2121
Скачай нормальную версию, такой глюк наблюдался только на ранних пиратских версиях. И установи нормальный кряк на игру.
dot71
У меня тоже вертолеты не высаживают десант.Ето из - за того что у меня пиратка?
Всем привет !!У меня виснет игра на Миссии (огненый дождь ) что мне делать СОС Stomatolog13@ukr.net
Kostya1313
смотри сообщения выше.
о! Дот, ты и тут?
lapatison
ну вот как-то так)
у меня игра вылетает когда я вывожу пехоту из здания. кто знает как решить проблему?
Ghost338
Трейнером пользуемся?
dot71
Нет
Ghost338
Что за миссия? Что за здание? Не скриптовое случайно?
dot71
Миссия "Спасти рядового Али" .Вертушка высаживает десант , падает и игра вылетает .Или вылетает после того когда вывожу отряд из здания
Ghost338
С работы приеду - посмотрю.
dot71
Ок. Спасибо.
извините админ за чит я больше не буду использовать их клянусь если это возможно разблокируйте мой акк мой маил daniil.kraviets@mail.ru извените ещё раз
dot71
мне интересно
dot71
что за исходники?
dot71
кинь свой сайт с кряком и но сд
dima3959
в моем профиле смотри.
кто проходил 9 мисию "волшебная лампа"
Привет из 2017. Кто еще здесь из тех, кто занимается(-лся) редактором карт? Возникли некоторые вопросы. Пожалуйста, отпишитесь здесь.
Форум рулезз! Можно его помодерировать?))))))